alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kehidupan Dubai Dari Yang Unik, Baik Masyarakat Asli, Turis Dan Buruhnya
4.44 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a261d49dad770bc118b456d/kehidupan-dubai-dari-yang-unik-baik-masyarakat-asli-turis-dan-buruhnya

Kehidupan Dubai Dari Yang Unik, Baik Masyarakat Asli, Turis Dan Buruhnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
Quote:


Kapan main kesana om emoticon-Big Grin
Quote:


Ajakin ane dong omemoticon-Embarrassment
Quote:


Emang eiki cewek apaan om
Sepertinya bnyk yg cuma baca diawal gk sampai habis.
Quote:


Cewek apaan dah om om gituemoticon-cih
TS punya utang kopi gan :wooow
Quote:


Ente salah sangka om
ane kira dubai itu serba enak, tapi ternyata gak.

tetap cinta negerikuemoticon-I Love Indonesia
Quote:


Lauren gan emoticon-Busa
Quote:


Njirr....mimin kurang ngopi rupanya emoticon-Leh Uga
Quote:


Biasanya para junker lucknat...emoticon-Hansip
ini tread horang kayaaaah, kali aja kehidupan n rezeki ane kaya warga dubaiii emoticon-Matabelo
Quote:


Bagus sekali pepatah nya gan.. emoticon-Cendol Gan
Njiirr.. Perari sama posce dibuang2. emoticon-Blue Guy Bata (L)
Sultan life itu deh. emoticon-Leh Uga
Diubah oleh N3crosis
dubai kota yang penuh dengan uang
Quote:


Tepatnya perbudakan zaman NOW in dubai
dibalik keindahan..ternyata emoticon-Matabelo
share pengalaman ane waktu ke UAE (Dubai - Abu Dhabi)

Labourer asal Filipina (sejauh yg ane liat) paling banyak mendominasi hampir seluruh sektor serta level pekerjaan di sana, mulai dari kelas pembantu sampe bagian manajemen/eksekutif/profesional. n sektor paling banyak Labourer Filipina adalah di sektor layanan macam retail, restoran, sales store & promotion,

hampir ga ada penduduk asli warga UAE yang bekerja, maka nya banyak warga pekerja ekspat dari eksekutif sampe rendahan dipekerjakan di sana.

pemilik kendaraan harus uji kelayakan secara berkala tiap tahun, semacam uji KIR gitu...terutama kalau mau jokul mobil, supaya mobil pas dijual ga dalam kondisi gak layak, soal nya bisa kena tuntut

mobil2 yang ditemukan terbengkalai rata2 milik warga (terutama ekspat) yang melarikan diri dari UAE karena banyak tunggakan jatuh tempo n hutang/hipotek yang lama ga dibayar.

Setiap sisi2 jalan hampir tidak ditemukan polisi yang bertugas, tapi sekali ada yg melanggar tetep akan kena tilang karena diseluruh sudut jalan dilengkapi kamera CCTV yg bisa nangkep gambar identitas si pelanggar (plat n wambar wajah), n polisi akan samperin ke rumah pelanggar (kyk yg sekarang diterapin di Surabaya)

Dubai dan Abu Dhabi adalah kota yang dimiliki oleh masing2 Royal Family (semacam klan) ... n dua klan dari masing2 kota menjadi pemimpin negara UAE (presiden dari Abu Dhabi, wakil presiden (sekaligus PM) dari Dubai )

Abu Dhabi ke Dubai jarak nya sama kayak Jakarta - Bandung tapi waktu tempuh cuma 45 menit

ane punya kk sama suami nya yg tinggal n kerja di Abu Dhabi
Diubah oleh zions
Ko ane jadi bingung maca trid agan emoticon-Bingung (S) Awal nya ane kagum dengan kemewahan Dubai tp ko ujung nya jadi miris dan menyedihkan emoticon-Cape d... (S)
semegah megah nya negeri orang, masih enak negeri sendiri
Halaman 3 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di