alexa-tracking

Dipakai di Film Hollywood, Avanza Dipakai Kebut-Kebutan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a2618f256e6af17118b4567/dipakai-di-film-hollywood-avanza-dipakai-kebut-kebutan
Quote:Original Posted By putri.wawan
bakalan mendunia nih ya kalo nih mobil sampai main di film hollywoodemoticon-2 Jempol


apalagi kalo sampai warga dunia tau. jika nih mobil karya anak indonesia
Keren sih kalo sampai main di film hollywood. padahal di film indonesia sering skali nongol ganemoticon-Wakaka
mobil avanza yang dipakai itu yang model terbaru apa yang dulu sih gan?
mobil umat broooo
Quote:Original Posted By kun.anta
mobil avanza yang dipakai itu yang model terbaru apa yang dulu sih gan?

kayaknya sih itu model yang lama jika dilihat dari sisi luarnya
tambah terkenal aja nih mobil
Belum pantas jadi mobil umat kalo belum dipakai ama artis hollywood hehehe
Quote:Original Posted By ngeri.tenan
avanza vs caravelle

emoticon-Belo

vw transporter ituemoticon-Lempar Bata
Apanza bikinan karawang tapi harganya ga murah juga, malah cenderung mahal untuk kelasnya.
kira2 nanti main di film apa lagi ya ganemoticon-Bingung
mobil sejuta umat

emoticon-Ngakak
ane iri gan ama si avanza ini, masak avanza sudah menjadi bintang film ane belum emoticon-Wakaka emoticon-Toast
gan judulnya filmnya apa sih gan kyaknya seru
MObil sejuta umat
Quote:Original Posted By uir
emoticon-Ngakak Mobil umat


emoticon-Ngakak
kyaknya sambil suting mobil avanza ini juga uji kelayakan deh gan heheheemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By juraganikan2
gan judulnya filmnya apa sih gan kyaknya seru


ini gan judul filmnya "`24 Hours to Live" ayo buruan lihat aksi si avanza gan ahahaha
semoga mobil rancangan indonesia bisa dibuat sutung film terkenal lagi ya gan emoticon-I Love Indonesia
disini juga jd taxi,bree
Ya, pamor mobil 'Sejuta Umat' ini kian bertambah usai mobil dipakai dalam Film "24 Hours To Live” tap jiwa emoticon-Wow