alexa-tracking

Dipakai di Film Hollywood, Avanza Dipakai Kebut-Kebutan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a2618f256e6af17118b4567/dipakai-di-film-hollywood-avanza-dipakai-kebut-kebutan
Quote:


apalagi kalo sampai warga dunia tau. jika nih mobil karya anak indonesia
Keren sih kalo sampai main di film hollywood. padahal di film indonesia sering skali nongol ganemoticon-Wakaka
mobil avanza yang dipakai itu yang model terbaru apa yang dulu sih gan?
KASKUS Ads
mobil umat broooo
Quote:

kayaknya sih itu model yang lama jika dilihat dari sisi luarnya
tambah terkenal aja nih mobil
Belum pantas jadi mobil umat kalo belum dipakai ama artis hollywood hehehe
image-url-apps
Quote:

vw transporter ituemoticon-Lempar Bata
image-url-apps
Apanza bikinan karawang tapi harganya ga murah juga, malah cenderung mahal untuk kelasnya.
kira2 nanti main di film apa lagi ya ganemoticon-Bingung
mobil sejuta umat

emoticon-Ngakak
ane iri gan ama si avanza ini, masak avanza sudah menjadi bintang film ane belum emoticon-Wakaka emoticon-Toast
gan judulnya filmnya apa sih gan kyaknya seru
image-url-apps
MObil sejuta umat
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak
kyaknya sambil suting mobil avanza ini juga uji kelayakan deh gan heheheemoticon-2 Jempol
Quote:


ini gan judul filmnya "`24 Hours to Live" ayo buruan lihat aksi si avanza gan ahahaha
semoga mobil rancangan indonesia bisa dibuat sutung film terkenal lagi ya gan emoticon-I Love Indonesia
disini juga jd taxi,bree
Ya, pamor mobil 'Sejuta Umat' ini kian bertambah usai mobil dipakai dalam Film "24 Hours To Live” tap jiwa emoticon-Wow
×