alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dipakai di Film Hollywood, Avanza Dipakai Kebut-Kebutan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a2618f256e6af17118b4567/dipakai-di-film-hollywood-avanza-dipakai-kebut-kebutan

Dipakai di Film Hollywood, Avanza Dipakai Kebut-Kebutan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
Quote:


Coba aja sendiri, trayek Bengkulu - Lbk Linggau atau M.Tebo - Jambi. emoticon-Leh Uga
Mobil sejuta umat tangguh lahemoticon-Wkwkwk
ya gpp sih. bajaj juga blh buat kebut2an.. emoticon-Ngakak
hahaha klo pakek avanza lebih ekonomis gan dari pada pekek mobil sport hihih emoticon-Leh Uga
kapan gan/sis bisa bermain di film Hollywood, avanza saja sudah heheeemoticon-Wakaka
Dipakai di Film Hollywood, Avanza Dipakai Kebut-Kebutan
kyaknya filmnya seru nih, kpan ada di bioskop atau tyang di tv indonesia gan ?emoticon-2 Jempol
klau bisa buat suting fast and furious gan biar garang hahahaemoticon-Wakaka
nih avanza model yang lama ya gan?
wahh avanza masuk film hollywod emoticon-Motret emoticon-Motret
Makin terkenal aja nih salah satu produk buatan global yang basis produksinya berada di Indonesia.Makin cinta dengan produk buatan Indonesia nihemoticon-Smilie
Quote:


indonesia emang hebat gan emoticon-Big Grin
boleh juga gan!!! nanti film fast furious 10 boleh gag mobilnya juga pakek avanza hehehe
manteb juga gan buat pilm aksi hehe emoticon-Ngacir2
luar biasa sampe keluar negeri




bagi bata dong gans
Paling juga sutradaranya menjadikanya sebagai kendaraan aktor utama dilihat dari Avanza sebagai mobil yang banyak digunakan masyarakat disana gan/sis
lebih garang seharusnya pakek fortuner kah gan biar makin manteb emoticon-Wow
Quote:

Bisa jadi sutradaranya juga melihat dari pasaran mobil di wilayah sana. Soalnya Avanza juga merajai pasaran di wilayah tersebutemoticon-Wow
hahaha yang hollywood aja pakek avanza pd pd aja!!! di indonesia malah gag pernah di pakai huft emoticon-No Hope
Hebat juga nih produk buatan lokal jadi go internasionalemoticon-Belo
Halaman 2 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di