alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a24fe2d56e6af953b8b4567/fr-beauty-class-amp-gathering-2nd-anniversary-forum-sista
icon-hot-thread
[FR] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista
[FR] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista

Assalamualaikum Wr Wb emoticon-flower

Halo halo semuanyaaaa emoticon-Kiss

Puji dan syukur kami panjatkan kehadirat Tuhan Yang Maha Kuasa, atas rahmatNya, acara Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista yang diselenggarakan pada hari Sabtu, 2 Desember 2017 di Kaskus Playground, dapat berjalan dengan lancar.. emoticon-Angel


RUNDOWN:

  • Demo Make Up & Beauty Class by Sariayu - Martha Tilaar
  • Pembukaan
  • Sambutan oleh Ketua Panitia dan Perwakilan dari Officer yaitu mbak Wieani
  • Perkenalan Perwakilan Peserta yg Hadir
  • Games
  • 2nd Annual Sista Awards
  • Presentasi dari Kaskus Creator
  • Games
  • Tiup Lilin dan Potong Kue
  • Doorprise
  • Penutupan
  • Foto-foto


Kami atas nama panitia dan keluarga besar ForSis mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya untuk teman-teman yang udah datang dan meramaikan acara ini. ada yang dari Regional Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Banten, dan Bekasi.. terlebih yang udah datang jauh-jauh dari luar Jabodetabek, ada yang dari Palembang, Lampung, Semarang, Blitar, Sukabumi, dan lain-lain yang gak bisa kami sebut satu persatu.. sekali lagi terimakasih emoticon-Kiss

Terimakasih banyak buat temen-temen yang udah jadi donatur untuk souvenir, hadiah games dan doorprise buat acara ini emoticon-Kiss

And last but bot least, special thanks untuk Kaskus dan Sariayu Martha Tilaar yang siap sedia support kami meskipun waktunya mepet emoticon-Kiss

Akhir kata, kami mohon maaf kepada teman-teman kalo acaranya biasa aja, kami dari panitia sudah berusaha semaksimal mungkin untuk memberikan yang terbaik buat kalian emoticon-Maaf Aganwati Doakan terus agar tiap tahunnya kami selalu bisa bikin acara yang meriah yah emoticon-Kiss

Jangan kapok untuk ketemu para Sista emoticon-Embarrassment karna kami bukan mitos emoticon-Embarrassment

See you on the next Gath!! emoticon-Kiss

[FR] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista

[FR] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista



*Acara ini terselenggara atas dukungan dari :


[FR] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista

[FR] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista
[FR] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista

Spoiler for bukti:


[FR] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista

[FR] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista

Spoiler for bukti:

[FR] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista


  1. vitawulandari - 10pcs Silky Girl Magic BB Powder Foundation + Cash Rp. 200.000,-
  2. sasah24 - 120pcs Paket Snack
  3. drix_fashion / uliinice - 5pcs Dompet Jims Honey + Kacamata Fashion Jims Honey 3pcs + Sepasang Sepatu
  4. inna123 - Pulsa 25k untuk 2 orang
  5. Anonim - 3pcs Lubinar Body Scrub and Facial Mask + 8pcs Lipstick Purbasari Matte + 6pcs Gatsby + 1pc Wardah Facial Wash & 1pc Wardah Moisturizer
  6. [FR] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista - 2pcs Parfum Champagne + 5pcs Lip Kit Silky Girl
  7. intanraden - 1pc Baju + 3pcs Pashmina + 3pcs Pixy Eyeshadow
  8. Deva Craft / anakistridukun - 2pcs Dream Cather
  9. zafrinaa - 1pc HP Advan Hammer R1D
  10. [FR] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista - 2pcs Jam Tangan
  11. poisonberry - Cash Rp. 300.000,-
  12. [FR] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista - 2 Box Chocolate + 1pc Kaos + 1pc Tas + 1pc Pouch
  13. bunkq - 20pcs Tongsis
  14. andryx360 - sticker gath
  15. andre_as - spanduk gath

[FR] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista


Quote:Quote:
youtube-thumbnail

Quote:MUA : Reni Fita
Model : Anneke
Make Up Kit & Properties: Sariayu

Materi Beauty Class :

  • Pengenalan produk-produk Sariayu
  • Teknik Cleansing
  • Teknik Face Messaging
  • Tutorial Menggambar Alis bagi Pemula
  • Basic Make Up Tutorial
  • Blush On hack menggunakan Duo Lip Colors


[FR] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista

[FR] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista

Spoiler for :
[FR] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista

Quote:Original Posted By arn0ldy
acaranya mantap banyak igo emoticon-Wowcantik emoticon-Big Grin
MCnya seru sampe ngeselin emoticon-Mad emoticon-Ngakak (S)
ga komen banyak dulu langsung aja cekidot

Spoiler for GATH SISTA in 360 VR:


*karna masalah teknis jadi bagian pertama & terakhir ga bisa ditampilkan


Spoiler for :


[FR] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista

Untuk Gan-Sis yang datang ke Gath ForSis, kami tunggu FR Terbaik kalian yah Gan-Sis, karna ada hadiah menarik yang menanti kamu emoticon-Kiss

FR langsung ditulis di thread ini, nggak perlu bikin thread baru.

batas pengumpulan FR sampai dengan tanggal 15 Desember 2017


***


  1. FR by intanasara
  2. FR by feilunlovers
  3. FR by rizalshinoda
  4. FR by cithatha
  5. FR by Sxulaction
  6. FR by otihime
  7. FR by arn0ldy
  8. FR by .hades
  9. FR by mrbutong
  10. FR by kaksus10
  11. FR by dochirou
  12. FR by Dhekazama





ikutan pejwan dong emoticon-Malu

Quote:Bagi para peserta gath, yuks ikutan thread competition berhadiah Merchandise Creator Eksklusif, klik gambar berikut untuk informasi lebih lanjut.

[FR] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista
[FR] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista

ASSALAMUALAIKUM AGAN SISTA

[FR] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista


pertama-tama terima kasih atas kehadirannya semua, baik yang dari luar Jakarta maupun yang dari Jakarta. kemarin kemeriahannya bener-bener petjah!
emoticon-Ngakak (S)

acara beauty classnya seru dan sangat berguna banget. jadi agan sista pulang dari gathering bisa nambah ilmu ya tentunya. perkenalannya masih pada malu-malu manjah paripurnah, tapi ga semua sih, banyak juga yang pede & cetar melanglang buana mengangkasa ke cakrawalah. games-gamesnya juga seru, lucu, walaupun ane nggak bisa mantengin keseluruhan acara karena harus jaga kandang di depan.
emoticon-Cool

dan juga selamat untuk semua yang telah terpilih dalam Sista Award. pertahankan ya. yang lain juga semangat, karena kalian semua adalah yang terbaik.
terima kasih juga untuk yang sudah memilih ane sebagai Sista Terfashionable walaupun ane sudah hijrah. (asli ini ngakak banget) thank you for trusting me for the 2nd chance. thankyou for choosing me even thou' i'm wearing hijab already.

[FR] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista

sekali lagi terima kasih banyak ya agan dan sista yang sudah datang dan berpartisipasi. tanpa kalian semua, apalah artinya kami.

akhir kata, Awkarin mengucapkan :



Thanks To :

ALLAH SWT
OFFICER KASKUS
PANITIA 2ND ANNIVERSARY
SARIAYU MARTHA TILAAR
SELURUH DONATOR
PESERTA GATHERING
SECURITY KANTOR
SEMUA PENDUKUNG ACARA





[FR] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista[FR] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista[FR] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista

Spoiler for :
Ane selaku MC, hanya bisa mengatakan. Terima kasih banyak untuk semuanya, rekan MC ane Caesar, All Panitia, officer dan semua peserta yang hadir emoticon-Kiss
Semuanya kebagian doorprize kan? Kalau gkebagian, next gath ikut yaaa 💃

Tanpa kalian, kami mah apa atuh 😘
Sampai di palma jam 11 kayaknya deh, sempet nyasar diparkiran dan di lt 11, tapi akhirnya sampe ke lt 10.
Dateng2 ngerasa salah kostum banget, tapi tetep hepi karena akhirnya ketemu lagi sama ciwi-ciwi gemasss

habis nyapa mak intan, icha dan sasah nyamperin ke toilet buat ketemu shinta dan uul. kangen banget sama kalian gengs..
beberes bentar, daftarin id suami trus langsung pamit.

maaf banget ga bisa lama-lama, ada urusan lain menunggu di rumah.
menyesal banget lah ga ikut beauty class nya, semoga tahun depan ada lagiiii.

dan selamat yaaa, acaranya rame banget sampe males buka IG saking ngiri nya hahahaha.
horeee makasih semuanya yg udah ikut meramaikan acara kita emoticon-terimakasih
"Sedikit" FR dari Aa ijal... emoticon-Embarrassment
Spoiler for Coba Dibuka:

Thank you, sista
Beauty classnya asik, jadi tau cara make up yang bener..
And you know what? Selama ini cara make up gue salah.
But, karna ada beauty class ini, gue dapet ilmu make up yang kepake di daily look gue..
Pagi ini gue coba praktekin, dan penampilan gue jauh lebuh baik.
Seriously, gue kebantu banget sama adanya BC ini.
Thank u. emoticon-Kiss

Dan Acara gatheringnya seru, gue gag bisa nahan ketawa sepanjang acaraemoticon-Ngakak
ga bisa ikutan emoticon-Sorry
FR 2nd Anniversary Forum Sista
Quote:
Ane berangkat bareng sista cithatha, PranayaSari, non.artemisia, dan pinkgirlchan dari Bogor dan sampe Menara Palma sekitar pukul 11an. Sampe kantin Kaskus, para panitia masih bersiap-siap dan aneka makanan udah siap tersaji emoticon-Genit.
Spoiler for Cemilaaaannss:


Setelah panitia beres, registrasi pun dimulai. Setiap peserta yang udah registrasi dapet merchandise + paket cemilan emoticon-Genit.
Spoiler for Merchandise:


Acara pertama pastinya khusus buat sista only, yaitu Beauty Class yang disponsorin Sariayu. Maap ane gak sempet poto-poto banyak di sini karena tangannya bulepotan kosmetik.. emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for Beauty Class:


Selesai beauty class, semua peserta, baik sista ataupun agan kanmakan emoticon-Genit.
Spoiler for Itadakimaaaasu..:


Yang udah beres makan, bisa istirahat dan melaksanakan solat. Terus lanjutin acara, ada games, ada sesi singkat Kaskus Creator, games lagi, pemutaran video ucapan selamat dari para sista dan yang pengumuman sista award.

Puncaknya, ada acara tiup lilin yang ditutup dengan poto-poto. Terus kita pulang deh ke rumah mantan, eh ke rumah masing-masing deh.. emoticon-Ngakak (S) Sebelum pulang, peserta boleh ngebekel cemilan yang masih tersedia banyak emoticon-Genit Wuuuhh.

Ane pulang ke stasiun Bogor pake KRL bareng Pak RL thoto, agan marumecloud, agan rian104, sista swiitdebby, dan sista pinkgirlchan. Sampe stasiun, ane bahkan dibonceng agan rian104 sampe dapet colt buat ke Sukabumi. Hatur nuhun sadayana, katampi pisan perhatosanana emoticon-Angpau.

Pokoknya hari itu syeruuu bangeeett.. emoticon-Kiss (S) Makasih buat seluruh peserta yang udah dateng, yang udah bantuin doa, para donatur, dan tentunya panitia beserta Kaskus yang udah ririweuhan menyelenggarakan acara.
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
emoticon-Peluk
Mejeng dolo emoticon-Cool
Sudah ada frnya 😁
Ane ga sempet ikutan beauty class karena ane masih kerja jam2 segiru,alhasil ane bisa datang jam 1an..
Disana ane dapat bingkisan makanan banyak 😁
Dan ditambah dapat doorprize,acaranya top dah
Pejwan buat koi emoticon-Paw
Quote:Original Posted By cithatha
Thank you, sista
Beauty classnya asik, jadi tau cara make up yang bener..
And you know what? Selama ini cara make up gue salah.
But, karna ada beauty class ini, gue dapet ilmu make up yang kepake di daily look gue..
Pagi ini gue coba praktekin, dan penampilan gue jauh lebuh baik.
Seriously, gue kebantu banget sama adanya BC ini.
Thank u. emoticon-Kiss

Dan Acara gatheringnya seru, gue gag bisa nahan ketawa sepanjang acaraemoticon-Ngakak


kamu jahat kak, gak ngenalin akuh :')

Ane kang gembok sahaja deh emoticon-Kaskus Banget
×