alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Mau Merchandise Kaskus Creator Eksklusif? Yuk Ikutan Nulis "Wanita dalam Aksara"
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a249ef82e04c8f44c8b4567/mau-merchandise-kaskus-creator-eksklusif-yuk-ikutan-nulis-wanita-dalam-aksara

Mau Merchandise Kaskus Creator Eksklusif? Yuk Ikutan Nulis "Wanita dalam Aksara"

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 5 dari 18
Quote:


hehehe ane juga mikir yg sama Om Gan
emoticon-Hammer2
Quote:


tapi gapapa sis, bikin aja FRnya. 2 trit lagi baru tentang wanita dalam aksara :3
Diubah oleh mrbutong
Quote:


Hi dede
Quote:


Ini om gebol? emoticon-EEK!
misi gan/sist penghuni forum ini ane mau ikutan dong emoticon-Malu (S)
ID Kaskus : veteran.joe
Judul thread : Hal-hal Sederhana Yang Bisa Membuat Cowok Terlihat Girly
Link thread : https://kask.us/it0HS


*untuk thread kedua tunggu
Ternyata ini thread comp nya
semoga banyak yang ikut emoticon-Peace
dan semoga yang menang threadnya kece dan isinya bermanfaat emoticon-2 Jempol
misi,
mau tanya, kalo mo ikutan event tapi lupa pake tag [HBD2FORSIS] boleh ga?
Kan ga bisa edit judul tret ya emoticon-Frown

padahal udah sengaja daftar kaskus creator dan bikin tret utk ikut event emoticon-Frown
pikun parah sih emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh .hades
Quote:


tenang, next ipen masih ada mbayun, tunggu aja emoticon-Kiss (S)

Quote:


harus yang terdaftar di creator sama kertas, nanti bakalan dicocokin sama yang dikertas kok emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:


ikutan next ipen juga boleh kak emoticon-Kiss (S)

Quote:


semangat maaaak emoticon-Kiss (S) emoticon-Cipok

Quote:


bisa request edit judul DI SINI ya sis, nanti diganti sama KS emoticon-Kiss (S)

Quote:


okeh sis.. tengkiuh emoticon-Kiss

kata Vita bukan ttg gath kan yak emoticon-Big Grin
Diubah oleh wadonsubur
Quote:


tapi aku postnya di women's health, sf nya sista. apa ttp lapornya ke sana sis?
Quote:


bisa sis, om KS kan warbyasah emoticon-Leh Uga
beneran bisa kok, ato bisa juga KE SINI emoticon-Peluk
Quote:



baik. terima kasih atas bantuannya ya sis emoticon-terimakasih
Diubah oleh .hades
Quote:


Halo gan, kemarin ikut gath kah? Soalnya aku cari2 di daftar absen id agan gak ada, apa mungkin kurang teliti ngeceknya.

Quote:


Sist ini udah aku benerin ya judulnya, boleh bikin 2 lagi lho emoticon-Big Grin

Quote:


Iya mbak seperti yang kujelasin di grup tadi, untuk lomba yg ini bukan lomba FR tapi bebas seputar ciwik gitu. Dirimu bulannya ikut gath kmrn, ada di absennya.
Diubah oleh vitawulandari
ada gath lagi kapan vit??? emoticon-Salam Kenal
Ikut mantengin aja deh emoticon-Matabelo
Quote:


wah iya. Keren. Cepat banget responnyaemoticon-thumbsup
Makasih banyak ya mod emoticon-terimakasih

-------
Saya ikut daftar ya panitia,
Spoiler for daftar:


Terima kasih emoticon-terimakasih
Diubah oleh .hades
Quote:


Memang syaratnya harus ikut gath dulu kah?
Ane gak ikut nih. emoticon-Malu (S) Kalau syaratnya harus seperti itu ane minta maaf.
Silahkan di hapus aja postingannya.
emoticon-Shakehand2
Quote:


Kasih tau ya kak kalau ada ipen lagi
Quote:


Dah gak pernah ngejang sekarang emoticon-Big Grin agak tobat kayaknya
Halaman 5 dari 18
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di