alexa-tracking

Mau Merchandise Kaskus Creator Eksklusif? Yuk Ikutan Nulis "Wanita dalam Aksara"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a249ef82e04c8f44c8b4567/mau-merchandise-kaskus-creator-eksklusif-yuk-ikutan-nulis-wanita-dalam-aksara
Quote:


tapi gapapa sis, bikin aja FRnya. 2 trit lagi baru tentang wanita dalam aksara :3
1 dulu deh, mungkin ntar bikin 2 lagi mumpung dikasih 3x kesempatan emoticon-Ngakak

ID Kaskus : mrbutong
Judul thread : [HBD2FORSIS] Field Report By Mrburung, Eh Mrbutong maksudnya
Link thread : https://www.kaskus.co.id/thread/5a25...tong-maksudnya

emoticon-terimakasih

Quote:


Hi dede
Quote:


Ini om gebol? emoticon-EEK!
misi gan/sist penghuni forum ini ane mau ikutan dong emoticon-Malu (S)
ID Kaskus : veteran.joe
Judul thread : Hal-hal Sederhana Yang Bisa Membuat Cowok Terlihat Girly
Link thread : https://kask.us/it0HS


*untuk thread kedua tunggu
Ternyata ini thread comp nya
semoga banyak yang ikut emoticon-Peace
dan semoga yang menang threadnya kece dan isinya bermanfaat emoticon-2 Jempol
misi,
mau tanya, kalo mo ikutan event tapi lupa pake tag [HBD2FORSIS] boleh ga?
Kan ga bisa edit judul tret ya emoticon-Frown

padahal udah sengaja daftar kaskus creator dan bikin tret utk ikut event emoticon-Frown
pikun parah sih emoticon-Hammer (S)
Quote:


tenang, next ipen masih ada mbayun, tunggu aja emoticon-Kiss (S)

Quote:


harus yang terdaftar di creator sama kertas, nanti bakalan dicocokin sama yang dikertas kok emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:


ikutan next ipen juga boleh kak emoticon-Kiss (S)

Quote:


semangat maaaak emoticon-Kiss (S) emoticon-Cipok

Quote:


bisa request edit judul DI SINI ya sis, nanti diganti sama KS emoticon-Kiss (S)

Quote:


okeh sis.. tengkiuh emoticon-Kiss

kata Vita bukan ttg gath kan yak emoticon-Big Grin
Quote:


tapi aku postnya di women's health, sf nya sista. apa ttp lapornya ke sana sis?
Quote:


bisa sis, om KS kan warbyasah emoticon-Leh Uga
beneran bisa kok, ato bisa juga KE SINI emoticon-Peluk
Quote:



baik. terima kasih atas bantuannya ya sis emoticon-terimakasih
Quote:


Halo gan, kemarin ikut gath kah? Soalnya aku cari2 di daftar absen id agan gak ada, apa mungkin kurang teliti ngeceknya.

Quote:


Sist ini udah aku benerin ya judulnya, boleh bikin 2 lagi lho emoticon-Big Grin

Quote:


Iya mbak seperti yang kujelasin di grup tadi, untuk lomba yg ini bukan lomba FR tapi bebas seputar ciwik gitu. Dirimu bulannya ikut gath kmrn, ada di absennya.
ada gath lagi kapan vit??? emoticon-Salam Kenal
Ikut mantengin aja deh emoticon-Matabelo
Quote:


wah iya. Keren. Cepat banget responnyaemoticon-thumbsup
Makasih banyak ya mod emoticon-terimakasih

-------
Saya ikut daftar ya panitia,
Spoiler for daftar:


Terima kasih emoticon-terimakasih
Quote:


Memang syaratnya harus ikut gath dulu kah?
Ane gak ikut nih. emoticon-Malu (S) Kalau syaratnya harus seperti itu ane minta maaf.
Silahkan di hapus aja postingannya.
emoticon-Shakehand2
Quote:


Kasih tau ya kak kalau ada ipen lagi
Quote:


Dah gak pernah ngejang sekarang emoticon-Big Grin agak tobat kayaknya
Ikutan dongs.. emoticon-Embarrassment
ID : frontalbaby
Judul thread : [HBD2FORSIS] Alasan Sebagian Cewek yang Gak Ikutan Tren Ngalis
Link : https://www.kaskus.co.id/thread/5a27...e5dfeb258b4578