alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a249ef82e04c8f44c8b4567/mau-merchandise-kaskus-creator-eksklusif-yuk-ikutan-nulis-wanita-dalam-aksara
Quote:Original Posted By mrbutong
minta 1 dong wkwkwk
susah kalau tentang cewek, ga ngerti tentang cewek wkwkwk


Kalo tentang cowok ente lebih paham ya rung emoticon-Leh Uga


Maen feeling aja kalo tentang waria sih, ehh wanita emoticon-Angel
Quote:Original Posted By cluuree.e
Oiya , kan salah satu sista kejungkel yaa. Menang ta mba?
Aku kerja kan, mba oti disumon di grup ga nyaut2 emoticon-Frown


Huh ria jahat, pake jurus alesannya si anggita enih emoticon-cih
Quote:Original Posted By hoppusangel
Kalo tentang cowok ente lebih paham ya rung emoticon-Leh Uga


Maen feeling aja kalo tentang waria sih, ehh wanita emoticon-Angel


siap dah. masih panjang waktunya kok
Boleh lah emoticon-nulisah
Quote:Original Posted By non.artemisia


daftar creator dulu mak emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By erfinahery


daftar jadi creator dulu kak ntan emoticon-Kiss (S)


syudah daftar dong cincaku emoticon-Cool
siap beraksi emoticon-Cool




*kalo ada waktu emoticon-Ngakak (S)
pulsa wih emoticon-Cool
Quote:Original Posted By intanasara
syudah daftar dong cincaku emoticon-Cool
siap beraksi emoticon-Cool




*kalo ada waktu emoticon-Ngakak (S)


ntapz mak emoticon-Cool
Quote:Original Posted By ssh4ndsom3
Reward
Pulsa All Op
1 : 50k
2 : 30k
3 : 20k

Spoiler for kalo nemu & keburu:


om mau dong jafranya emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By non.artemisia
om mau dong jafranya emoticon-Leh Uga


Lagi order dolo teh emoticon-Malu
Quote:Original Posted By ssh4ndsom3


Lagi order dolo teh emoticon-Malu


Boleh rikues laneige gak? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bocahdepresi
Boleh rikues laneige gak? emoticon-Ngakak


Boleh kok, apasih yg gk, kalo utk Mod emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By priz21
pake id ane aja fa. ane ora paham soal beginian. biasanya cwe yang paham tuhemoticon-Malu (S)


Loh bang priz ikut tah acara kemarin??
Quote:Original Posted By mrbutong
anti pacaran sebelum nikah emoticon-Cool


Gak caya bang
Quote:Original Posted By fafakons
Gak caya bang


ane udah dari kelas 2 SMA ga pernah pacaran sampai sekarang kuliah semester 7 emoticon-Cool
Quote:Original Posted By fafakons


Loh bang priz ikut tah acara kemarin??


lah iya dongemoticon-Big Grin
-nice information-
Quote:Original Posted By priz21
lah iya dongemoticon-Big Grin


Yodah.. Ikut event ny gih bang hehehe

Quote:Original Posted By mrbutong
ane udah dari kelas 2 SMA ga pernah pacaran sampai sekarang kuliah semester 7 emoticon-Cool


Sebelum kelas 2 sma?? Wkakaka
Quote:Original Posted By fafakons


Yodah.. Ikut event ny gih bang hehehe



Sebelum kelas 2 sma?? Wkakaka


kaga paham soal topik topik begituemoticon-Ngakak
yang penting rame aja dah acaranyaemoticon-Big Grin
tidur. nga usah junk. ngepostnya lama ajaemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mrbutong
weleh, di kira suruh bikin FR acara kemarin wkwkwk

Oke lah otw mikir dulu mumpung durasinya lama.

*saran : semua peserta dapet merc nya dong emoticon-Ngakak


hehehe ane juga mikir yg sama Om Gan
emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By kaksus10
hehehe ane juga mikir yg sama Om Gan
emoticon-Hammer2


tapi gapapa sis, bikin aja FRnya. 2 trit lagi baru tentang wanita dalam aksara :3
×