alexa-tracking

Mau Merchandise Kaskus Creator Eksklusif? Yuk Ikutan Nulis "Wanita dalam Aksara"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a249ef82e04c8f44c8b4567/mau-merchandise-kaskus-creator-eksklusif-yuk-ikutan-nulis-wanita-dalam-aksara
Quote:



pake id ane aja fa. ane ora paham soal beginian. biasanya cwe yang paham tuhemoticon-Malu (S)
Quote:


Kalo tentang cowok ente lebih paham ya rung emoticon-Leh Uga


Maen feeling aja kalo tentang waria sih, ehh wanita emoticon-Angel
Quote:


Huh ria jahat, pake jurus alesannya si anggita enih emoticon-cih
Quote:


siap dah. masih panjang waktunya kok
Boleh lah emoticon-nulisah
Quote:


Quote:


syudah daftar dong cincaku emoticon-Cool
siap beraksi emoticon-Cool




*kalo ada waktu emoticon-Ngakak (S)
pulsa wih emoticon-Cool
Quote:


ntapz mak emoticon-Cool
Quote:


om mau dong jafranya emoticon-Leh Uga
Quote:


Lagi order dolo teh emoticon-Malu
Quote:


Boleh rikues laneige gak? emoticon-Ngakak
Quote:


Boleh kok, apasih yg gk, kalo utk Mod emoticon-Ngacir
Quote:


Loh bang priz ikut tah acara kemarin??
Quote:


Gak caya bang
Quote:


ane udah dari kelas 2 SMA ga pernah pacaran sampai sekarang kuliah semester 7 emoticon-Cool
Quote:


lah iya dongemoticon-Big Grin
-nice information-
Quote:


Yodah.. Ikut event ny gih bang hehehe

Quote:


Sebelum kelas 2 sma?? Wkakaka
Quote:


kaga paham soal topik topik begituemoticon-Ngakak
yang penting rame aja dah acaranyaemoticon-Big Grin
tidur. nga usah junk. ngepostnya lama ajaemoticon-Ngakak
Quote:


hehehe ane juga mikir yg sama Om Gan
emoticon-Hammer2