alexa-tracking

Mau Merchandise Kaskus Creator Eksklusif? Yuk Ikutan Nulis "Wanita dalam Aksara"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a249ef82e04c8f44c8b4567/mau-merchandise-kaskus-creator-eksklusif-yuk-ikutan-nulis-wanita-dalam-aksara
Quote:


Oiya , kan salah satu sista kejungkel yaa. Menang ta mba?
Aku kerja kan, mba oti disumon di grup ga nyaut2 emoticon-Frown
ane baru terima Merchandise Kaskus Creator neh emoticon-Big Grin
sayangnya untuk event ini ane gak bisa ikutan emoticon-Big Grin
Quote:


Adek lagi belajal di cekolah nih ante emoticon-Wink
Quote:



Kok lagi sekolah maen hape sih dek emoticon-Malu
Quote:


Kan diem diem om emoticon-Shutup

ane ngikutan donatur aja ya sist emoticon-Embarrassment
Reward juara 1: GRP 50
Reward juara 2: GRP 25
Reward juara 3: GRP 25



감사합니다
阿帝哥
Quote:


ga menang aq mah ri emoticon-Ngakak (S)

wkwkwkwk mls ahh lgian chatny ga kira² dlm shari ampe ribuan..jd aq ga prnh buka hpny deh ri emoticon-Stick Out Tongue
Ow yang terpenting sudah terdaftar ya, kirain yang mendaftar di kertas saja emoticon-Embarrassment
Stok tulisan tentang cewek masih banyak, tinggal pilih-pilih & post.. emoticon-Cool
Quote:


anjir masih inget aja
Quote:


minta 1 dong wkwkwk
susah kalau tentang cewek, ga ngerti tentang cewek wkwkwk
Quote:


serakah amat lu mr burung.. sampe dopost emoticon-Lempar Bata
Quote:


bodo amat
emoticon-Ngacir
Quote:


Banyaaak lah gan kalo soal cewek, masa ga ada satupun ide bahasan tentang cewek..? emoticon-Matabelo
Quote:


Yaahhh.. Gak bisa ikutan kuisnya ni sist
Quote:


Makanya punya pacar gan biar ngerti tentang cewe wkakakka
Quote:


anti pacaran sebelum nikah emoticon-Cool
Quote:


maklum sist... mr burung kebanyakan maen ma burung, lbh nyaman katanya.

ga bakalan sakit hati kalo maen burung mah emoticon-Ngakak (S)
Mikirin judul dulu ah..
Quote:


Quote:


woh iya yak.
yaudah bray biar die yang pake id aneemoticon-Malu (S)
semoga nga baca panitiaemoticon-Ngakak