alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a2215cc1854f7ac5e8b4569/lounge-25-sistas-lovely-home--be-beauty-brain--behavior
Quote:Original Posted By awalpermata


kalo ini mah masih lama cari yang lain aja dulu yang bakalan rubuh jugaa


hubungi saya mas brader
kalau mau rubuhan emoticon-Cool

Quote:Original Posted By danaraa


balik lagi ke edu bang yang mau rubuhan emoticon-Big Grin


begitu ya mas brader
bukan nya sekarang kita di edu ya :think
Quote:Original Posted By danaraa
akhirnya pindahan ke rumah baru emoticon-Leh Uga


Aku gak diajak kak? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Nih kan jd ku ikutin emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By lamberianto.


hubungi saya mas brader
kalau mau rubuhan emoticon-Cool



begitu ya mas brader
bukan nya sekarang kita di edu ya :think


ini masih di sista bang, bukan edu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By goonerettekw


Aku gak diajak kak? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Nih kan jd ku ikutin emoticon-Ngacir


kamu tidurnya kelamaan jadinya ngga diajakin deh emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By danaraa


ini masih di sista bang, bukan edu emoticon-Big Grin


oh iya saya keliru emoticon-Malu (S)
kalau begitu saya jejak dulu
nanti baru balik lagi emoticon-Paw
Quote:Original Posted By lamberianto.
apa mau kita pindahlan lagi kah mas brader emoticon-Cool



ikut ya mas brader emoticon-Cool


yukss pindahan saja duluu
Quote:Original Posted By lamberianto.


oh iya saya keliru emoticon-Malu (S)
kalau begitu saya jejak dulu
nanti baru balik lagi emoticon-Paw


kalau begitu ikutan menghilang dulu deh emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By danaraa
kamu tidurnya kelamaan jadinya ngga diajakin deh emoticon-Stick Out Tongue


Wah yo udah bangun dr pagi kak emoticon-Malu
Ni aja lg di bis abis blanja di pasar emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By danaraa
kalau begitu ikutan menghilang dulu deh emoticon-Ngacir


Yahh malah kabur emoticon-Belo
Kurungin aja nih → ( emoticon-Ngacir )
Keren robohnya bertepatan dengan gath sista hari ini emoticon-Wow
Quote:Original Posted By goonerettekw


Wah yo udah bangun dr pagi kak emoticon-Malu
Ni aja lg di bis abis blanja di pasar emoticon-Ngacir


hari ini udah belanja apa aja kak ? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By goonerettekw


Yahh malah kabur emoticon-Belo
Kurungin aja nih → ( emoticon-Ngacir )


aku balik kamunya mengilang emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By rendyconan
Keren robohnya bertepatan dengan gath sista hari ini emoticon-Wow


berarti sebelah kita buat rubuh pas gath ci emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By danaraa


aku balik kamunya mengilang emoticon-Embarrassment



berarti sebelah kita buat rubuh pas gath ci emoticon-Leh Uga


bisa jadi juga seperti itu tuh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rendyconan


bisa jadi juga seperti itu tuh emoticon-Ngakak


emang ada acara gath ci ?
Quote:Original Posted By goonerettekw
Aku gak diajak kak? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Nih kan jd ku ikutin emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By danaraa
ini masih di sista bang, bukan edu emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By lamberianto.
oh iya saya keliru emoticon-Malu (S)
kalau begitu saya jejak dulu
nanti baru balik lagi emoticon-Paw


Quote:Original Posted By awalpermata
yukss pindahan saja duluu


Quote:Original Posted By rendyconan
Keren robohnya bertepatan dengan gath sista hari ini emoticon-Wow


colek yang di lastpage
Quote:Original Posted By dewakere


colek yang di lastpage


bukan sabun om, ngga perlu main colek
Quote:Original Posted By danaraa
bukan sabun om, ngga perlu main colek


hahahs ... iyadehh
Quote:Original Posted By danaraa


emang ada acara gath ci ?


ada, terakhir yang di palembang tp kecil2an aja emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By rendyconan


ada, terakhir yang di palembang tp kecil2an aja emoticon-Ngakak (S)


yang gedenya belum ada ? emoticon-Big Grin
wuah udah pindahan rumah ternyata
×