KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Death Stranding | a Hideo Kojima Game - Official Thread [PlayStation 4]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a20791612e25797058b4579/death-stranding--a-hideo-kojima-game---official-thread-playstation-4

Death Stranding | a Hideo Kojima Game - Official Thread [PlayStation 4]

Death Stranding | a Hideo Kojima Game - Official Thread [PlayStation 4]


TOMORROW IS IN YOUR HANDS


Death Stranding is the debut project from Kojima Productions, the studio founded by legendary Metal Gear Solid creator Hideo Kojima. Starring The Walking Dead’s Norman Reedus and Hannibal’s Mads Mikkelsen. Published by Sony Interactive Entertainment for PlayStation 4


Death Stranding | a Hideo Kojima Game - Official Thread [PlayStation 4]


Quote:



Death Stranding | a Hideo Kojima Game - Official Thread [PlayStation 4]



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nzynime dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh jojov
Halaman 1 dari 18
Story Plot & Character
Quote:


Gameplay
Quote:


Development
Quote:


Images Gallery
Quote:


Critics & Reviews (Metacritic Score)
Quote:

Diubah oleh jojov
Diubah oleh jojov
Diubah oleh jojov
reserved
THREAD RULES! Read This First Before Posting!

1.Respect Everyone
2.No Out of Topic
3.No JUNK POST
4.No Flamming
5.No Fanboyism
6.No Dopost Tripost etc
7.No Promotion FJB/E-Commerce etc
8.Have a great discussion all
9.(more rules to be added)


emoticon-Shakehand2
Diubah oleh jojov
Uda ada tritnya emoticon-Bookmark (S)

Kira2 kapan nih rlisnya, jgn2 2020 emoticon-Hammer (S)


Game yg katanya bahkan tim dev ga paham jalan cerita yg d pengenin sm Kojima emoticon-Ngakak (S)
Quote:


entah. katanya sih sebelum olimpiade musim dingin 2020, jd ya bs jd 2020 or 2019.

anak buah ga perlu ngerti, cukup tau kerja aja emoticon-Big Grin

kojima + guillermo del toro, uda pasti bakal aneh emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh jojov
Post ini telah dihapus oleh sokie
Post ini telah dihapus oleh sokie

Berita

Berikut adalah kutipan wawancara Majalah Rolling Stones dengan Hideo Kojima.
- Filosofi: Tali dan Tongkat. Tali dan tongkat merupakan alat tertua yang digunakan manusia. Tongkat digunakan untuk mengusir setan, sedangkan tali digunakan untuk mengambil sesuatu yang berguna. Kedua alat ini adalah "teman" pertamax bagi umat manusia.

Hideo Kojima berucap: "Sudah 55 tahun sejak pembuatan video game pertamax, SpaceWars! Akan tetapi video game tetap dalam "kutukan" yaitu terutama player dengan tongkat/senjata bertarung satu sama lain. Kutukan ini selalu berupa tongkat yang digunakan untuk mengusir musuh atau mengalahkan setan. Aku mau merubah ini"

"Inilah saatnya umat manusia menggunakan tali. Kami siap dengan game yang tidak berdasarkan kompetisi, tetapi dengan tali yang digunakan, akan menguntungkan bagi player dan membina hubungan. Kami tidak lagi butuh game dimana players menjadi pemenang dan pecundang, tetapi lebih pada membina hubungan pada tingkat yang lebih intim. Inilah tujuan utama dibuat Death Stranding."
Post ini telah dihapus oleh sokie
wew, belum ada tanggal rilis ya

Engine yang dipake sama kaya HZD
Quote:


thx uda post cm read rules, jng posting dopost tripost (beruntun).


Quote:


2019 paling cepet gan.

iya sm ky yg dipake hzd enginenya.
Quote:
adalah benar, Juragan. Berikut translatekicauan Hideo Kojima Desember 2016.
- Progam dan pembiayaan proyek luar angkasa menjadi stagnan setelah Perang Dingin usai. Dikarenakan pembiayaan proyek luar angkasa yang sangat tinggi, biaya dialihkan ke program "dalam bumi" dan akhirnya proyek luar angkasa dihentikan. Begitu juga denganku, dimana tujuanku adalah bulan, dan aku pun bertemu dengan Guerilla yang tujuannya adalah Mars.
Hingga akhirnya tim ku memutuskan untuk reformasi Decima Engine, yang punya potensi untuk menerbangkan kita hingga Jupiter!

Spoiler for decima:


Ada daryl emoticon-Wow
Tritnya agan jojov spesialis game keren kayaknya nih emoticon-Big Grin

Gue ngeri liat video di atas yang pas ada baby doll :ceyem

Kalau rilis 2020 mah bisa naik ke PS5 dong kayaknya ya?
Quote:


belum tau keren apa gak gan, tp kalo liat nama pakde kojima, harusnya jd jaminan. dan akan aneh mgkin ditambah del toro emoticon-Big Grin

ktnya kojima setelah film akira (2019) dan sebelum winter olympic 2020. jadi ya sekitar itu, kalo ga delay...
Quote:



Bgs lah klo 2019, klo 2020 kelamaan emoticon-Ngakak (S)
Meskipun ga byk ngarep rilis cepet emoticon-Big Grin

Syg dulu PT d cancel, pdhl byk yg suk
Quote:


siap2 lama aja, kojima kalo ngerjain game agak lama emoticon-Big Grin

pt = new silent hills. ga bs dilanjutin krn itu ip punya konami.
Kojima, del toro ama reedus nongol di TGA, ada gerangan apakah? emoticon-Bingung (S)

Quote:


inisiator n host dr TGA, geoff kieghley fans dan punya hubungan baik ama kojima. waktu kojima ga boleh dateng ama konami untuk mewakili mgs5 di tga2015, geoff bela abis2an kojima dan ngebash konami di depan public TGA. theres that, n gosipnya ada trailer baru, tp berhubung ada psx jg, kayanya akan lebih banyak ditunjukin di psx death stranding ini.
Halaman 1 dari 18


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di