alexa-tracking

15 FILM TERBAIK 2017 MENURUT KASKUSER

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a2066e598e31b6b7c8b4567/15-film-terbaik-2017-menurut-kaskuser
1. Coco
2. Bad genius
3. Baby boss
4. Beauty n the beast
5. Thor ragnarok
6. Guardian of galaxy 2
7. Justice leagu
8. Home daddy 2
9. Bay watch
10. Kingsman 2
Film yang menurut ane paling TOP MARKOTOP tahun 2016 1017 yang penting TOP😁!
*nb: ane suka film yang based on true story, nge fans beberapa bintang film, jadi film yang dia mainkan ya oke aja menurut ane tp meskipun jelek tp gara2 ada artis yg ane suka jadi bagus muehehehe

1. Dunkirk (film yang dari awal sampe terakhir di buat diem tegang, sedih, penasaran)

2. transformer: the last knight (ane fans nya mark wahlberg hahaha jadi menurut ane sih bagus tp ada scene dan jalan cerita nya jelek, tp gara2 akang mark wahlberg jd ya oke2 aja😁)

3. Thor: Ragnarok lytogame😂 (Fun, enjoy, dan loki jadi baik meskipun licik)

4. 13 hours (Respect, Sedih, tegang, the best deh film nya)

5. The only brave (sama kayak di atas, THEEE BEEESSST!)

6. Deepwater Horizon (disamping akang mark wahlberg, film ini beneeeer2 deh ntaps soul, sama kaya, 13 hours sama the only brave di buat diem tegang dan sedih)

7. The foreigner (JACKIE CHAN FANS, semua film jackie chan klo di taruh di list sayang slot haha)

8. Whiplash

9. Satan slave

10. Critical Eleven

11.

12.

13.

14.

15.

Ntar lg capek ngetik lewat HP😄
Quote:


Gossipnya babang carvill itu gay ya?
Quote:


Gak tau gan, tanyain aja sama fans2 deseh, kan mereka semua udah ditusbol sama cavil
1. COCO, 10/10,Udah nonton 5 kali belum tapi puas
2. IT, 9.9/10, udah nonton 5 kali
3. War the Palnet Of Apes, 9.8/10,udah nonton 3 kali
4. Hacksaw Radge,9.6/10,Nonton 2 kali
5. Spiderman HC, 9,5/10, nonton dua kali
6. Logan, 9.4/10 ,nonton sekali
7. Marrowbone, 9.4/10 nonton sekali
8. Thor Ragnarok, 9.3/10, nonton 2 kali
9. Doctor Strange, 9,3/10, nonton 2 kali
10. Me vs Mami, 9,2/10, nonton 2 kali
11. GOTG Vol 2, 9.0/10, nonton sekali.
12. Pengabdi Setan, 8.8/10, nonton sekali
13. Sweet 20, 8.5/10, nonton sekali
14. Kingkong, 8.0/10, nonton sekali
15. Despeceble Me 3, rate 7.5/10, nonton sekali.
Quote:


Coco film yg sangat sempurna.
Quote:


Gilee gilee salut ane nonton film yang sama sampe 5 kali gitu emoticon-Big Grin

Marrowbone belum sempet nonton lagi kemarin kayaknya cukup underrated.
So far...

1. Blade Runner 2049
2. Logan
3. mother!
4. Wind River -:- Life
5. Ziarah
6. Dunkirk -:- Detroit
7. John Wick 2 -:- Split
8. War for TPOTA
9. IT
10. Get Out -:- Kong: Skull Island
-salah post-
Top 15 sejauh ini bray
1. Your Name
2. Dunkirk
3. Logan
4. Wonder woman
5. Wind river
6. Koe No katachi
7. IT
8. Spiderman : homecoming
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Film terbaik 2017 yang ane udah tonton sejauh ini (ane domisili di Amrik, makanya beberapa film dah bisa gue tonton):
1. Call Me By Your Name - the only masterpiece in 2017 sejauh ini. Udah sebulan lalu gue tonton, sampe sekarang masih mikir tentang ini film.
2. Dunkirk
3. Baby Driver
4. Lady Bird
5. Coco
6. Blade Runner 2049
7. The Disaster Artist
8. Logan
9. Split
10. Happy Death Day - very well executed! Ga nyangka bener2 kocak banget ni pelem
11. The Shape of Water
12. Thor : Ragnarok
13. War of the Planet of The Apes
14. John Wick : Chapter 2
15. Justice League - gak ngerti kenapa banyak banget kritik yang ga suka. I thought it's a fun movie

Overrated: Get Out, Wonder Woman
emoticon-Sundul

star wars udah rilis, silakan barangkali ada yg mau update jadi salah satu film terbaik atau bahkan terburuk emoticon-Leh Uga
Logan ,Dunkirk, sama Thor Ragnarok top 3 lah bagi ane.

susah juga kalo mau nge list sampe 15 emoticon-Big Grin
The Best 15 Movie Tahun 2017 -aryaonly-

1.Three Billboard Outside Ebbing Missouri
2.Logan
3.Blade Runner 2049
4.Dunkirk
5.Beauty and the Beast
6.War for the Planet of the Apes
7.Guardians of the Galaxy Vol 2
8.Jungle
9.Wind River
10.Wonder Woman
11.A Taxi Driver
12.T2 Trainspotting
13.Bad Genius
14.Battleship Island
15.A Ghost Story


Demikian list ini ane buat berdasarkan film yang keluat tahun 2017 dan sudah di tonton
semoga 2018 industri film semakin mantap.
Mangap list nya seadanya emoticon-Big Grin


Spoiler for HONORABLE MENTION:


Spoiler for Waiting List 2017:

wah bentar ane urutin dulu gan
Ikut ya gan. 15 film terbaik versi saya.

1. Ladybird
Director : Greta Gerwig
2. Wind river
Director : Taylor Sheridan

3. Three Billboards Outside Ebbing, Missouri
Director : Martin McDonagh

4. Get Out
Director : Jordan Peele

5. Columbus
Director : Kogonada

6. The Big Sick
Director : Michael Showalter

7. Call me by your name
Director : Luca Guadagnino

8. Blade Runner 2049
Director : Denis Villeneuve

9. coco
Director : Lee Unkrich

10. okja
Director : Bong Joon-ho

11. Baby Driver
Director : Edgar Wright

12. Logan
Director : James Mangold

13. Dunkirk
Director : Christopher Nolan

14. Taeksi Woonjunsa (A Taxi Driver)
Director : Hun Jang

15. The Last Jedi
Director : Rian Johnson
emoticon-roseHAPPY NEW YEAR emoticon-rose

Bagi yang nonton film buatan tahun 2017 tapi nontonnya di tahun 2018 boleh dimasukkan ke dalam list setidaknya yang dirilisnya sebelum 10 Januari 2018.

Kingsman : The Golden Circle
1 Thor ragnarok
2. Spiderman homecoming
3. Gotg2
4. Transformer last knight.
Alasan simple, ane doyan lawakan goblok kayak facebuker.
Ini urutan berdasar kaporit ane sejauh ini emoticon-Big Grin
1-5 ane kalo udah punya dvd nya bakal masuk list tontonan wajib emoticon-Stick Out Tongue

01. Coco
02. Thor Ragnarok
03. Logan
04. Dunkirk
05. The last jedi

06. IT
07. Guardian of Galaxy 2
08. Jhon wick 2
09. Pengabdi Setan
10. Getout
12. Wonderwoman
13. Powerrangers
14. Death Man Tell No Tales
15. Spiderman Homecoming