alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a2066e598e31b6b7c8b4567/15-film-terbaik-2017-menurut-kaskuser
1. Coco
2. Bad genius
3. Baby boss
4. Beauty n the beast
5. Thor ragnarok
6. Guardian of galaxy 2
7. Justice leagu
8. Home daddy 2
9. Bay watch
10. Kingsman 2
Film yang menurut ane paling TOP MARKOTOP tahun 2016 1017 yang penting TOP😁!
*nb: ane suka film yang based on true story, nge fans beberapa bintang film, jadi film yang dia mainkan ya oke aja menurut ane tp meskipun jelek tp gara2 ada artis yg ane suka jadi bagus muehehehe

1. Dunkirk (film yang dari awal sampe terakhir di buat diem tegang, sedih, penasaran)

2. transformer: the last knight (ane fans nya mark wahlberg hahaha jadi menurut ane sih bagus tp ada scene dan jalan cerita nya jelek, tp gara2 akang mark wahlberg jd ya oke2 aja😁)

3. Thor: Ragnarok lytogame😂 (Fun, enjoy, dan loki jadi baik meskipun licik)

4. 13 hours (Respect, Sedih, tegang, the best deh film nya)

5. The only brave (sama kayak di atas, THEEE BEEESSST!)

6. Deepwater Horizon (disamping akang mark wahlberg, film ini beneeeer2 deh ntaps soul, sama kaya, 13 hours sama the only brave di buat diem tegang dan sedih)

7. The foreigner (JACKIE CHAN FANS, semua film jackie chan klo di taruh di list sayang slot haha)

8. Whiplash

9. Satan slave

10. Critical Eleven

11.

12.

13.

14.

15.

Ntar lg capek ngetik lewat HP😄
Quote:Original Posted By kerkof3838


Setuju gan, Justice League terbaik tahun ini, emangnya infinity war, tawuran kayak anak PAUD. Masih kebayang terus nih dengan dahsyatnya babang cavill tanpa kumis, perfecto.


Gossipnya babang carvill itu gay ya?
Quote:Original Posted By taufikmuna69


Gossipnya babang carvill itu gay ya?


Gak tau gan, tanyain aja sama fans2 deseh, kan mereka semua udah ditusbol sama cavil
1. COCO, 10/10,Udah nonton 5 kali belum tapi puas
2. IT, 9.9/10, udah nonton 5 kali
3. War the Palnet Of Apes, 9.8/10,udah nonton 3 kali
4. Hacksaw Radge,9.6/10,Nonton 2 kali
5. Spiderman HC, 9,5/10, nonton dua kali
6. Logan, 9.4/10 ,nonton sekali
7. Marrowbone, 9.4/10 nonton sekali
8. Thor Ragnarok, 9.3/10, nonton 2 kali
9. Doctor Strange, 9,3/10, nonton 2 kali
10. Me vs Mami, 9,2/10, nonton 2 kali
11. GOTG Vol 2, 9.0/10, nonton sekali.
12. Pengabdi Setan, 8.8/10, nonton sekali
13. Sweet 20, 8.5/10, nonton sekali
14. Kingkong, 8.0/10, nonton sekali
15. Despeceble Me 3, rate 7.5/10, nonton sekali.
Quote:Original Posted By liiminhoo
1. COCO, 10/10,Udah nonton 5 kali belum tapi puas
2. IT, 9.9/10, udah nonton 5 kali
3. War the Palnet Of Apes, 9.8/10,udah nonton 3 kali
4. Hacksaw Radge,9.6/10,Nonton 2 kali
5. Spiderman HC, 9,5/10, nonton dua kali
6. Logan, 9.4/10 ,nonton sekali
7. Marrowbone, 9.4/10 nonton sekali
8. Thor Ragnarok, 9.3/10, nonton 2 kali
9. Doctor Strange, 9,3/10, nonton 2 kali
10. Me vs Mami, 9,2/10, nonton 2 kali
11. GOTG Vol 2, 9.0/10, nonton sekali.
12. Pengabdi Setan, 8.8/10, nonton sekali
13. Sweet 20, 8.5/10, nonton sekali
14. Kingkong, 8.0/10, nonton sekali
15. Despeceble Me 3, rate 7.5/10, nonton sekali.


Coco film yg sangat sempurna.
Quote:Original Posted By liiminhoo
1. COCO, 10/10,Udah nonton 5 kali belum tapi puas
2. IT, 9.9/10, udah nonton 5 kali
3. War the Palnet Of Apes, 9.8/10,udah nonton 3 kali
4. Hacksaw Radge,9.6/10,Nonton 2 kali
5. Spiderman HC, 9,5/10, nonton dua kali
6. Logan, 9.4/10 ,nonton sekali
7. Marrowbone, 9.4/10 nonton sekali
8. Thor Ragnarok, 9.3/10, nonton 2 kali
9. Doctor Strange, 9,3/10, nonton 2 kali
10. Me vs Mami, 9,2/10, nonton 2 kali
11. GOTG Vol 2, 9.0/10, nonton sekali.
12. Pengabdi Setan, 8.8/10, nonton sekali
13. Sweet 20, 8.5/10, nonton sekali
14. Kingkong, 8.0/10, nonton sekali
15. Despeceble Me 3, rate 7.5/10, nonton sekali.


Gilee gilee salut ane nonton film yang sama sampe 5 kali gitu emoticon-Big Grin

Marrowbone belum sempet nonton lagi kemarin kayaknya cukup underrated.
So far...

1. Blade Runner 2049
2. Logan
3. mother!
4. Wind River -:- Life
5. Ziarah
6. Dunkirk -:- Detroit
7. John Wick 2 -:- Split
8. War for TPOTA
9. IT
10. Get Out -:- Kong: Skull Island
-salah post-
Top 15 sejauh ini bray
1. Your Name
2. Dunkirk
3. Logan
4. Wonder woman
5. Wind river
6. Koe No katachi
7. IT
8. Spiderman : homecoming
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Film terbaik 2017 yang ane udah tonton sejauh ini (ane domisili di Amrik, makanya beberapa film dah bisa gue tonton):
1. Call Me By Your Name - the only masterpiece in 2017 sejauh ini. Udah sebulan lalu gue tonton, sampe sekarang masih mikir tentang ini film.
2. Dunkirk
3. Baby Driver
4. Lady Bird
5. Coco
6. Blade Runner 2049
7. The Disaster Artist
8. Logan
9. Split
10. Happy Death Day - very well executed! Ga nyangka bener2 kocak banget ni pelem
11. The Shape of Water
12. Thor : Ragnarok
13. War of the Planet of The Apes
14. John Wick : Chapter 2
15. Justice League - gak ngerti kenapa banyak banget kritik yang ga suka. I thought it's a fun movie

Overrated: Get Out, Wonder Woman