alexa-tracking

15 FILM TERBAIK 2017 MENURUT KASKUSER

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a2066e598e31b6b7c8b4567/15-film-terbaik-2017-menurut-kaskuser
image-url-apps
1. Arrival
2. Logan
3. Wonder Woman
4. Gotg2
5. Star Wars Last Jedi
6. Jumanji 2017
7. War of Planet Apes
8. Annabele 2
9. IT
10. Dunkirk
11. Kong
12. Fate and The Furious
13. Justice League
14. Thor Raganarok
15. Alien Covenant
16. Transformer Last Knight
17. Spiderman HC

Bukan 15 film terbaik sih. Soalnya emang cuman 15 film itu aja yg ane tonton di 2017 emoticon-Ngakak . Lebih ke arah dari yg paling suka ke yg paling tidak suka kali emoticon-Big Grin

Edit: Tambah Star Wars sama Jumanji emoticon-Embarrassment
Berhubung ane penikmat film dan karena semenjak punya baby gak pernah sempet nonton ke bioskop, ni hasil donlotan film yg masih keinget (berarti buat ane, lumayan nih film)

John Wick: Chapter 2
Logan
GOTG Vol 2
The Autopsy of Jane Doe
Wonder Woman
Spiderman: Homecoming
Annabelle 2
Atomic Blonde
The Hitman's Bodyguard
Bad Genius
Midnight Runners
Baby Driver
IT
Wind River
Logan Lucky


Urutan random, seingetnya
yang katanya bagus, tapi belum sempet nonton karena bluray belom nongol emoticon-Malu : Dunkirk, IT, Blade Runner 2019, Coco, Marlina, Pengabdi Ketan, Thor: Ragnarok

Satu-satunya yg ane tonton di Bioskop tapi filmnya kurang greget : Justice League emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Wah kalo disuruh nentuin 15 Film terbaik, bingung juga gan emoticon-Ngakak (S)
Isi list dulu dah, mungkin ini nominasinya, posisi teratas belum tentu terbaik, masih inget-inget dulu emoticon-Big Grin

1. Logan
2. Wonder Woman
3. Life
4. The Autopsy Of Jane Doe
5. Wind River
6. Posesif
7. John Wick Chapter 2
8. Pengabdi Setan
9. Night Bus
10. Gerbang Neraka
11. The Lost City of Z
12. Kartini
13. War of The Planet of The Apes
14. Coco
15. Split
16. King Arthur : Legend of The Sword
17. Sweet 20
18. Marlina : Si Pembunuh Dalam Empat Babak
19. Valentine
20. Cek Toko Sebelah
21. My Generation
22. Stip & Pensil
23. 47 Meters Down

Note :
Film yg masuk nominasi, cuma yg gue tonton di bioskop doang emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Bangkeemoticon-Leh Uga


Best of the best
Susah yah 2017 film apa aja yah mmmm kayanya ada film rilis akhir taun kemareen tpi baru nonton 2017 deh.. dimasukin aja yah emoticon-Big Grin

1. Manchester By The Sea
2. Dunkirk
3. La La Land
4. Silent
5. Baby Driver
6. Justice League (Maap yah pensboy DC gw jadi masuk yah dah lama ditungu soalnya emoticon-Stick Out Tongue )
7. Murder on the Orient Express
8. John Wick Chapter 2
9. ...
segitu dulu yah sisanya belom nonton sih emoticon-Big Grin
film yang bagus banyak

film terjelek 2017 ini Dunkirk


satu satunya scene yg gw inget adalah scene berak di pasir

ekspresi gw sama kayak liat ekspresi ciuman gay


SAMA SAMA GAPENTING
image-url-apps
yang paling gue suka dan gue ingat cuma 3
1.what happen to monday
2.kingsman
3.bad genius
image-url-apps
1. Starwars last jedi (walau blm tayang tapi buat gw pribadi bakal bagus filmnya)
2. Logan
3. Justice league
4. Spiderman homecoming
image-url-apps
1.bisa2 star wars
2 coco
3 logan
4.thor
5.baby driver
6.john wick Il
7.The foreigner
8.pengabdi setan
9.Lucky logan
10. Pirates of carribean/IT
11. Kuroko last game
12. Apes
13. Annabelle 2
14. Get out
15. American made (mabok liat duit)

Kecuali no 1&2 urutan ga penting

Lainnya lupa.. yg jelas GOTG 2, WW, Spiderman, sama JL ga masuk list bagus menurut ane.
image-url-apps
Quote:


captain underpants kocak tuh bray emoticon-Big Grin tapi ane baru nonton trailernya emoticon-Frown
versi ane:

1. Logan
2. Dunkirk
3. Annabelle Creation
4. Wonder Woman
5. IT
6. Arrival
7. Kong Skull Island
8. Critical Eleven
9. Pengabdi Setan
10. The Autopsy Of Jane Doe
11. Cek Toko Sebelah
12. Thor Ragnarok
13. Kingsman Golden Circle
14. Coco
15. Murder On Orient Express

dan honorable mention it must be Star Wars The Last Jedi laahhh (walaupun belum tayang) emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
image-url-apps
1. Logan
2. Baby Driver
3. BR2049
4.Silence
5.Dunkirk
6.Murder On The Orient Express
7.Wind River
8.Columbus
9.On Body and Soul
10.mother!
Quote:


mother nonton dimana nih?
image-url-apps
Quote:


Udh keluar bre webdlnya
WARNING contain disturbing images ala ala aronofsky.

fikm yg ane tonton sekali aja, dan ga bakal ane tonton lagi emoticon-Ngakak
1. Logan
2. Thor Ragnarok
3. Your Name (kimi no nawa)
4. Wind River
5. Hacksaw Ridge
6. The Hitman's Bodyguard
7. John Wick: Chapter 2
8. Spider-Man: Homecoming
9. Arrival
10. Dunkirk
11. Baby Driver

Film paling busuk di 2017, cuma dua sih di daftar ane

1. King Arthur
2. Wonder Women
image-url-apps
2017 ini ane sedikit banget nonton pilem .cuman ada beberapa pilem yg bisa ane kategorikan mantep menurut ane pribadi :
1. logan
2. GOTG 2
3. split
4. dunkirk
5. get out
6. justice league
7. the hitman's bodyguard
8.pengabdi setan
note : nomer urut bukan urutan mana yg paling bagus ya gan emoticon-Toast

sisanya ada yg belum ane tonton dan juga ane kurang suka.
ada yg uda nonton murder on the orient express belum ? adaptasinya agatha christie nih . bagus gak ?
image-url-apps
Quote:


Udah kena spoiler ga bakalan kaget
Cuss download emoticon-Ngacir
Kalau versi saya seperti berikut ini :

1. Night Bus
2. Murder on the Orient Express
3. Valerian and the City of a Thousand Planets
4. Blade Runner 2049
5. Wonder Woman
6. Logan
7. War For The Planet of the Apes
8. Kong : Skull Island
9. Baby Driver
10. John Wick Chapter Two
11. Baywatch
12. Power Rangers
13. Cars 3
14. Fifty Shades Darker
15. The Big Sick
1. Logan
2. Dunkirk
3. War for the Planet of the Apes
4. IT
5. Alien Covenant
6. Blade Runner 2049
7. John Wick: Chapter 2
8. Baby Driver
9. Logan Lucky
10. Happy Death Day
11. Get Out
12. The Foreigner
13. LIFE
14. POTC ; Death Man Tell No Tales
15. Justice League

image-url-apps
Quote:


Setuju filmnya Nolan jelek dan norak semua...