alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a2066e598e31b6b7c8b4567/15-film-terbaik-2017-menurut-kaskuser
Quote:Original Posted By bungtak.selalu


Film terburuk 2017 :
- Spiderman Home Coming Rating 0/10
- Thor RagnaLolol Rating 0/10
- GotG 2 Rating 0/10


Iya bray, kayak iklan teh botol sosro gitu, "apapun filmnya, yang terburuk tetap MCU".

Salam rating 10/10
Quote:Original Posted By bungtak.selalu


Lah lawak gimana?? Emg ratingnya 10/10 kok, serius gini dibilang lawak emoticon-Cool


Tetaplah selalu ngelawak dimana mana emoticon-Najis

Quote:Original Posted By kerkof3838
1. Justice League
2. Wonder Woman*
3. Rafathar
4. Danur
5. Valentine
6. Azrax Melawan Sindikat Perdagangan Wanita

CGI dan sinematografinya keren2.
*khusus paha dan wajahnya aja.


Yang NOMOR 3 dan 6
emoticon-Cape deeehh

emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By bungtak.selalu


Film terburuk 2017 :
- Spiderman Home Coming Rating 0/10
- Thor RagnaLolol Rating 0/10
- GotG 2 Rating 0/10


emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By abau.


Tetaplah selalu ngelawak dimana mana emoticon-Najis



Orang kasih rating JL 10/10 kok disebut ngelawak?? Sehat ente?? emoticon-Cool
Film terbaik 2017 versi ane:

01. Coco
02. Dunkirk
03. Baby Driver
04. Logan
05. Get Out
06. Blade Runner 2049
07. The Big Sick
08. Okja
09. Wind River
10. A Ghost Story
11. Pengabdi Setan
12.
13.
14.
15.

*nanti diedit lagi
Quote:Original Posted By bungtak.selalu


Orang kasih rating JL 10/10 kok disebut ngelawak?? Sehat ente?? emoticon-Cool


Sehat kok, ente doyang ngelawak emoticon-Najis
Quote:Original Posted By abau.


Ada tukang lawak emoticon-Selamat


sarkas dia gan, biarin aja.
dan penunggu trit rotten juga yang isinya fanboy
Diharapkan untuk yang dateng kemari gausah di komentarin kalo ada orang yang beda pendapat dalam penilaian suatu film,yang ada malah spam di trit mari gan
Quote:Original Posted By puddin.


sarkas dia gan, biarin aja.
dan penunggu trit rotten juga yang isinya fanboy


Udah tau kok gan, ikutin aja permainan dia emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
pengumuman nominasi buat oscar kapan ya? ntar ane masukin itu aja emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By puddin.


sarkas dia gan, biarin aja.
dan penunggu trit rotten juga yang isinya fanboy


Sarkas gimana?? Emg bnr kok rating 10/10 JL, Kaga percaya lihat aj trit JL bnyk yg ksh rating 10/10 emoticon-Cool, selain JL, ada BvS rating 13/10, WW rating 19/10, MoS rating 15/10, SS rating 13/10.

Wajar kok film2 DCEU ratingnya segitu krn bikin mikir, dark dan too big for little mind emoticon-Cool
Quote:Original Posted By abau.


Sehat kok, ente doyang ngelawak emoticon-Najis


Alhamdullilah kl sehat gan, berarti setuju donk JL rating 10/10 dan best film 2017?? emoticon-Cool
Quote:Original Posted By bungtak.selalu


Sarkas gimana?? Emg bnr kok rating 10/10 JL, Kaga percaya lihat aj trit JL bnyk yg ksh rating 10/10 emoticon-Cool, selain JL, ada BvS rating 13/10, WW rating 19/10, MoS rating 15/10, SS rating 13/10.

Wajar kok film2 DCEU ratingnya segitu krn bikin mikir, dark dan too big for little mind emoticon-Cool


ane suka mampir di rotten kalo ada film baru dari Marvel/DC jadi udh ketebak orang yang model modelnya kayak ente bray,dan nama ente juga ada di trit itu so......
Top 10 movie 2017 yg udah ane nonton:

10. Beauty and the Beast
9. Alien: Covenant
8. Thor: Ragnarok
7. Spiderman: Homecoming
6. Dunkirk
5. Logan
4. War of Planet of the Apes
3. Wonder Woman
2. Your Name (anime)
1. Coco
Quote:Original Posted By puddin.


ane suka mampir di rotten kalo ada film baru dari Marvel/DC jadi udh ketebak orang yang model modelnya kayak ente bray,dan nama ente juga ada di trit itu so......


Jadi ente ga setuju kl Justice League rating 10/10?? Wah agen marveler ente emoticon-Cool
Wah baru dikit nonton pelem 2017 emoticon-Big Grin
Sejauh ini film terbaik tahun 2017 yg pernah di donlot emoticon-Big Grin , yaitu: Wind River, A Ghost Story, Bad Genius, Get Out, Logan, Brawl in Block Cell 99, Okja, The Lego Batman Movie, Captain Underpants.
5 Terbaik 2017 menurut ane
1. Pengabdi Setan
akhirnya setelah sekian lama pergi nonton ke Bioskop juga,
terakhir nonton Tenggelam Vander Wijk beberapa taun lalu emoticon-Wink

2. Atomic Blonde
3. 47 Meters Down
4. Blade Runner
5. Dunkirk
Copas aja dari trit sebelah emoticon-Stick Out Tongueeace:

1. Blade Runner 2049
2. Logan
3. Get Out
4. Bad Genius
5. Coco
6. Baby Driver
7. Dunkirk
8. Wonder Woman
9. Wind River
10. The Big Sick

Honorable mentions : Ingrid Goes West, Okja, American Made emoticon-Big Grin

Kalo untuk film Indonesia 2017 top 5 versi ane :

1. Marlina
2. Posesif
3. Pengabdi Setan
4. Night Bus
5. Critical Eleven

Honorable mentions : Sweet 20, Galih & Ratna, sama My Generation.
versi ane neh gan, sorry ya kalo listnya norak2 emoticon-Embarrassment
maklum selera film ane rendah gan, jangan dikatain yak emoticon-Frown


1. Logan
2. Dunkirk
3. Okja
4. A Taxi Driver (Korea)
5. Bad Genius (Thailand)
6. Close-Knit (Jepang)
7. Night Bus (Indonesia)
8. The Divine Order (Swiss)
9. Lets Go JETS (Jepang)
10. Mudbound
11. Brawl in Cell Block 99
12. Trapped (India)
13. Duckweed (China)
14. Gifted
15. Get Out


list masih bisa berubah sewaktu2 karena masih banyak film2 yg blom ditonton
_______________emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By legendofmarco
Halo moviegoers!

Mengingat tahun 2017 bakal berakhir, gue yakin pasti kalian dah mikirin apa sih film terbaik tahun ini. Tahun ini merupakan tahun yang fantastis dalam dunia perfilman karena banyak sekali film yang top banget.

Karena itu, gue ga akan bikin cuma 10, tapi bakal ngasih 15 FILM TERBAIK 2017 menurut kalian. Bagi yang merasa filmnya ga muat didalam top 15, masukin ke honorable mention aja.

Silahkan post dengan style kalian masing-masing. Mau posting nama film bareng ama rating ga masalah. Ngeshare tiket bioskopnya sekalian juga ga masalah.

PERATURAN: NO FIGHTS AMONG KASKUSER. NO SARA, AND PERSONAL INSULT POSTS.


mas gan kalo bisa di pejwan dibikin link dari tiap2 kaskuser