alexa-tracking

15 FILM TERBAIK 2017 MENURUT KASKUSER

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a2066e598e31b6b7c8b4567/15-film-terbaik-2017-menurut-kaskuser
Quote:


Iya bray, kayak iklan teh botol sosro gitu, "apapun filmnya, yang terburuk tetap MCU".

Salam rating 10/10
Quote:


Tetaplah selalu ngelawak dimana mana emoticon-Najis

Quote:


Yang NOMOR 3 dan 6
emoticon-Cape deeehh

emoticon-Bingung

Quote:


emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

emoticon-Ngacir2
KASKUS Ads
Quote:


Orang kasih rating JL 10/10 kok disebut ngelawak?? Sehat ente?? emoticon-Cool
Film terbaik 2017 versi ane:

01. Three Billboards Outside Ebbing, Missouri
02. Coco
03. The Shape of Water
04. Dunkirk
05. Baby Driver
06. Logan
07. Get Out
08. The Big Sick
09. The Disaster Artist
10. Blade Runner 2049
11. I, Tonya
12. A Ghost Story
13. Wind River
14. Okja
15. Night Bus
Quote:


Sehat kok, ente doyang ngelawak emoticon-Najis
Quote:


sarkas dia gan, biarin aja.
dan penunggu trit rotten juga yang isinya fanboy
Diharapkan untuk yang dateng kemari gausah di komentarin kalo ada orang yang beda pendapat dalam penilaian suatu film,yang ada malah spam di trit mari gan
Quote:


Udah tau kok gan, ikutin aja permainan dia emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
pengumuman nominasi buat oscar kapan ya? ntar ane masukin itu aja emoticon-Ngakak
Quote:


Sarkas gimana?? Emg bnr kok rating 10/10 JL, Kaga percaya lihat aj trit JL bnyk yg ksh rating 10/10 emoticon-Cool, selain JL, ada BvS rating 13/10, WW rating 19/10, MoS rating 15/10, SS rating 13/10.

Wajar kok film2 DCEU ratingnya segitu krn bikin mikir, dark dan too big for little mind emoticon-Cool
Quote:


Alhamdullilah kl sehat gan, berarti setuju donk JL rating 10/10 dan best film 2017?? emoticon-Cool
Quote:


ane suka mampir di rotten kalo ada film baru dari Marvel/DC jadi udh ketebak orang yang model modelnya kayak ente bray,dan nama ente juga ada di trit itu so......
Top 10 movie 2017 yg udah ane nonton:

10. Beauty and the Beast
9. Alien: Covenant
8. Thor: Ragnarok
7. Spiderman: Homecoming
6. Dunkirk
5. Logan
4. War of Planet of the Apes
3. Wonder Woman
2. Your Name (anime)
1. Coco
Quote:


Jadi ente ga setuju kl Justice League rating 10/10?? Wah agen marveler ente emoticon-Cool
Wah baru dikit nonton pelem 2017 emoticon-Big Grin
Sejauh ini film terbaik tahun 2017 yg pernah di donlot emoticon-Big Grin , yaitu: Wind River, A Ghost Story, Bad Genius, Get Out, Logan, Brawl in Block Cell 99, Okja, The Lego Batman Movie, Captain Underpants.
5 Terbaik 2017 menurut ane
1. Pengabdi Setan
akhirnya setelah sekian lama pergi nonton ke Bioskop juga,
terakhir nonton Tenggelam Vander Wijk beberapa taun lalu emoticon-Wink

2. Atomic Blonde
3. 47 Meters Down
4. Blade Runner
5. Dunkirk
Update per 11 Januari 2018

1. Blade Runner 2049
2. Shape of Water
3. Logan
4. Bad Genius
5. Coco
6. Baby Driver
7. Dunkirk
8. The Last Jedi
9. Lady Bird
10. Columbus

Honorable mentions : Ingrid Goes West, Okja, American Made, The Killing of a Sacred Deer, I Tonya, Wonder, Brawl in Cell Block 99, Three Billboard Outside Ebbing Missouri, Battle of The Sexes emoticon-Big Grin

Kayaknya bakal berubah lag ini listnya nanti

Kalo untuk film Indonesia 2017 top 5 versi ane :

1. Marlina
2. Posesif
3. Pengabdi Setan
4. Night Bus
5. Critical Eleven

Honorable mentions untuk film Indonesia : Sweet 20, Galih & Ratna, sama My Generation.

updated 2 januari 2018

versi ane neh gan, sorry ya kalo listnya norak2 emoticon-Embarrassment
maklum selera film ane rendah gan, jangan dikatain yak emoticon-Frown


1. Three Billboards Outside Ebbing, Missouri
2. Logan
3. Dunkirk
4. Okja
5. A Taxi Driver (Korea)
6. On Body and Soul (Hungaria)
7. Bad Genius (Thailand)
8. Close-Knit (Jepang)
9. Night Bus (Indonesia)
10. The Divine Order (Swiss)
11. Lets Go JETS (Jepang)
12. Mudbound
13. Brawl in Cell Block 99
14. Trapped (India)
15. Star Wars: The Last Jedi


list masih bisa berubah sewaktu2 karena masih banyak film2 yg blom ditonton
_______________emoticon-Ngacir
Quote:


mas gan kalo bisa di pejwan dibikin link dari tiap2 kaskuser