alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pacaran Bukan Tempat Pelarian Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1fe6cf529a45333f8b456a/pacaran-bukan-tempat-pelarian-gan

Pacaran Bukan Tempat Pelarian Gan!

Pacaran Bukan Tempat Pelarian Gan!


Pacaran Bukan Tempat Pelarian Gan!


Setelah berhasil membuat sebuah thread berjudul Pacaran Beda Agama, Yes Or No?dengan membahas hal yang dapat dikatakan sangat sensitif tetapi juga perlu dibahas supaya mengetahui pendapat Kaskuser sendiri. Kali ini gue mencoba membuat thread yang membahas tentang pacaran lagi emoticon-Takut (S)

“Ah! TS nya suka sok-sokan bahas thread pacaran padahal masih jomblo juga!”
emoticon-Blue Guy Bata (L)

Diharapkan TS tidak mendapat makian dari Kaskuser mengatakan kalau TS jomblo karena sudah terlalu banyak yang mengatakannya. Well, dari judul yang TS tulis di atas sebenarnya karena gue merasa ada beberapa orang yang terlalu cepat mengganti pasangannya. Mungkin juga tidak terlalu cepat tetapi terlalu memaksakan kehendak sendiri supaya cepat-cepat dapat pacar emoticon-Bingung (S)

“Aduh TS ngomong apa sih? Gak ngerti nih! emoticon-Mad

Daripada TS dimaki-maki terus dan mendapat cacian lebih banyak, mending langsung kita simak point-point di bawah ini gan:


Pacaran Bukan Tempat Pelarian Gan!


Menjalin hubungan yang baru supaya membuat mantan menyesal?

Pacaran Bukan Tempat Pelarian Gan!
https://www.tips-cewek.com/wp-conten...ar-menikah.jpg
Pacaran Bukan Tempat Pelarian Gan!
Quote:


Yakin kamu jatuh cinta? Atau hanya karena kesepian?

Pacaran Bukan Tempat Pelarian Gan!
http://37.media.tumblr.com/tumblr_ma...9ixo1_1280.jpg
Pacaran Bukan Tempat Pelarian Gan!
Quote:


Pacaran Bukan Tempat Pelarian Gan!


Kalau masih sering membahas mantan, patut dipertanyakan tuh!

Pacaran Bukan Tempat Pelarian Gan!
https://d15hng3vemx011.cloudfront.ne...31252392201669
Pacaran Bukan Tempat Pelarian Gan!
Quote:


Mencari kesenangan dengan hadirnya sesosok kekasih

Pacaran Bukan Tempat Pelarian Gan!
https://www.hipwee.com/wp-content/up...b1-750x422.jpg
Pacaran Bukan Tempat Pelarian Gan!
Quote:


Pacaran Bukan Tempat Pelarian Gan!


Hayo gan coba tanya ke diri agan, agan termasuk masuk pelarian atau gak? Gue berharap gak masuk ke kategori pelarian atau bahkan untuk mencari pelampiasan. Inget gan pacaran tujuannya bukan untuk main-main jadi jangan sekali-kali berpikir untuk mempermainkan hati seseorang atau hanya supaya dipandang orang. Lebih baik gak cari pacar dulu kalau hati kalian masih belum siap daripada memaksakan tetapi jauh di dalam lubuk hati terdalam masih menyimpan bayang-bayangan masa lalu emoticon-Berduka (S)

Berbahaya banget sih itu, kalau ada orang baru pasti terobati masa lalu itu tapi pikirkan lagi sejauh mana kalian sudah mampu menghilangkan bayang-bayang itu. Jangan sampai deh cuma dijadikan pelarian, apalagi sampe kimpoi lari emoticon-Shutup

emoticon-Big Kiss


Pacaran Bukan Tempat Pelarian Gan!

Sumber tulisan: Asli tulisan TS
emoticon-Bangga Pake Batik


Pacaran Bukan Tempat Pelarian Gan!

profile-picture
elkanaputra memberi reputasi
Halaman 1 dari 11
Balasan post kudanil.la
Quote:


ya termakan emosi biasanya krn ada bareng2 trus dipikir cinta pdhal cma gak mau kesepian emoticon-Big Grin
Pas banget poin poinnya nih, emang banyak loh orang yang kayak gitu, malah kadang gak sadar kalau mereka pacaran gak pake "hati", tapi kalau di kasih tau kayak ada "tapi kan.." "tapi kan.." nya terus, kayak alesan gitu dah emoticon-Bingung padahal mah buat apa dilanjutin kalau kepaksa emoticon-No Hope
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


pelarian dan perselingkuhan itu sih emoticon-DP
Quote:

udah lama kaga ke CI nih ente emoticon-Frown

Quote:


pacaran atau mementingkan diri sendiri tuh emoticon-Frown
Kayanya mantan gue nih kek gni. Abis putus, sebulan kemudian taken ama sahabatnya. Wkwk langsung pamer kemesraan di ig anjaay hahah gatau juga tuh dia jadiin doinya pelarian apa kagaemoticon-Wagelaseh . Gatau biar dikata apa si tu perempuan. Heran juga aneemoticon-Amazed
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
pacaran rata2 cuma tempat melampiaskan hawa nafsu doang
Quote:


Ayo buat trit bagus lg koemoticon-Kaskus Lovers
Quote:


lagi mau buat thread karena deadline nih emoticon-Ngakak
Quote:


Mari terus lanjut ngaskis emoticon-Kaskus Lovers
Quote:

iya nih jadinya harus nerima emoticon-Frown
Quote:


banyak yg blg begitu gan emoticon-EEK!
pacaran itu dosa emoticon-Hansip
Quote:


Sepertinya begitu ko rendy emoticon-Big Grin
Quote:


iya perkembangan jaman mulai tergerus kah emoticon-Bingung (S)
Quote:


Iya..reputation uda kayak vote/downvote reddit

Ada radio online

Modernisasi emoticon-Big Grin
Quote:


mngkin krn skrng lbh ke youtube kali yaa?
Quote:


Well..mungkin kaskus msh perlu inovasi lagi emoticon-Big Grin
Quote:


iya sih ane jg gt krn skrng malah sepi bgt, dl bsa smpe puluhan ribu skali submit
skrng 10k aja beuh susahnya emoticon-Frown

ane rindu komengnya bs smpe 1k
Quote:


Iya,bro rendy kayaknya banyak pengalaman romance jd cocok buat tema itu

Kaskus skr sepi,malas buat trit kalo ngga ada event emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di