alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
Apakah Sepatumu Asli? Check This Real Or Fake Education
4.71 stars - based on 41 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1fb89bc2cb17af408b4569/apakah-sepatumu-asli-check-this-real-or-fake-education

Apakah Sepatumu Asli? Check This Real Or Fake Education

Apakah Sepatumu Asli? Check This Real Or Fake Education

APAKAH SEPATUMU ASLI SISTA / AGAN ?


halo Sista dan Agan~
apakah kalian sering membeli produk fashion tapi ragu akan keasliannya?
salah satu produk fashion adalah sepatu yang tidak lepas dengan
kebutuhan kita sehari-hari ya Sist, Gan.
dalam membeli sebuah brand sepatu,Sista dan Agan harus
mengecek keaslian sepatu tersebut.

belakangan ini, sulit sekali lho membedakan sepatu yang asli dan KW karena kualitas sepatu KW saat ini sudah jauh lebih menyerupai asli dan ada beberapa yang baru bisa diketahui apabila diletakkan di bawah sinar ultra violet.
lantas bagaimana sih membedakan mana sepatu yang asli dan KW?

yuk simak 10 tips membedakan sepatu asli dan KW berikut ini!

Apakah Sepatumu Asli? Check This Real Or Fake Education


Apakah Sepatumu Asli? Check This Real Or Fake Education



1. KETEBALAN WARNA TINTA DI DALAM TAGS

Spoiler for :

Quote:


2. TAGS MENYALA DI BAWAH SINAR UV

Spoiler for :

Quote:


3. FONT LABEL KETERANGAN DI DUS SEPATU

Spoiler for :

Quote:


4. KUALITAS CETAKAN PADA BADAN SEPATU

Spoiler for :

Quote:


5. KUALITAS JAHITAN, OBRAS, DAN BENANG

Spoiler for :

Quote:


6. KUALITAS CUTTING

Spoiler for :

Quote:


7. PERHATIKAN EMBOSS

Spoiler for :

Quote:


8. TIDAK LUNTUR

Spoiler for :

Quote:


9. PERHATIKAN BORDIR

Spoiler for :

Quote:


10. KUALITAS INSOLE SEPATU

Spoiler for :

Quote:


Apakah Sepatumu Asli? Check This Real Or Fake Education


nah, bagaimana Sista dan Agan?
apakah sepuluh tips di atas membantu agan dalam membedakan sepatu asli dan sepatu KW?

jangan lupa untuk tinggalkan rate dan komen Sista & Agan di bawah ini ya,
kunjungi selalu Sub Forum Fashionista karena banyak sekali thread keren lainnya.

see you again!

Apakah Sepatumu Asli? Check This Real Or Fake Education



Apakah Sepatumu Asli? Check This Real Or Fake Education
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 16
Wah berarti kalo beli sepatu mesti cek bener2 nih, biar ga dapet barang KW.. emoticon-Embarrassment
Jaman sekarang kudu teliti berlipat ganda, soalnya banyak sekitaran pabrik menggunakan material dan mesin yang sama tapi kan ttp aja gapake lisensi. Jadi hati-hati sista kalo beli di harga yang murah kecuali beli di toko resmi distributor brand tsbemoticon-Kiss (S)
Welcome back entut kesayangan dengan thread informatifnya emoticon-Kiss (S)

Emang sih ya sekarang banyak banget produk aspal, makanya aku kurang interest kalau beli sepatu atau tas online. Harus megang dan cek sendiri biar puas.
duh ya ane beli sepatu mau ori atau kw yang penting nyaman untuk dipake emoticon-Mewek

kalo gampang rusak? tinggal beli lagi emoticon-Betty

Dan ternyata sepatu ane kw semua emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh anggargc
Dari harga pun sebenernya udah ketauan kualitasnya gimana, tapi suka ada aja penjualnya yang ngaku produknya ori padahal harganya murce.. emoticon-Hammer2
Terus pembelinya juga banyak yang sombong bisa beli brand anu yang high end, padahal mah KW.. emoticon-Cape d...

Ketimbang beli produk brand high end tapi KW, mending beli produk lokal yang brand-nya belum go international tapi tetep berkualitas.. emoticon-I Love Indonesia
demen bgt sm bagian Ini "fashion doesn't require you to be slim, it requires you to be happy of wearing it" emoticon-Matabelo
Duh nomor 3 ga bisa bedain nih....
bisa dicoba tar emoticon-Cool
judul nya kan sepatu, ko ada dus nya juga emoticon-Ngakak
cek dari harganya ngga dimasukin kah sist?
emoticon-Om Telolet Om!
nice trit gan, jadi bisa lebih teliti nih kalo belanja
Ane pake merk donatell* gan mau sepatu or sendal,gmn cara bedain asli apa kaganya ya
Ane mah kalo beli sepatu selalu asli gan, asli sepatu bukan sandal emoticon-Ngakak
hmm.. yang KW uda makin mirip emoticon-Hammer2
Sepatu ane KW semua
emoticon-Ultah
harga ga pernah bohong kok emoticon-2 Jempol

be a smart buyer emoticon-Wowcantik
nice info gan
klo beli sepatu mending langsung di official store nya aja, terjamin asli no KW2
kadang melatih skill dengan sering2 main ke loakan
mending beli di toko yang jelas gan
Halaman 1 dari 16


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di