alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cuma Foto di Dalem Mobil Dapet Uang Jutaan Rupiah + Grandprize ke Australia, Mau?
4 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1ec23e56e6af122d8b456d/cuma-foto-di-dalem-mobil-dapet-uang-jutaan-rupiah--grandprize-ke-australia-mau

Cuma Foto di Dalem Mobil Dapet Uang Jutaan Rupiah + Grandprize ke Australia, Mau?

Selamat Kepada Kaskuser Berikut Yang Berhak Jadi Pemenang DATSUN LOVE ROAD TRIPS:
Quote:

Quote:


Tidak ada yang lebih indah dari sebuah kebersamaan, entah itu dengan keluarga besar atau teman-teman. Ya kan? Sebab dengan menghabiskan waktu dengan mereka, rasa penat, jenuh, beban hidup atau apapun yang gak enakin bisa hilang seketika jika melakukan sesuatu hal bersama-sama.

Ada banyak yang bisa dilakukan oleh kebanyakan orang dalam menghabiskan waktu bersama-sama dengan orang yang disayang, seperti nongkrong di cafe, nyantai di pantai dan sebagainya. Tapi biasanya nih, saat menuju lokasi, biasanya pada kompak berangkatnya naik mobil ya kan?
Nah kalau kalian sering melakukan ini, wah kebetulan banget. Sebab DATSUN ngadain activity keren nih. Yaitu:

DATSUN LOVE ROAD TRIPS
Cuma Foto di Dalem Mobil Dapet Uang Jutaan Rupiah + Grandprize ke Australia, Mau?
Datsun Love adalah activity dari DATSUN yang menantang Agan & Sista untuk abadikan dan umbar moment seru bepergian dengan mobil Datsun bersama keluarga atau teman lalu membagikannya ke social media. Mudahnya tantangan DATSUN kepada Agan & Sista tak sebanding dengan besarnya hadiah yang bakalan kalian dapet. Hmmm... Apa aja sih hadiahnya? Nih..
- Juara 1 : Saldo Kaspay 3,000,000
- Juara 2 : Saldo Kaspay 2,000,000
- Juara 3 : Saldo Kaspay 1,000,000
- 150,000 saldo Kaspay bagi 20 orang yang melakukan actual test-drive ke dealer

Eits…hadiahnya nggak berhenti sampai disitu aja gan/sis. Nggak tanggung-tanggung, Datsun kasih kesempatan liburan grandprize ke Australia & Bali bagi mereka yang beruntung! Oke banget kan?

Mekanismenya Nih Gan:
1. Agan & Sista harus mengumpulkan foto-foto bareng dengan teman, keluarga atau pacar selama perjalanan bersama dengan mobil Datsun
2. Edit foto-foto menjadi animasi menarik dengan cara upload ke dalam situs yang telah disediakan oleh Datsun di URL berikut: https://goo.gl/3bvsef
3. Share hasil foto agan dan sista ke Facebook/Instagram/Twitter. Sertakan caption yang menceritakan keseruan di dalam mobil Datsun dengan hashtag #DatsunLove dan #KASKUSxDatsun pada caption.
4. Link hasil postingan di copy dan dimasukkan pada FORM INI
5. Jangan lupa ya GanSis, social medianya jangan di private supaya bisa kita cek.
6. Terakhir, jangan lupa ajak teman/keluarga agan/sis semua untuk ikutan upload, share cerita perjalanannya dan daftar test drive untuk raih kesempatan menang lebih besar.

Syarat dan Ketentuan:
1. Agan dan sista mesti berumur 18 tahun keatas.
2. Foto harus dilakukan dengan menggunakan mobil Datsun
3. Keputusan Juri tidak dapat diganggu gugat.
4. Penilaian dilihat dari kesesuaian submission dengan mekanisme tertera serta berdasarkan foto dan caption perjalanan paling menarik.
5. Periode activity: 29 Nov - 25 Des 2017.
6. Pengumuman pemenang: 8 Januari 2018, akan diinfokan melalui thread, microsite, serta social media Kaskus & Datsun.

So, pastiin kalian follow dan pantengin media sosial KASKUS dan DATSUN untuk tau apakah kalian pemenang yang beruntung.
Jalan-jalan bareng keluarga/temen bisa sekalian berpeluang dapet hadiah uang hingga jutaan rupiah? Kapan lagi coba.

Makanya yuk ikutan!
emoticon-Motret emoticon-Motret emoticon-Motret
Diubah oleh KasQuiz
Halaman 1 dari 12
aman kan pertamax emoticon-Hansip
siap min
Gak punya mobil, di angkot atau gerobak boleh gak? emoticon-Mewek
kaga ade kalo datsun mah emoticon-Mewek ada ge mobil yg make remote control doang emoticon-Mewek
Mobil ane bukan Datsun, tapi sport buat balapan. Merknya Tamiya.
Diubah oleh reloaded0101
Pinjem siapa ya mobil datsunnya emoticon-Bingung
mobil ane PERARI gan,ga bisa foto2 harus konsen,maklum mobil supercar,ngelamun dikit bisa lewat ane emoticon-Cool
Susah nyari fotonyaemoticon-Bingung
Diubah oleh kamujahat21
Quote:


Dirental mobil yg ada datsun dimana ya
Rata rata apanjah ama seniah
yaahh kaga pake datsun pakenya merk sayap sebelah
Quote:


hussss....sarkas nih emoticon-Big Grin
tau sendiri kenapa rentalan jarang mau pake merk yg entuh emoticon-Big Grin
anjaayy kabur ah bisi di sambit batu deui emoticon-Ngacir2
Quote:


Tunguan uingemoticon-Ngacir
kalo boleh foto di odong odong ane mau ikutan gan emoticon-2 Jempols
wanjirr Datsun. kebetulan nih... emoticon-Big Grin
gak punya mobil emoticon-Mewek
lanjutkan
wah parkir dimana yah nntinya
Quote:


Sukses yah
Keluarga pada jauh, jarang kumpul, gada mobil pribadi.. mmm.. ijin share aja deh barangkali ada yg mau ikutan selain ane
saya cuma ada pickup buat angkutin sayur sama gerobak emoticon-Sorry






•barcen on +1•
Halaman 1 dari 12


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di