alexa-tracking

Sist, Ini Tips Menjaga Mood Selama Sista Bekerja!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1ec09ad9d770ee298b4569/sist-ini-tips-menjaga-mood-selama-sista-bekerja
good mood kalo bos ga ada di kantor emoticon-Ngakak
sehat selalu gan
Andalan ane pas lagi kena moodswing = matcha latte, coklat sama beberapa lagu dr Lana Del Rey atau Seringai. Badmood bisa menyingkir untuk beberapa jam kedepan emoticon-Malu
Kalo ane biasanya makan coklat biar mood
kadang cewe paling baper tu kalo lagi siklus bulanan atau lagi ada masalah sama si yayang, wkwkwk
dengerin musik di kantor....

emoticon-Kaskus Radio
Notedddd
semuanya bisa. tapi di kantor ada mantan. udah pasti berubah mood kalau dia nongol di depan muka. emoticon-Ngamuk
semangat kerjaa....


emoticon-Recommended Seller
lapar merusak kehidupan..... emoticon-Ngacir

Enak ya dipandang trit para sist warnanya itu lo
Quote:Original Posted By vitawulandari
Nahan laper sih kuat, nahan kantuk juga kuat, nahan kangen yang bikin nggak fokus kerja emoticon-Hammer




makasih emoticon-Embarrassment








emoticon-Ngacir2


감사합니다
阿帝哥
bisa d coba nih
Quote:Original Posted By pulpe
lapar merusak kehidupan..... emoticon-Ngacir


laper...makan gan
nyimak aaah..!?!
nice info
ane tiap hari ngantuk sist..
ane tiap hari kerja sista..
Quote:Original Posted By bernard-purba
ane tiap hari ngantuk sist..


kebalikan ane nih emoticon-sudahkuduga
Quote:Original Posted By cctvkamarmandi
makanya gak usah kerja sis biar gak ribetemoticon-Kiss


jaga urus anak aja ya dirmh