alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Detroit: Become Human - Official Thread [Only On PlayStation 4]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1d6e8498e31b521a8b457f/detroit-become-human---official-thread-only-on-playstation-4

Detroit: Become Human - Official Thread [Only On PlayStation 4]

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 13
Quote:


ga perlu 100% bro main detroit untuk platinum. tp kebanyakan per chapternya banyak jg yg bs 100% krn sering ngecek semua tempat.


Quote:


harga bs agan survey lgsg di fjb or ecomm yg agan tau. worth ya IMO masih, krn ada banyak game ps4 exclusive yg bagus, yg udah rilis dan yg akan rilis.
Quote:


Kalo ada yg “missed” di chapter tertentu, Bro ada ulang maen chapter itu juga ato lanjut trus, baru nanti nya ulang maen di chapter yg “missed” trophy nya?!
Diubah oleh Lo6ic
Quote:


yg missed dibiarin aja nanti terakhir clean up. IMO bro main bebas aja dulu. semua bs di clean up setelah tamat, krn emg perlu lebih dr 1x play.
Dari pas demonya keluar ane langsung jatuh cinta ama ini game. Beyond Two Soul banget wkwkkw

Dulu paling seneng sama game Interactive model Storyline gini, yang ga cuma telltale.
Kalau udah lewat chapter tertentu, baru deh berani nonton gameplay di Youtube buat bandingin pilihan apa yang mereka ambil.

Trophy hunter ada yang udah dapet platinum kah? Maen berapa jam??

------------
Btw kalo mau nengok gameplay ane ada di Lounge VIdeo ya. emoticon-Stick Out Tongue
numpang promosi

*kaburrrr

Quote:


Spoiler for Sama:
Diubah oleh mynameisdanz27
Gan di GS *hop udah ada belum ya? GS *hop terdekat ada di luar kota jadi harus pastiin dulu ada atau engga 😂 di pesek udah sold out


Quote:


platinum 20-25jaman. lg otw emoticon-Malu

awas dilarang promosi utub, ga nanggung ya klo di grebek hansip emoticon-Big Grin


Quote:


di toko2 besar sold out, kynya cm masuk sedikit, tp peminat banyak. tanya2 ama salah satu toko, restok bs makan waktu 2 minggu-an dr release date tgl 25 mei kemaren.
Quote:

Widih tumben om Jov masih otw, biasa game baru rilis langsung sekali maen hajar ampe tamat
emoticon-Wakaka

Quote:


tamat sih udah gan, kan kalo mau platinum setidaknya kudu main 2x + bbrp ngulang chapter emoticon-Big Grin
Quote:


Bro.
Gimana cara nya nge-save di the last checkpoint? Apa save nya itu sudah automatic?
Dan 1 hal lagi, bisa gk kalo maen nya di mulai dari the last check point?
Maaf. Soal nya gk pernah tekan pause wkt maen.
Thx, Bro.

Spoiler for kaget:
Quote:


otomatis ngesave bro. bisa via chapter select, masuk ke flowchart, nanti bs pilih load checkpoint, klo ada di chapter itu.

btw ati2 jangan baca ampe kebawah bro, ada reply yg spoiler story.


---


Quote:


Spoiler for BELUM TAMAT JANGAN BUKA:

Diubah oleh jojov
Quote:


Spoiler for BELUM TAMAT JANGAN BUKA:


Spoiler for SURVEY: BUAT YG UDA TAMAT:



---

Quote:


Spoiler for BELUM TAMAT JANGAN BUKA:
Quote:

Spoiler for BELUM TAMAT JANGAN BUKA:

Diubah oleh vanyojuve
Quote:


Spoiler for BUAT YANG UDAH TAMAT:

Quote:


Spoiler for TAMAT ONLY:
Quote:


Spoiler for TAMAT ONLY:


neh ga ada yg nyewain ps ama ini game?

ga punya ps T___T dan ga bs berharap ini game masuk ke pc
Spoiler for TENTANG ENDING, TAMAT ONLY:


Quote:


Spoiler for TAMAT ONLY:



Quote:


nyewain ps kurang ngerti jg gan. bs cb langsung cek fjb. klo yg sewain game detroit ada. dan iya ga bs berharap ini masuk pc krn ini game first party dr sony. developernya punya sony emoticon-Smilie
Diubah oleh jojov
Quote:


Pas Bro tamat, semua karekter penting nya survive semua ato ada yg mati?
Soal nya kalo salah satu ada yg mati, tidak dapat “Survivors Trophy”.
Halaman 7 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di