alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Detroit: Become Human - Official Thread [Only On PlayStation 4]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1d6e8498e31b521a8b457f/detroit-become-human---official-thread-only-on-playstation-4

Detroit: Become Human - Official Thread [Only On PlayStation 4]

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 13
Quote:


Hmm iya sih, baru keliatan kalo emang sengaja diperhatikan detailnya, tp kalo lg asik main susah buat ngeliat detailnya, krn fokus ke gameplaynya heheh.emoticon-Games

Eh GUI apaan gan?
Quote:


sip2, nanti diupdate. td iseng tanya itu toko, katanya ready akhir bulan, diatas bioang tgl 26-28, mdh2an 1-2 hari ini ready...


Quote:


paling awal2 or pas ketemu area or orang baru merhatiin detil grafisnya gan. tp kalo lg seru ngikutin storynya, IMO uda ga kepikiran untuk merhatiin ky gt2 emoticon-Smilie

GUI, graphichal user interface, mgkin itu opsi untuk bs pilih resolusi visual gt. cmiiw.
Ud nonggol ni game.

ane liat dr yutube ni game pembeda bgd..sbnernya klo di liat berasa bukan game tp lg kayak nonton film dr novel yg alur ceritanya dtentukan oleh player.

ngingetin film irobot nya will smith emoticon-Big Grin
emoticon-Leh Uga Importir Indonesia kacau.
Di korea dan Taiwan sejak kamis pagi ni game sudah bisa dibeli.
just info, di toko sejuta umat di deket stasiun kota barangnya uda ready. bs croscek lg di toko tempat pada PO or mau beli. buat yg tempat tinggal deket ama toko bisa langsung pickup mgkin.

emoticon-Shakehand2


---




Quote:


lMO lebih ke ex machina, untuk tampilan robot dan tema free will and freedom dari robot/android itu emoticon-Smilie


Quote:


secara geografis, taiwan ama korea lebih deket ke hongkong. barangnya datang dr hongkong.
Diubah oleh jojov
Wah CEnya ada steelbook yah.
Ane pesen CE, belum dateng tapi lagi OTW hari ini udah di kirim. Sebelumnya baca2 deskripsi gamenya gak ada steelbook.
Mudah2an ada steelbooknya emoticon-Big Grin
Nanti ane share versi CEnya isinya apa aja kalo gamenya dah dateng.
Diubah oleh biji.gan
Quote:


ktnya begitu gan, ga dapet steelbook yg CE. padahal yg versi malay ada emoticon-Hammer (S)

ditunggu update infonya gan dpt steelcase ga yg CE dijual di sini emoticon-Big Grin
Quote:


Ane udah hands on nih dari recsel di senayan. Jadinya ambil yg standart aja, krena ragu yg collector dapet steelcase apa nga. Btw yg standar dapet bonus PO nih, dapet dynamic theme

Spoiler for pict:
Quote:


Baru sampe nih gan CEnya, gak ada steelbook sayangnya. Berarti udah bener sellernya nyebut gak ada steelbook. Dapet kode Soundtrack & Theme, Artbooknya 48 lembar.

Spoiler for Detroit Become Human : Collector's Edition:



Buat Themenya yang CE dapet 2

Spoiler for Theme:


Dan untuk versi eropa ane abis berbalas comment di youtube ini jawabannya. (ID ane gak ke SS, yg penting pointnya dapet).

Spoiler for Artbook:
Diubah oleh biji.gan
Quote:


gojekan ya gan? wah enak uda HO emoticon-Big Grin

sip nice info gan.


Quote:


sip2 nice info gan, ga usah2 jauh2 eropa yg iklan untuk CE di malay dapet steelcase. heran kenapa ada pilih kasih gt emoticon-Hammer (S)

enak banget klo yg standart dapet artbook.

--

yah dinikmati aja gan, anggap aja ga denger kabar CE di malay or eropa yg dapet steelcase emoticon-Big Grin


--

cek kulkas all emoticon-Toast
Quote:



iya gojekan gaan, kebetulan emng rumah dengan lokasi seller emng ga begitu jauh jg hehe

wah brati info seller nya bener ya, ga dapet steel case. sedih juga diskriminasi gini dibedain sama malay padahal tetanggan
Quote:


Nah itu kenapa ya pilih kasih padahal regionnya sama, padahal orang kita kalo ada yang limited edition gitu juga pada gercep jadi langsung habis stoknya.
Tapi emang buat Detroit ini gak berharap ada steelcasenya sih, soalnya emang seller gak bilang bakal ada steelcase.
Tetep worth it lah buat ane, soalnya ada potongan 75rb, harga pun gak beda jauh ama standard emoticon-Ngakak
Quote:


maka itu. tp ya kalo memang uda tau dr awal ga dapet harusnya ga akan gimana2 amat emoticon-Big Grin

cm ya itu, aneh ada di tetangga dapet steelcase di sini ga dapet emoticon-Hammer (S)
Quote:


Mungkin kontribusi penjualan kita kalah dengan malay, mknya mereka dapet kita nga emoticon-Frown
Quote:


itu mungkin jg emoticon-Big Grin
tp IMO itu lebih ke faktor regional yg di sony indonesia aja mgkin yg kurang greget dibanding yg di malay. tp entah lah. walau ga ada plan beli yg CE, yg rada2 gimana aja ada diskriminasi untuk CE detroit di indo ama malay emoticon-Hammer (S)


btw gimana first impression main detroit emoticon-Big Grin

belom HO masih otw gara2 dikirim pake yg reguler emoticon-Hammer (S)
Quote:



impresi awal udah pasti grafik ciamik, camera movement yg kece bagaikan film2 holywood, cerita jg so far ga ngebosenin kok
dan sound theme tiap klo play Kara nya suka bgt haha
Quote:


denger2 review online banyak yg ngeluh controlnya rada gimana. ngerasin ada yg aneh jg gan ama controlnya?

tp kayanya masih batas wajar jg IMO andaikan begtiu, apalg ini game bukan game dengan genre yg ngedepanin quick response kaya action game.
Quote:


hmmm so far sih nga aneh, cuma kadang emng hrus maenin angle kamera aja dengan pncet L1 apa R1 gtu agak lupa.
or mungkin krena ane dah biasa maen game2 nya quantic dream kli ya jadi ga aneh dengan kontrol mereka.
Quote:


ada dari bbrapa reviewer yg kapan hari liat reviewnya bilang rada aneh. mungkin minor banget ga sampe bikin ganggu. tp bagus klo ga berasa, memang ga expect control yg mantap jg sih untuk game2 quantic dream, expect great story and narrative emoticon-Big Grin
Quote:


betul bgt gan, story nya yg diincar klo game2 nya quantic dream emoticon-Smilie
Halaman 4 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di