alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Detroit: Become Human - Official Thread [Only On PlayStation 4]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1d6e8498e31b521a8b457f/detroit-become-human---official-thread-only-on-playstation-4

Detroit: Become Human - Official Thread [Only On PlayStation 4]

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 13
Baru coba sekitar 3 jam playthrough. Kara-nya loveable, charming keibuan sekali 😍

Bbrp pertanyaan yg mulai kejawab

Gamer bisa nentuin mau patuh atau break the order. Android tdk merasakan sakit, bisa self defence sampai membunuh. Jadi dejavu dgn manga Pluto garapan Urasawa Naoki kasus robot / android yg membunuh orang nyaris tdk pernah terjadi begitu ada 1 kasus langsung heboh.

Tapi emang dari scene awal Connor yg nyelamatin sandra udh ada gambaran klo android punya potensi utk membahayakan / melanggar aturan, katanya android tdk merasa sakit tapi android penyandra di awal permainan sepertinya bisa sakit hati krn akan diganti dengan android lain.

So far mash button gameplay masih sama dgn 2 game quantic sebelum ini, cuma ada tambahan di touch pad. Connor imo agak sedikit bikin dejavu dgn Norman Jayden agen FBI di Heavy Rain. Klo ada android kyk Connor yg bisa rekronstruksi TKP semudah itu ga bakal ada pelaku kriminal yg bisa lolos lebih dari 24 jam 😅
Diubah oleh hikarinosenshi
hasil dari kesabaran menunggu sehingga termasuk yg dapat free games dbh emoticon-Big Grin.
akhirnya bisa icip2 juga nih game
Diubah oleh NBL88
akibat ps plus free game akhirnya bisa nyoba ini game, tapi jujur grogi karena dulu pas main Heavy Rain dapet bad ending jadinya agak trauma, semoga ga terulang lagi emoticon-Nohope
Diubah oleh bam541
ini lounge yang dicari-cari:")

add psn ane dong agan-agan : ryzencarryus
emoticon-Kiss
ini game seru banget ya ternyata hahaha lebih doyan ini daripada Beyond Two Souls
Akhirnya tamat, tapi trophy baru sekitar 45% Dapet ending yg (Spoiler)!!

M**** menang, C***** mati, K**** selamat sampe border, A**** mati.

Seperti biasa skenario David Cage ga pernah ngecewain , dari 3 karakter playable seperti ada gameplay nya masing masing. Kara lebih ke hide and seek survival, pelarian. Connor penyelidikan, pengejaran, cat and mouse. Markus lebih ke battle on the ground, parkour , ini yg bikin betah maininnya ga bikin bosen menurutku salah satu point plus DBH ketimbang 3 game quanticdream sebelumnya.

Gameplay 8.0
Story 8.5
Diubah oleh hikarinosenshi
cepet juga tamat nya total sekitar 15 jam
maen hajar aja ga pake guide ending nya ga nyangka juga
Halo gan, ada juga threat nya nih game keren.. lgsg aja ya ane mau tanya ttg endingnya..

SPOILER ALERT: BELOM TAMAT, STOP BACA

Spoiler for ending?:
Quote:


di page 1 ada tuh
ato ke sini guide
ane juga lagi nyicil mau bukain semua flowchart emoticon-Shutup
Quote:


Ane jg lagi nyari platinum , belum kelar ini klo belum dpt true ending. Simpelnya mungkin stay alive ya, jgn ada yg mati. Pilihan kita selama permainan berpengaruh bgt, dari awal chp aja udah bisa mati ini Kara & Alice. Progress trophy 51 % emoticon-Ngacir
Diubah oleh hikarinosenshi
G nyangka gamenya bagus.
Padahal sempet kecewa gak jadi dapet pes.

Tapi pas udah maen nih game. Yaudahlah gpp g dapet pes udah ada fifa..emoticon-Big Grin

Jadi penasaran sama game2 sebelumnya
Progress trophy 76% ngincar trophy all alive eh si **** malah harakiri emoticon-Hammer
Kyknya hidden message di game ini kesetaraan ras ? emoticon-Thinking klo diliat liat banyak bgt karakter (no sara) black people yg terlibat. Mulai dari Amanda, Rose, Adam, Luther, Josh, Lucy , boss nya Hank , android yg ketangkep di loteng (bnyk bgt😲 ) Markus sendiri sbg pemimpin revolusi android jg termasuk kulit "berwarna" ?



(Spoiler!)

Kasian udah demo damai tapi tetap ditembakin emoticon-Frown untung presiden US nya tersentuh hatinya. (Hillary Clinton?)
Halaman 13 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di