alexa-tracking

Detroit: Become Human - Official Thread [Only On PlayStation 4]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1d6e8498e31b521a8b457f/detroit-become-human---official-thread-only-on-playstation-4
Detroit: Become Human - Official Thread [Only On PlayStation 4]
Detroit: Become Human - Official Thread [Only On PlayStation 4]


Detroit: Become Human is a neo-noir thriller video game developed by Quantic Dream and published by Sony Interactive Entertainment, released on the PlayStation 4 in 2018. The plot revolves around three androids: Kara, who escapes from her duty and searching new purpose of her existance; Connor, whose job it is to hunt down deviant androids like Kara; and Markus, who devotes himself to releasing the androids from servitude. The characters may survive or perish depending on the choices that are made, which serve to shape the story as customised by the player.


TIPS & GUIDE PLEASE CHECK POST #4 OR CLICK THIS TEXT


Detroit: Become Human - Official Thread [Only On PlayStation 4]


Quote:



Detroit: Become Human - Official Thread [Only On PlayStation 4]


Quote:
image-url-apps
Story Plot & Character
Quote:


Gameplay
Quote:


Development
Quote:


Screenshots
Quote:


Critics & Reviews (Metacritic Score)
Quote:

image-url-apps
Game Edition


Spoiler for STANDARD:


Spoiler for LIMITED COLLECTOR'S EDITION REGION 3 INDONESIA:


Spoiler for LIMITED STEELBOOK (ASIA):


Spoiler for LIMITED PREMIUM EDITION (JAPAN):


Spoiler for DIGITAL (CLICK PIC = BUY NOW LINK):
KASKUS Ads
image-url-apps
TIPS & GUIDE


Quote:
image-url-apps
reserved

3 
RULES

image-url-apps
THREAD RULES! Read This First Before Posting!

1.Respect Everyone
2.No Out of Topic
3.No JUNK POST
4.No Flamming
5.No Fanboyism
6.No Dopost Tripost etc
7.No Promotion FJB/E-Commerce etc
8.Have a great discussion all
9.(more rules to be added)


emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Detroit: Become Human Gameplay Trailer - PSX 2017
image-url-apps
Quote:


trakhir main gamenya quantic ya "hujan deras" di ps3.

pas liat ini kemarin udh jauh lbh kompleks ya. yg jelas gameplay bakal lama nih emoticon-Games
image-url-apps
Salah 1 alasan must buy ps4
Soalnya udah ngefans ama David Cage sejak Heavy Rain, Beyond Two Souls emoticon-Smilie

Sampe sampe penasaran sama game ps2 Fahrenheit. kaget jg di game ini pas terakhir terakhir ada adegan anu sama Carla detektif polisi wanita..emoticon-Hammer (S)

Detroit Become Human liat dari plot, choice nya kyknya lebih bercabang,,kemiripan game arahan David Cage..MC biasanya adalah buruan pihak berwajib / diduga kriminal / teroris emoticon-Thinking

Yg bikin ga sreg di DBH..MC nya kyknya android semua emoticon-Thinking emosinya jadi berasa bohongan. Tapi ga ngurangin niat mau mainin ini game.
image-url-apps
Quote:


mudah2an selama ujan deres itu or lebih lama gan emoticon-Big Grin

apalag kalo mau ngeliat semua ending di ujan deres, kompleks emoticon-Hammer (S)


Quote:


fans quantic ya gan emoticon-Big Grin
nanti kalo jd angkut ps4 bs main fahrenheit/indigo prophecy di ps4, ada versi remasterednya.

tp kynya itu nanti emosi yg bakal dimaenin/dikasih ama DBH ini, dimana di masa depan, kemanusiawian manusia dipertanyakan dan android menjadi lebih bermoral dan manusiawi dibanding manusia biasa.


---


btw for all,

DBH ini lg jadi kontroversi krn trailer yg di pgw 2017, ngangkat isu sensitif tentang kekerasan anak. terancam di sensor besar2an.
image-url-apps
Quote:


Ia, dulu Heavy Rain salah satu alasan jg bikin ngebet PS3 😥 Indigo Propechy versi PS4 baru denger. Ini game dijaman PS2 aja udh nampilin adegan suggestive. Masalah sensor ya, Beyond Two Souls kyknya jg disensor ap dimodifikasi gitu pas scene Jodie mandi. Klo ga salah baca / ingat emoticon-Hammer makanya BTS jadinya ga sevulgar Heavy Rain / Indigo Propechy.

Adegan kekerasan pada anak / child abuse emang sensitif sih. Di Cina klo ga salah klo nyulik anak kecil hukumannya hukuman mati emoticon-Thinking ya moga moga klopun ada yg disensor ga ngeganggu gameplay dan cerita secara keseluruhan emoticon-Smilie

Quote:


iya ada fahrenheit di ps4. itu padahal daya tarik dr story yg di presentasiin ama QD, tema2 yg gak umum dan cenderung sensitif. jodie mandi leak tuh, bocor gt antara 2, di hack or bocor disengaja dr dlm emoticon-Big Grin

padahal child abuse begini uda ada sejak heavy rain. lgpula walaupun ini game, tetep aja kan ada ratingnya. kalo di amrik, misalkan anak umur 10 taun mau beli heavy rain or beyond two souls, ga akan dikasih ama yg jual krn faktor rating itu.

mdh2an aja ga kena sensor. kayanya yg jd concern disini, sensor yg scene tsb dicut dr game. kalo bener ky gt ya akan ngeganggu gameplay n story. kita pantau gimana ini jadinya
image-url-apps
Detroit Become Human - Release Date Trailer
image-url-apps
kurang hype kah ni game demonya udah keluar baru nyoba tadi bakal keren sih emosional banget setiap karakternya dapet auto po dehemoticon-Recommended Seller
Quote:

Ketutup sama hypenya GoW emoticon-Wakaka

Kalo PS Store Indonesia baru bisa download Demo nya pagi ini deh

Spoiler for Detroit: Became Human Demo:
Detroit: Become Human - Official Thread [Only On PlayStation 4]
Quote:


Quote:


ini game memang niche bngt alias segment pasarnya kecil, wajar sih hypenya kurang emoticon-Big Grin

bisa dibilang ga ketutup, krn belum rilis, kalo rilisnya bareng/deketan baru bs dibilang ketutup. tp ya emg krn niche itu yg minat or bahas ini game ga banyak.
Spoiler for Detroit: Become Human Demo-full flowchart::

E3 2016 vs. 2018 Demo Graphics Comparison
Detroit Become Human Gone Gold. No More Delay
Quote:
Anjrit keren banget, gua abis maen demonya emoticon-shakehand:
Ada info versi retail ini bakal masuk ke Reg 3 gak?

Spoiler for detroit:
×