alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jack Unterweger : The Austrian "Jack the Ripper"
3.55 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1d06655074105f798b4568/jack-unterweger--the-austrian-quotjack-the-ripperquot

Jack Unterweger : The Austrian "Jack the Ripper"

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 11
merinding ane bacanya bro.. wanjer
Keren akhirnya HT juga emoticon-Ultah
ngeri amat orangnya emoticon-Takut
Gila ngeri amat nih orang, kok bisa sih udah ngebunuh banyak orang masih bisa bebas bersyarat emoticon-No Hope emoticon-Takut
Simpan dulu, baca tar tengah malam emoticon-Cool
trit JTR lagi nih
Seharusnya yg di bunuh jangan prostitusinya emoticon-Big Grin tapi mereka2 golongan cukong2 mafia2 yg membuat lingkaran prostitusi yg membuat wanita2 tak berdaya kejebak di dalamnya emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


namanya juga orang hebat emoticon-Embarrassment
maniak nih orang emoticon-Takut
Itu cecil hotel nya samakah dgn cecil hotel yg ada mayat Elisa Lam?
Quote:


Tapi tetep sih hebatan papa set nov emoticon-Ultah
sadis....
emoticon-Blue Guy Bata (L)
sadis itu orang gan
Quote:


itu nomor satu di indonesia gan emoticon-Big Grin
emoticon-Takut psycho
liat judulnya td gw pikir Seorang Vigilante yg ngebunuh Mafia / Boss Prostitusi.. eh malah sebaliknya
apa kabar rian jombang ya gan
cecil hotel lagi?
Sungguh berbahaya orang ini
Halaman 3 dari 11
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di