alexa-tracking

[GATSUONE INFO] Kode-kode Cowok Ingin Mencium Ceweknya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1bcfeb1ee5df8d058b4569/gatsuone-info-kode-kode-cowok-ingin-mencium-ceweknya
[GATSUONE INFO] Kode-kode Cowok Ingin Mencium Ceweknya
[GATSUONE INFO] Kode-kode Cowok Ingin Mencium Ceweknya
Does he want to kiss me?

Laki-laki biasanya nggak selalu terang-terangan tentang hal ini, apalagi kalau dia orangnya pemalu. Agak awkward juga kan kalau kita (para cewek) mengharapkan dicium padahal sebenarnya si cowok nggak berniat apa-apa. Apalagi kalau kamu sampai menanyakan ke dia. emoticon-Cape d... (S) Oh NO NO..! Sulit untuk memahami apakah dia ingin mencium kamu atau enggak. Tapi, ini bukan sesuatu yang perlu dipikirkan kok.


Quote:



Menurut google, ada beberapa tanda yang akan cowok tunjukkan jika cowok ingin mencium pacarnya. Pastinya perilaku ini bisa memberitahu kita lebih dari yang dia ucapkan. Berikut ini adalah beberapa tanda yang bisa mengatakan bahwa ia sebenarnya ingin memberikan ciuman untuk ceweknya. Here’s how to tell!

Buat para cewek waspada yaak! emoticon-Angkat Beer



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Itulah beberapa tandanya ia punya niatan busuk untuk mencium kamu, haha!emoticon-Ngakak Di saat kamu sudah tau ia ingin mencium kamu, di sinilah iman kamu di uji. Ambil keputusan dengan segera! Apakah kamu akan mengikuti arus aliran romantis ini hingga akhirnya ia berhasil mencium kamu atau sebaliknya menolaknya tanpa menyinggung perasaannya. Tentunya kamu tahu batasan mana yang perlu kamu penuhi jika kalian masih berpacaran, kan? Pacaran yang sehat-sehat aja lah, have a great day! emoticon-Angel


emoticon-AngelThankyou for reading gan sis !! emoticon-Angel


Simak HT ts yang lain juga dong emoticon-Embarrassment

Spoiler for klik:




Quote:

image-url-apps
Mulai lapar. emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Mesti waspada nih emoticon-Cape d...
KASKUS Ads
image-url-apps
ane sebagai bujangan belum merasakan ciuman kok jadi pengen nyoba emoticon-Malu
wah ini, pake dibongkar segala ... emoticon-Ngakak
kek di pelem2 banget ya emoticon-Goyang
image-url-apps
Gak perlu pake kode2an haha

A legal kiss is never as good as a stolen one

Stolen kisses are always the sweetest emoticon-Big Kiss
tinggal nyanyiin lagi romantis aja i wanna kiss you.

to the point
emoticon-Cool
Quote:





With his innocent smile... aawwwhhh emoticon-Malu emoticon-Frown emoticon-heart
emoticon-Cipokemang gak ada duanya ...pembukaan untuk ke arah yang lebih...emoticon-Ngakak
image-url-apps
haduh bahas cinta dan cinta
image-url-apps
sampe merit pun aku masih meleleh ketika suami tiba² curi² cium. emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:


nah kebongkar noh akal bulus lelaki
image-url-apps
Quote:



Kenapa neng?
emoticon-cystg



감사합니다
阿帝哥
image-url-apps
Quote:


aku ngga tau cinta emoticon-Cape d...
image-url-apps
Quote:




kenalan dunk.. Cinta itu yg begini..
Spoiler for cinta:



감사합니다
阿帝哥
harusnya ada trit tandingan nih, kode cewe minta dicipok emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


oh cinta . itu

nama makanan ya?

emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:



begitulah adanya
emoticon-Kaskus Radio



감사합니다
阿帝哥
image-url-apps
Quote:


hhmmmm gitu

emoticon-Ngakak (S)

:goyang