alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
STORY HUNTER (Kisah Horror Singkat Untuk Teman Bersantai)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1966ce98e31bbb348b456c/story-hunter-kisah-horror-singkat-untuk-teman-bersantai

STORY HUNTER (Kisah Horror Singkat Untuk Teman Bersantai)

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 57
Quote:


Sorry gan klu kentang,lagi berburu, ini real juga kok, tp real narasumber, g tw klu narasumbernya ngarang
Diubah oleh mantapsoull
Quote:


Aduh maaf gan, mungkin agan bisa menunjukan bagian yg bikin bingung. Karena saya dapat dari narasumber juga patah-patah begini
Ngeri gan, hikzzz horor gitu
Manteb...
dapet juga trit model gini, cerita 1 & 2 ngena bgt...
Banyak-banyakin lah yang model gt
Moga bisa lancar updatenya


PS: Indeksnya dirapiin lagi ya, masih ke page doang blm langsung ke tritnya

HANTU WANITA USIL

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
microtoys dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mantapsoull
Quote:

Makasih gan udah mampir, klu masalah index , memang kelemahan saya (hiks) , udah nyoba beberapa kali, tetep bgitu. Susah juga klu update lewat hp. Saya sarankan pake mode dekstop aja gan klu baca lewat hp, kemaren saya coba ,langsung ke single post nya
Diubah oleh mantapsoull
Quote:


Makasih udah mampir gan, semoga hari agan menyenangkan.
mantep gan, semangat cari narasumbernya ganemoticon-Takut
Quote:


Makasih gan, ini saya masih ngejar2 narasumber gan, mohon doa nya supaya lancar update

TANAH ANGKER : Bagian Pak A

Quote:


NB: Kisah berikut nya adalah tentang ulah si setan wanita yang merusuh di tanah Bu C.
Sekian, makasih udah mampir.
profile-picture
profile-picture
pinknam00 dan black392 memberi reputasi
Diubah oleh mantapsoull

TANAH ANGKER: bagian Bu C

Quote:


Bonus cerita.
Masih anget.

"Mbak.... Darimana kok gak masuk" ujar ibu ke teman nya yang absen beberapa hari.
"Eh iya mbak, dari desa, rumah disana banjir se perut" jawabnya.
"Waduh serem banget" timpal ibu.
"Ada yang lebih serem, Mbak, begini cerita nya"

Quote:
profile-picture
pinknam00 memberi reputasi
Diubah oleh mantapsoull
berasa kayak lagi ngumpul ngumpul bareng teus masing masing orang punya cerita ndiri ndiri..kisah kisah horor mang bikin nagih biarpun kalo lg sendiri malem2 mrinding juga
Quote:


Makasih udah mampir gan, juga sorry klu update nya gak rutin, lago nyari cerita soalnya

UNGGAH UNGGUH

Dimana pun kita berada ada baik nya kita menjaga sopan santun supaya terhindar dari hal-hal yang tidak di ingin kan. Setiap tempat punya tata cara sendiri dalam hal kesopanan, termasuk juga tempat-tempat keramat.

PESAREAN

Quote:


JANGAN MEMBUANG TULANG SEMBARANGAN.

Quote:


Tamat..
profile-picture
pinknam00 memberi reputasi
Diubah oleh mantapsoull
baru baca 1 part, serem abiiiss,, lanjut baca lg ah
Numpang nenda gan
Mantap gan, lanjutkan
serem kranyas kranyas, dilanjoet gan.
Quote:


Silahkan , makasih udah mampir
Quote:


Sip gan, makasih udah mampir
Halaman 3 dari 57


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di