alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
STORY HUNTER (Kisah Horror Singkat Untuk Teman Bersantai)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1966ce98e31bbb348b456c/story-hunter-kisah-horror-singkat-untuk-teman-bersantai

STORY HUNTER (Kisah Horror Singkat Untuk Teman Bersantai)

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 57

RUMAH YANG ANEH

"Assalamuallaikum Yuk!!" terdengar suara Bude Sami diluar.
"Wallaikumsalam Dek Sami! Balas nenek.
" Yuk Sampean ku ceritain tah"
"Ada apa Dek?"
"Rumahku Yuk, angker lho"

Quote:



Quote:


Quote:


"Lha Dek Sami, rumah nya angker gimana?" tanya nenek saya.
"Iya Yuk, kadang-kadang uang hilang sendiri" jawab Bude Sami terkekeh.
"Itu sih ulah suami mu" timpal nenek, dan mereka pun ketawa.

Tamat....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pinknam00 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mantapsoull
Quote:

Siap gan, makasih udah mampir

profile-picture
seawoman memberi reputasi
Quote:

Makasih udah mampir gan
Jak jejak gan emoticon-Traveller
Quote:

Makasih udah mampur gan

Quote:


index yg ketiga dibenerin dulu om
Quote:

Makasih gan atas perhatian nya

Enak critanya gan,renyah gitu..
Quote:


siappp bre jgn kentang aja
Quote:


Makasih gan udah mampir, klu ada kritik atau saran, maupun hal yang kurang jelas, bisa langsung ditanyakan di komen
Quote:


Siap ndan! Andaikan saya kentang, berarti saya sedang berburu cerita gan,jadi mohon bersabar, karena terkadang narasumber sendiri bukan manusia
Ceritanya mantap gan.. Gue dukung untuk lanjut terus dengan cerita yang lebih seramemoticon-Blue Guy Cendol (L)
lanjutin gaaan 😂
bahasa nya simple dan gampang dimengerti tapi bikin emoticon-Takut
Diubah oleh hardi.satria
Quote:


Makasih gan udah berbagi cendol,semoga agan terhibur.



Quote:


Siap ndan, makasih udah mampir
Quote:

Makasih udah mampir gan, saya senang kalau feeling nya bisa tersampaikan ke agan sekalian, biar bukan saya sendirian yg ketakutan.

Soalnya terkadang lokasi narasumber sendiri live di tengah-tengah terror. Kyk wawancara prajurit di medan perang gan,kok malah curhat bgini.
Hehehe

EX-PABRIK

Quote:
profile-picture
profile-picture
microtoys dan pinknam00 memberi reputasi
Diubah oleh mantapsoull
Yang terakhir plot nya bikin bingung gan wkwk, lanjutkan ceritanya gan emoticon-Matabelo
Boleh juga nih cerita daripada yg real story real story tapi kentang emoticon-Ngakak
Halaman 2 dari 57


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di