alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a19450a1854f7d1258b456e/pajero-sport-lovers-kaskus---part-4

Pajero Sport Lovers @KASKUS

Tampilkan isi Thread
Halaman 481 dari 492
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Quote:


Setau ane gak termasuk kaca filmya, gan.
Hanya kaca depan saja.
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Apakah ada yg mengalami carter oli all new pajero dakar 4x2 AT thn 2018 bocor? Padahal km baru 20rb
Diubah oleh marwanlobian
Lihat 1 balasan
Balasan post Yanto1658
Quote:


Kalo kaca filmnya tertera di polis asuransinya, mestinya termasuk. Coba dicek polisnya gan.


Quote:


Oke trims infonya ya
profile-picture
Ryan Sarchan memberi reputasi

Info Feature ANPS Dakar 2017

Siang Subes dan Agan Agan disini..
Perkenalkan saya Moel, saya nubie disini, izin bertanya..

Saya rencana mau ngambil ANPS Dakar second yg 2017.. kl harga 427.5 kemaahalan ga ya.. adakah postingan ttg itu, kira kira fiturnya apa aja,

Mohon pencerahannya.. Thks
Diubah oleh moelrangkayo
Balasan post marwanlobian
Quote:


Bocornya kenapa dulu, retak / pecah karena kebentur sesuatu atau ada rembesan disambungan atau lainnya?

Bawa saja ke Beres untuk dicek dan klaim garansi, bila memang kebocorannya bukan akibat menabrak sesuatu. Mestinya gratis.

bocor itu maksudnya merembes, wkt service berkala 20rb hal ini diinformasikan oleh beres bahwa ada rembes dan mrk mau bongkar utk lem kembali, apakah rekan2 pernah alami seperti ini?
Sekedar share, anps kena serbuk cat satu body, tetangga depan lagi nge cat pagarnya pake comppressor harusnya ga kena krn jarak agak jauh tapi berhubung angin lumayan kencang kemarin siang jadi nya serbuk langsung kebawa, hampir seluruh badan mobil jena serbuk cat, ga kelihatan tapi klo di pegang kerasa permukaan kasar krn serbuk nempel. Pagi ini sy bawa ke ziebart & ternyata banyak kasus mirip saya 🤣
Sekarang tinggal nungguin hasilnya apa ziebart sesuai dgn reputasi nya selama ini, terakhir kasus yg sama anf hitam lbh parah sampai kelihatan serbuknya, bisa hilang, tapi lebih sulit krn warna hitam.
Kebetulan rencana ambil free coating nano untuk hari rabu akhirnya sy majuin hari ini.
Sy update hasilnya beberapa hari lagi setelah selesai.

Diubah oleh VJ08
Quote:


Kita tunggu hasilnya gan...
Semoga ciamik lagi.
😃😃😃
Lihat 2 balasan
Ashiapp gan 🙏

Quote:


Permisi Suhu suhu ane sales mitsubishi izin gabung yah gan kali aja ada yg bisa ane bantu untuk menjawab pertanyaan pertanyaan mengenai pajero sport atau promo yg berlangsung emoticon-Malu




Dapatkan Promo MITSUBISHI Sejabodetabek (Niaga/Passanger)

Discount Up to 50 Jt IDR

Sesar
0812 9839 1859 (WA/SMS/TELP)


Terima : Tunai, Tukar Tambah Semua Merk, Kredit dan Perusahaan
profile-picture
static-[X] memberi reputasi
Diubah oleh blackychen

Ganti lampu tuas Persneling Dakar 2014

Suhu2.. ini lampu tuas persneling dakar 2014 kalo lampu kecil dinyalain harusnya lampu tulisan persneling nyala kan? Cara ganti lampunya gimana ya? Yang mana dulu musti dibuka kalo mau cek lampunya?
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
Diubah oleh x2side
Lihat 1 balasan
Selamat sore om sklian. Kebetulan mobil abis kena tragedi. (Pajero exceed 2010).
Sekarang lg mau cari copotan airbag depan kiri kanan kira-kira brp dan dmana ya? Kemarin tanya ke mitsubishi estimasi 30-40 jt full set dgn sensor safety belt dll (katanya harus satu paket). Mungkin ada masukan dan saran dari om dan rekan2 sekalian. Terima kasih sebelumnya
Lihat 2 balasan
Melipir ah,... emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Diubah oleh B8099OK
Balasan post x2side
Quote:


Buka dr konsol box tengah dlu yg ada handrestnya, ada baut 2 buah buka pake kunci T10 jangan dipaksa karna plastik mudah patah faktor umur klo mobil sering dijemur, klo sdh baru buka porsneling tengah

Balasan post mgmg2209
Quote:


Saya turut berduka buat agan

Posisi agan dmn? Klo di jkt banyak yg bs repair ecu airbagnya estimasi budgetnya sekitar 1jtan, safety belt kiri dan kanan, airbag kiri kanan dan sensor wajib beli gan, hanya ecu airbag saja yg bs di repair estimasi mungkin sekitar 20jutaan
Quote:


Daerah Mana gan ?
Rencana Cash/Credit ?

kalo untuk plat B sih kemahalan menurut ane gan, kemarin cust ane minta cariin dapet di angka 420 Jt KM 14 ribuan pajak panjaaang no PR, kali aja agan mau di bantu emoticon-Malu
atau mau yg barunya jg bisa gan pake Bunga 0% selama 1 tahun

Quote:


Turut Berduka Gan emoticon-Turut Berduka

kalo untuk urusan gituan ane kurang pahim sih , yg ane tau cuma sparepart mitsubishi emang lumayan gan, saran ane sebaiknya di dealer saja gan, karena yg agan cari sistem keamananya jd menurut kaca mata ane kalo diluar sepertinya rada riskan (CMIIW)




Dapatkan Promo MITSUBISHI Sejabodetabek (Niaga/Passanger)

Discount Up to 50 Jt IDR

Sesar
0812 9839 1859 (WA/SMS/TELP)


Terima : Tunai, Tukar Tambah Semua Merk, Kredit dan Perusahaan
Lihat 1 balasan
Posisi di jakarta mas. Mobil masih d bengkel. Tgal pernaslahan airbag aja buat finishing. Ada ga ya kontak2 referen buat repair alat2 itu. Boleh saya minta mgkin untuk cb d tanya2. Terima kasih bnyak sblmnya mas emoticon-Malu (S)

Quote:


Halaman 481 dari 492


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di