alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
2.9 stars - based on 67 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a19450a1854f7d1258b456e/pajero-sport-lovers-kaskus---part-4

Pajero Sport Lovers @KASKUS

Tampilkan isi Thread
Halaman 421 dari 483
Wkwkwk awas tar agan di tuning garansi void lho emoticon-Hansip

Quote:


profile-picture
B8099OK memberi reputasi
halo selamat sore bro semua mau nanya

lagi pengen ganti oli

yg rekomen apa yah dakkar 11
Quote:


Mobil ane sebelum gnt timing belt 160 ke atas dpt tol puri ke pik skrg 100 aja berat berebet ada masalah apa ya puyeng jg ane

Mobil dakkar 2011


Quote:


Mantapppp... gmn itu rute jakarta ke borneo yah om??


Quote:


Pakai kapal gan..
Kalau gak salah jkt pontianak...
Start dari pontianak touring nya.

Touring Borneo


Quote:


Keren dan seru bgt yah biarpun keknya cape bgt yah...
hahahhaa...

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
Ini habis baru balik jakarta-bali-batu-jkt lagi
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4

no. 2 ANPS 2016, no.1 mobil diesel lain pakai oli yg sama Q8 FT8700 5W30, ngisi bareng2 4.5 bln yll, pemakaian sama2 7000 km. Umur mobil 1 lbh tua 3 th.
Diubah oleh ILUH


Quote:


MMGO 10W-30 cukupppp.... murah dan masuk spek, bin produknya mitsubishi.

Dulu semenjak beli OPS/ANPS ane...ane kasih MMGO 10W-30, ganti olie tiap 10.000km

Kalo mau milih yang oli lain ... saat ini PTT 10W-30 ane lagi nyoba pake. Konon khabarnya lebih baik dan ane penasaran lagi pengen nyoba. Posisi saat ini sudah jalan 1000an km
Diubah oleh hidayatbroiler
Quote:


Pake merek apa om biasa yg bagus

Ane pake hx7 keknya berat tarikann10 40
Lihat 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Balasan post vendet
Anps pake buntut 30. Klo buntut 40 nanti berat. Klo dah berat nanti hrs pake emblem GTR AWD.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
static-[X] dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Disini om maksudnya om pepektongbi :

Spoiler for turing gado2x:

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4

Anps exceed separo toll separo jalan biasa di speedometer 1:12km
Real fuel to full 1:12.3km
Solar rp5150
Standar ting2,
pakai oli standar dealer sampai 10rbkm aman2 saja

Filter solar ganti tiap 5rb km..coba beli filter solar innova yg 30rb dan filter Anps kw1 Thailand harga 80rban, kurang puas sama bahannya jauh sama filter ori.. Akhirnya tetep pakai filsor Ori Isuzu dmax 60rb,bahan sama kyk anps ori dealer
Diubah oleh thetangga
Quote:


Itu chat WA aja bukti'nya, gan, yg promosi kecap nomor 1 emoticon-Leh Uga
profile-picture
B8099OK memberi reputasi
Quote:


Kalo ane masih lebih demen model headlamp yg sekarang, kalo lampu belakang kayanya lebih bagusemoticon-Malu (S)
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Udah ga nongol tuh wadam loyoh nya emoticon-Ngakak

Quote:


profile-picture
B8099OK memberi reputasi


Quote:


Muncul di bully...

Nggak muncul dikangenin...

Xixixixi ...peace Om VJ

✌🏼✌🏼✌🏼✌🏼✌🏼
profile-picture
B8099OK memberi reputasi
Quote:


Lampu belakang'nya masih menangis klo dari spyshot

Tapi ada ubahan model garis2 LED'nya. CMIIW

Klo wajah mirip2 Triton Absolute dah kira2

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4


Quote:


Mesin 4D56 memang legend...
Halaman 421 dari 483


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di