alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
Instagramable Spot in Singapore
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a184ab1947868f91d8b4572/instagramable-spot-in-singapore

Instagramable Spot in Singapore


Hallooohhh Gan Sis semuaanyyaaaa emoticon-Metal

Berencana liburan ke Singapura dalam waktu dekat?

Sudah tau mau ngapain aja dan mengunjungi tempat mana aja?

Ato liburan kali ini akan menjadi yang pertama buat Agan-Sista ke Negara Singa?

Nah mungkin Gan Sis perlu catat tempat-tempat di Singapura yang Instagramable dibawah ini nih..

Dengan perpaduan arsitektur dunia yang lama maupun baru serta budaya dan latar belakang yang menakjubkan, beberapa lokasi ini gak boleh dilewatkan saat berlibur ke Singapura.

Apa dan dimana aja sih?
Yuk cek aja..

emoticon-Ngacir

Henderson Waves Bridge
Spoiler for 1:


Merupan jembatan tertinggi di Singapura, Henderson Waves ini design nya futuristic dan epic banget deh.

MacRitchi Reservoir Park
Spoiler for 2:


Salah satu waduk penyimpanan air tertua di Singapura.

Tree Top Walk
Spoiler for 3:


Masih di kawasan MacRitchi, untuk mencapai TreeTopWalk ini perlu jalan lumayan jauh juga tapi.
Kalo kalian gak kuat, biar Dilan saja.

Library @Orchard
Spoiler for 4:


Selain tempat buat baca buku, perpustakaan ini juga Instagramable loh..
Naiklah ke lantai 4 dan lihat ke lantai 3 untuk mendapatkan foto seperti ini yaa Gan Sis.

Punggol Waterway Tree
Spoiler for 5:


Pohon ini dinamakan Instagram Tree karna saking famous nya terpajang di Instagram.
Sayangnya sekarang pohon ini sudah gak secantik dulu karna disambar petir.

Punggol Waterway Park
Spoiler for 6:


Untuk mencapai area ini, turun di MRT Punggol dan ikuti penunjuk jalan ato bisa tanya sama security di pintu keluar stasiun.

Bai Hong Qiao @Chinese & Japanese Garden
Spoiler for 7:


Jembatan ini menghubungkan Chinese Garden dan Japanese Garden.

Railway Bridge
Spoiler for 8:


Jangan khawatir akan ada kereta lewat Gan Sis.. karna ini rel kereta yang sudah tutup. Berlokasi di King Albert Park.

Punggol Lalang Field
Spoiler for 9:


Tempat ini langganan banget untuk foto-foto Pre Wedding.

Orchard Gateway Bridge
Spoiler for 10:


Jembatan yang menghubungkan 2 mall ini designnya futuristic abis.

MCI Building @Hill Street
Spoiler for 11:


Jendelanya colorful banget.. cocok deh buat background OOTD.

***

Selain itu masih ada lagi nih lokasi yang gak kalah kece buat menghiasi halaman Instagram Agan-Sista.

Red Dot Design Museum
Spoiler for 12:


Spiral Staircase @Bugis
Spoiler for 13:


Helix Bridge
Spoiler for 14:


People Park Complex
Spoiler for 15:


Buddha Tooth Relic Museum
Spoiler for 16:


Open Dome @Sheares Link
Spoiler for 17:


Sultan Mosque
Spoiler for 18:


Haji Lane
Spoiler for 19:


Little India
Spoiler for 20:


Joo Chiat
Spoiler for 21:


Lim Chu Kang Jetty
Spoiler for 22:


Gillman Baracks
Spoiler for 23:


Sports Hub
Spoiler for 24:


Raffles Light House
Spoiler for 25:


Chijmes
Spoiler for 26:


Tiong Bahru
Spoiler for 27:


Lower Seletar Reservoir
Spoiler for 28:


Botanic Garden
Spoiler for 29:


Pulau Ubin
Spoiler for 30:


East Coast
Spoiler for 31:


Little Guillin
Spoiler for 32:


Haw Par Villa
Spoiler for 33:


Mount Faber Park
Spoiler for 34:


Singapore Flyer
Spoiler for 35:


Cloud Forest
Spoiler for 36:


Flower Dome
Spoiler for 37:


Singapore Art Museum
Spoiler for 38:


Art Science Museum
Spoiler for 39:


MRT

Spoiler for 40:


***

Aneh kan yaa.. emoticon-Malu
Well.. sambil nunggu kereta datang, Gan Sis bisa deh selfie dulu.
Banyak juga nih stasiun MRT yang Instagramable.
Keren buat background.

Spoiler for pink:


***

Wah, masih banyak lagi sih lokasi-lokasi lainnya yang bagus buat foto.
Pintar-pintar aja nemuin spot yang pas.

emoticon-Traveller

Jepret! Upload!

Spoiler for motret:


***


Nah itulah Gan Sis beberapa lokasi di Singapura yang Instagram-worthy.
Dan pastinya gratis ambil foto-foto.
Eh ada yang harus bayar ding masuknya.. kayak Flower Dome, Cloud Forest, Museums dan perlu naik Singapore Flyer buat ambil foto disana.

Gan Sis mau nambahin spot lainnya di Singapura yang instagramable juga?
Yukkk share disini! emoticon-Big Grin


emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

Ditulis oleh : goonerettekw
Gambar : Google Images
Diubah oleh goonerettekw
Halaman 1 dari 23
trit foto Instagram
emoticon-Traveller

*goon in the location

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Diubah oleh goonerettekw
Waah, beneran Instagrammable banget sist tempat-tempatnya. emoticon-Belo
Tree Top Walk keren tapi ga akan berani soalnya takut ketinggian. emoticon-Belo
Diubah oleh tatinia
Quote:


Wah sista takut ketinggian yaa..
Itu tingginya 25m dr forest floor.
Panjangnya 250m.
Jauh jg klo mau kesana sist.. capek emoticon-Nohope
Quote:


25 m ? Bisa-bisa pingsan ditempat itu sist kalo aku. emoticon-Frown

Tapi pernah kesana pasti ya sist ? emoticon-Belo
Mejeng dulu d thread calon HT... emoticon-Cool

Edit :
Bagus-bagus tempat nya... Sepertinya menjanjikan kedamaian... emoticon-Traveller
Diubah oleh iyusard
Mejeng nomor satu, baca nomor dua... emoticon-Leh Uga
Quote:

Jgn takut pingsan sist..
Nih ada Mr. Smoker yg akan menuntun untuk menyeberangi jembatan itu emoticon-Malu (S)

Hehe iya sist emoticon-Ngacir

Quote:


Kebalikan dr aku kalo gitu emoticon-Cool
Quote:


Damai dan tentram di hutan emoticon-Traveller
Quote:


Memang nya kamu seperti apa...? emoticon-Embarrassment
Baca sambil komen kah...? emoticon-Leh Uga
Quote:


Menurut ane sih, tempat-tempat ini yang bakalan bisa bikin ngerasa damai... emoticon-Embarrassment

MacRitchi Reservoir Park.
Punggol Waterway Tree.
Punggol Waterway Park.
Bai Hong Qiao, Chinese & Japanese Garden.
Sultan Mosque.
Lower Seletar Reservoir.
Botanic Garden.
Pulau Ubin.

Tapi kalau Art Science Museum itu yang paling bikin ane penasaran, dari gambar nya aja di atas seperti nya sangat mengagumkan, kayak Hologram-Hologram gitu... emoticon-Belo
Quote:


wuihhh emoticon-Matabelo
agan uda hafal spot singapore
Quote:


Hafal apa bre...? emoticon-Bata (S) Sa ae buzzer nya... emoticon-Embarrassment

Itu kan ada tulisan sama gambar nya diatas tinggal tengok & copas... emoticon-Ngacir
Quote:


oww kirain agan uda kesana smua emoticon-Traveller
Quote:


Ga mau ah sist nanti malah dituntun ke jalan yang sesat. emoticon-Leh Uga

Asik banget.
Semuanya pernah dikunjungi apa sist ? emoticon-Belo
Quote:


Belum sama sekali Gan... emoticon-Malu
Quote:


gapapa gan
ane doain agan banyak duit
abisin disana :goyang
Quote:


Baca dulu baru komen sih
Kuatir judul beda sama isi emoticon-Leh Uga
Quote:


wakaka
judul menipu
Quote:


Kamu yang baca-in ya, aku yang komen... emoticon-Leh Uga

Wakwakwak... Seperti Click Bait ya...? emoticon-Ngakak
Quote:


Yg kmu sebutin diatas banyak yg udah ku sambangi.. Lower Seletar blm krn ini jauh bgt dan gak ada direct train.
Pulau ubin udah 4× ngakaks

Art Science blm kesana emoticon-Mewek
Iya kayaknya keren art campur science instagram-worthy deh tu emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 23


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di