KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Situs Video Porno, JAV dan Bokep Serta Konten Mesum belum terblokir 100%. Katanya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a17e2f160e24b21788b4570/situs-video-porno-jav-dan-bokep-serta-konten-mesum-belum-terblokir-100-katanya

Situs Video Dewasa Serta Konten Mesum belum terblokir 100%. Katanya

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 216
Quote:


kuot dulu kata super nan maha dahsyat ini emoticon-Matabelo
Quote:

wah tuan guru hadir menyemarakan trit sunyi ini emoticon-terimakasih

Quote:


Baru nyampe rumah nih, mau mandi dan makan dolo yah
LAma lama bosen juga ya gan
Quote:
emoticon-pencet

Quote:


Katanya ts suka mampir ke situs nganu ya?
Quote:

Sepertinya jawaban nya ada dalam totalitas isi trit emoticon-Ngakak
Quote:


bosennya ambigu nih, forum atau anunya emoticon-Bingung
Quote:


true ga ? wkwkwk
Quote:

bisa keduanya atau salah satunya sahaja emoticon-nyantai

Quote:


sebagai penikmat di kala bosan, aku sih true
Quote:


jangan keseringan gan wkwkwk
Quote:


kalo anunya ya ga akan bisa ngebosenin, ciyus deh
kalo forumnya bosen karena layar penuh iklan, bnayak pengemis like, sekarang banyak bocah
Quote:


ya ngga gitu juga om, kalo youtube-an udah bosen ya paling mampir ke sana emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

ya kalo nganu kan kebutuhan alamiah. kalo forum ya cari duit dari ads, iklan nya so pasti bejibun
Quote:


dulu iklannya masih waras, sekarang liar emoticon-Ngakak
ya selama masih manusia pasti punya nafsu, manusiawi lah yg begituan asal bisa tau batasannya aja
Quote:

ya betul, tahu batasan dan dilakukan dengan sah menurut aturan. Kalo forum sekarang di mana mana iklan nya war biazah :lehug meraup keuntungan dari jiwa jiwa sangean emoticon-Wakaka
bokep penghibur diri buat yg jomlo dan yg gak ada duit
klo di blok tenang aja bray, bisa dibuka lake url. ehemoticon-Shutup
Quote:


ho'oh emoticon-Betty

Quote:


wuogh bandarnya ikut komeng emoticon-Leh Uga
Quote:


pan belajar dari ente puh emoticon-Malu
Halaman 3 dari 216


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di