CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Situs Video Porno, JAV dan Bokep Serta Konten Mesum belum terblokir 100%. Katanya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a17e2f160e24b21788b4570/situs-video-porno-jav-dan-bokep-serta-konten-mesum-belum-terblokir-100-katanya

Situs Video Dewasa Serta Konten Mesum belum terblokir 100%. Katanya

Tampilkan isi Thread
Halaman 222 dari 222
Balasan post mammoth46
Diubah oleh yoves
Ane setuju di blok gan, mengurangi anak ingusan udah otak porno. Dan ane gak pake VPN langsung 1 film Size 10Giga Blueray download dari torrent

Detail selangkangan emoticon-nyantai
minta sumbernya dong bre emoticon-Embarrassment emoticon-Peace
profile-picture
arbib memberi reputasi
ini kan konten pemersatu bangsa
knp harus di blok
emoticon-Wow
profile-picture
arbib memberi reputasi
Balasan post wonxintinxxx
ngakak
profile-picture
profile-picture
greengeckoijo1 dan arbib memberi reputasi
Share link ganemoticon-Wakaka
justru hal" yg tertutup yg bikin penasaran coba dibiarkan kayak mamarika dll mgkn lebih mantepemoticon-Ngakak
@arbib, kalo situs pornonya masih bisa diakses lewat VPN, meskipun sudah diblokir hingga 90 persen di seluruh indonesia yang tidak memakai VPN.

Tapi video dewasanya masih ada lewat youtube.

Ini jangan memakai link dengan materi pornografi ya

Spoiler for Numpang promosi dari kaskus:
profile-picture
arbib memberi reputasi
Halaman 222 dari 222


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di