CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Situs Video Porno, JAV dan Bokep Serta Konten Mesum belum terblokir 100%. Katanya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a17e2f160e24b21788b4570/situs-video-porno-jav-dan-bokep-serta-konten-mesum-belum-terblokir-100-katanya

Situs Video Dewasa Serta Konten Mesum belum terblokir 100%. Katanya

Tampilkan isi Thread
Halaman 202 dari 203
Ane setuju di blok gan, mengurangi anak ingusan udah otak porno. Dan ane gak pake VPN langsung 1 film Size 10Giga Blueray download dari torrent

Detail selangkangan :nyantai
Lihat 1 balasan
minta sumbernya dong bre emoticon-Embarrassment emoticon-Peace
profile-picture
arbib memberi reputasi
ini kan konten pemersatu bangsa
knp harus di blok
emoticon-Wow
profile-picture
arbib memberi reputasi
Share link ganemoticon-Wakaka
profile-picture
fitsahats. memberi reputasi
justru hal" yg tertutup yg bikin penasaran coba dibiarkan kayak mamarika dll mgkn lebih mantepemoticon-Ngakak
profile-picture
fitsahats. memberi reputasi
@arbib, kalo situs pornonya masih bisa diakses lewat VPN, meskipun sudah diblokir hingga 90 persen di seluruh indonesia yang tidak memakai VPN.

Tapi video dewasanya masih ada lewat youtube.

Ini jangan memakai link dengan materi pornografi ya

Spoiler for Numpang promosi dari kaskus:
profile-picture
arbib memberi reputasi
vpn masi ada keknya org gpeduli kek ginian deh
profile-picture
andymastara memberi reputasi
astaga,,sampe hr ini msh byk yg komeng. bojep emang luar buasa
komen di trit legendemoticon-Ngakak
profile-picture
hadincex memberi reputasi
jadi inget dulu pas kuli, di kos ada HDD khusus bokep buat dishare di LAN..
mana...mana.. link download nya..mumpung blm ilang...wkwkwkkkk...
sex itu kebutuhan ilmiah biologis alami. itu dilakukan karena unsur suka sama suka, itu positif nya that's it
profile-picture
arbib memberi reputasi
Lihat 2 balasan
ngga merasa ada yang blokir, mungkin sudah terbiasa dengan vpn
profile-picture
arbib memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Barangkali ada yang minat, udah ane translate emoticon-Ngacir2

Situs Video Porno, JAV dan Bokep Serta Konten Mesum belum terblokir 100%. Katanya


Spoiler for Link Baca:
profile-picture
indomillenial11 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
ninggalin jejak dlu syapa tau ada yg ninggalin link dimari..
ninggalin jejak.. siapa tau ada yg mau hibah password br*zzer 😷
ga usah pke vpn jg bisa kok wkwkwkkw..
profile-picture
Beritaviralterk memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Halaman 202 dari 203


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di