alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lifestyle Anak Kuliah Jaman Now yang Berdampak!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a169cb594786819648b4573/lifestyle-anak-kuliah-jaman-now-yang-berdampak

Lifestyle Anak Kuliah Jaman Now yang Berdampak!

Lifestyle Anak Kuliah Jaman Now yang Berdampak!


Lifestyle Anak Kuliah Jaman Now yang Berdampak!


Lifestyle Anak Kuliah Jaman Now yang Berdampak!
http://image-serve.hipwee.com/wp-con...HK9LzPso33.jpg

Belakangan ini rame banget ngomongin tentang kids jaman now, tapi setelah gue lihat justru malah banyak sisi negatifnya. Contohnya tempo hari ada bocah yang nelen micin sampai habis. Antara pengen beken atau doyan micin sampai bertingkah seperti itu. Ini apa faedahnya? Bener-bener gak ada sesuatu yang bisa kita ambil dari kejadian itu, justru malah berbagai tanggapan negatif membanjiri aksi bocah tersebut emoticon-Gila

Itu hanyalah 1 contoh dari berbagai macam tingkah kids jaman now yang sedang ramai di media sosial. Apalagi kalau mereka putus cinta udah pasti tingkah lebay dan serasa paling menderita di seluruh muka bumi inipun akan mereka perlihatkan dengan air mata dan bekas luka goretan di tangan mereka. Memang semakin ke sini terkadang kita melihat bocah yang belum waktunya untuk pacaran, mereka sudah berani pacaran. Gue waktu seumuran mereka, masih maen gundu. Serius!

emoticon-Gotta catch 'em all!


Lingkungan gue adalah teman sekampus yang memiliki berbagai macam karakter. Memang ada saja mahasiswa yang bertingkah seperti kids jaman now seperti itu, bedanya bukan nelen micin. Tapi nelen mentah-mentah omongan dosen yang nyelekit, tetapi gue cukup kagum kepada mereka yang bisa menggunakan waktu mudanya untuk hal-hal yang berguna dan cukup berdampak untuk hal-hal di sekeliling kita emoticon-Belo


Lifestyle Anak Kuliah Jaman Now yang Berdampak!


Quote:


Quote:


Quote:


Lifestyle Anak Kuliah Jaman Now yang Berdampak!


Quote:


Quote:


Lifestyle Anak Kuliah Jaman Now yang Berdampak!


Nah, bagaimana kalau dengan kehidupan kuliah agan. Apakah ada hal yang menyenangkan atau mungkin agan pun merasakan salah satu dari point di atas. Mungkin saja agan mempunyai cerita yang menarik selama kuliah, bukan hanya cerita galau karena adik kelas sudah digebet duluan. Makanya kalau ngincer adik kelas jangan kelamaan jadi kesalipkan!

Gue tunggu cerita versi kalian gan!

emoticon-nulisah


Lifestyle Anak Kuliah Jaman Now yang Berdampak!

Sumber Tulisan: Asli Pengamatan TS
emoticon-cystg
Lifestyle Anak Kuliah Jaman Now yang Berdampak! Lifestyle Anak Kuliah Jaman Now yang Berdampak! Lifestyle Anak Kuliah Jaman Now yang Berdampak!


Lifestyle Anak Kuliah Jaman Now yang Berdampak!




Halaman 1 dari 4
Lifestyle Anak Kuliah Jaman Now yang Berdampak!

Quote:
Diubah oleh rendyconan
generasi Z gak semuanya alay. gen Z generasi siap kerja meski cuma lulus SLTA, tanpa memaksakan diri kerja mesti sesuai jurusan, dan gak terlalu ambisius mesti S1
emoticon-Cool
Diubah oleh 442tactician
berorganisasi bree plg bermanfaat
kuliah yg penting absennyaemoticon-Hammer
Asal karyanya jangan berkarya bikin pilem okep dh. Kata nenek itu berbahaya
Diubah oleh cobone13
Quote:


Nenek adek gak pelnah bilang gitu om emoticon-Wink
Kok ono oppo ne emoticon-Big Grin
Ane masuk kuliah 12 taun yg lalu euy emoticon-Big Grin
lawas.... emoticon-Leh Uga
setujuemoticon-I Love Indonesia
Kok ane jarang ngeliat anak kuliahan yg TS sebutkan yak emoticon-Ngakak (S)

yang ada, kerjaannya suka nongkrong di warkop, maen mobile legend sambil ngobrol gk ada juntrungannya emoticon-Embarrassment
gue sih ikutang organisasi yg membangun emoticon-Cool

tapi kadang membuat ku terdesak

Masa masa kuliah bisa dibilang paling nakal emoticon-Genit
Sedikit yg berkarya, kebanyakannya .......
Diubah oleh Solihin87
aku kombinasi semuanya om emoticon-Cool

apalah arti sebuah penampilan kalau tak dibarengi dengan kesungguhan menuntut ilmu emoticon-Cool
Quote:


lah kok hampir sama y gan...

Malah lebih tua ane sedikitemoticon-Leh Uga
kesimpulannya adalah... TS ngefans ama Chelsea Islan emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di