alexa-tracking

Inilah 4 Fakta Pandan Langka yang Jadi Pertanda Berlian Berharga Bikin Kaya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a15eeff642eb66b238b4582/inilah-4-fakta-pandan-langka-yang-jadi-pertanda-berlian-berharga-bikin-kaya
Quote:


ya udah..ane tunggu berlian 100 karat sama penghulu ye.. trus kita bikin kebun pandan bareng2 emoticon-Peluk
Quote:


Jangankan yg 100 karat, yg segede gunung aja ane kasih.. penghulunya udh siap nih emoticon-Kimpoi , ntar bikin kebunnya di planet mars aja ya
Serasa berburu harta karun
asyik tuh kalau punya berlian
Quote:


hahahaha..dsono masih banyak berlian yak? wkwkkwkw
Ahhh drumah gw ga ada nih pandan,
Gw beli dulu dah ni pandan, nti gw tanem biar dbwh nya muncul berlian, he
Nice info gan..
wih otw kampung pandan,,emoticon-Traveller
Quote:


Banyak disana, bisa kaya raya kita emoticon-Big Grin
Nice info gan
dosen ane bilang sewaktu dia eksplorasi emas
kebanyakan nemunya malah di bawah rumpun bambu
semakin subur bambunya, semakin tinggi kadarnya
tapi di daerah nusa tenggara, kalo di jawa lain cerita
wih pasti jd inceran maling tu.
Bukannya berlian banyak di daerah tambang batu bara ya
wah, kalo nanam dulu pandannya, datang ga ya berlian nya ?
Pandan lokal gan emoticon-Malu
penemuan baru begini ntar dipake buat mahar nikah keknya leh uga. bayarnya pake pandan setandan emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka