alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah 4 Fakta Pandan Langka yang Jadi Pertanda Berlian Berharga Bikin Kaya
4.5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a15eeff642eb66b238b4582/inilah-4-fakta-pandan-langka-yang-jadi-pertanda-berlian-berharga-bikin-kaya

Inilah 4 Fakta Pandan Langka yang Jadi Pertanda Berlian Berharga Bikin Kaya

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 9
Quote:


Jangankan yg 100 karat, yg segede gunung aja ane kasih.. penghulunya udh siap nih emoticon-Kimpoi , ntar bikin kebunnya di planet mars aja ya
Serasa berburu harta karun
asyik tuh kalau punya berlian
Quote:


hahahaha..dsono masih banyak berlian yak? wkwkkwkw
Ahhh drumah gw ga ada nih pandan,
Gw beli dulu dah ni pandan, nti gw tanem biar dbwh nya muncul berlian, he
Nice info gan..
wih otw kampung pandan,,emoticon-Traveller
Quote:


Banyak disana, bisa kaya raya kita emoticon-Big Grin
Nice info gan
dosen ane bilang sewaktu dia eksplorasi emas
kebanyakan nemunya malah di bawah rumpun bambu
semakin subur bambunya, semakin tinggi kadarnya
tapi di daerah nusa tenggara, kalo di jawa lain cerita
wih pasti jd inceran maling tu.
Bukannya berlian banyak di daerah tambang batu bara ya
wah, kalo nanam dulu pandannya, datang ga ya berlian nya ?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Pandan lokal gan emoticon-Malu
penemuan baru begini ntar dipake buat mahar nikah keknya leh uga. bayarnya pake pandan setandan emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Halaman 9 dari 9


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di