KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tempat Romantis Untuk Pasangan Selingkuh Di Wilayah Depok.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a153269582b2e39128b4586/tempat-romantis-untuk-pasangan-selingkuh-di-wilayah-depok

Tempat Romantis Untuk Pasangan Selingkuh Di Wilayah Depok Dengan Budget Terbatas

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 9
Quote:


Hahahahaha, ini terkampret lah bacanya.
Quote:


Fact emoticon-shakehand
mampir aje dulu
Enakan sama yang halal gan emoticon-Big Grin
Kenapa cgv gan emoticon-Ngakak (S)
ternyata iklan gan
selingkuh..
oh maigat
...


lagi hot ya berita pelakor..

selingkuh emoticon-Hammer2

Shikaaat niihh 😂😂😂
#indonesiabebaspelakor
gak mau kesana tar di bilang selingkuh kan repot emoticon-Frown
Ane main kesana ah, siapa tau ada yg mau selingkuh ma ane
Es buaah di kukusan teknik itu rasanyaa tiada tara bree emoticon-Baby Boy 1 tepatnyaa di depan masjid ada gang kecil masuk deh disitu, tempat nyaa nyempiil

Es nyaa pake es serut daan harga nyaa sangat amat bersahabat emoticon-Salam Kenal
Harga nya 10-15 tinggal dikali 2 aja hehehe

Dan di daerah apa yaak lupa ane namanyaa ada mie ayam yg enak banget namanya condong raos itu enaak, posisi nyaa deket juandaa, nama nya condong raos harga nyaaa 10-15 emoticon-Genit

Angkringan di depan/sebrang mares 1/2 itu enaak bangeet gaan, muraah lagi emoticon-Wowcantik pokoknyaa its ok deeh
Nasi 3rban
Sate/gorengan 3rbanemoticon-Genit

Pernah juga nyobain nasi goreng di daerah pabrik pabrik sebelum simpangan depok rasanya b ajaa padahal rame bangetemoticon-Hammer
Ane ampe cobain garagara ramenya itu emoticon-Thinking

Baanyaak tempaat kulineran asal kita mau nyari dan icip icip tempat baru emoticon-Big Grin

Cumaa kadang zonk kadang jackpot emoticon-Embarrassment
Diubah oleh aldean1605
Jadi tempat selingkuh berasa di sinetron gan
Quote:


Ane taruh depan ya gan
Wahh lokasi selingkuh dibongkar ama ts emoticon-Ngakak
Yang mau selingkuh cari spot alternatif emoticon-Ngakak
njir judulnya nyinyir amat
buat selingkuh brr
nice info
kalo udh ada informasi begini jadi pada susah selingkuh donk:goyang
Lah ini jadinya saran untuk selingkuh atau gmn bre?
oklagh gan
Halaman 5 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di