alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Ungkap Jati Diri Sista Lewat Celana Dalam Yang Kalian Pakai!
4.75 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a14f122c1cb1762518b4569/ungkap-jati-diri-sista-lewat-celana-dalam-yang-kalian-pakai

Ungkap Jati Diri Sista Lewat Celana Dalam Yang Kalian Pakai!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
Quote:


si ustad mejeng pejwan di trit daleman emoticon-Big Grin
c string gak ada sis??
Siapa yang gak pernah pake kancut
Quote:


masuk trit ane Om emoticon-Big Grin
hidup comando emoticon-armyemoticon-armyemoticon-army
Quote:


kelakuan lu ga jauh2 dari junjungan lu duyemoticon-Leh Uga
kalo g string yg ditutupi apanya? ah elah emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
jadi kalau kau pakek sempak yg macam mana pulak? emoticon-Amazed
cobak kau kasi penampakannya di sini emoticon-Amazed
Thread mengulas sempak emoticon-Wkwkwk
Trit cangcut emoticon-Wkwkwk
Mulus yang lagi make ga ada yah emoticon-Bingung
klo ga demen pake celana dalam, gimana bisa tahu kepribadiannya.. emoticon-Malu (S)
kalo tipe yang ga ganti2 celana dalem apa penjabaran nya???
sempak teles !
Kl cowo pake g string tar bijinya jadi belah tengah hakakkaa
Kalo sista2 disini lebih suka make yg mana?emoticon-Traveller
Edited.

Ga liat sub forum hahaha


emoticon-Hammer2
Diubah oleh doyanmeremmelek
Quote:


kan ada sis, commando..
Numpang mejeng ya sis digrub semvakemoticon-Cool
mayan nambah ilmu pengetahuan Cd cewe emoticon-I Love Indonesia
Halaman 3 dari 7


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di