alexa-tracking
Kategori
Kategori
4.9 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a12ea7b96bde6001d8b456d/killing-of-honor

Killing of Honor

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 4 dari 10
Seandainya killing of honor diberlakukan untuk koruptor pasti orang yang mau korupsi berkurang
Tak lain dan tak bukan.
Kasian ya bre emoticon-Turut Berduka
Quote:


Setubuh eh setuju emoticon-Jempol
Serem bener.. tp kalo diterapin hal bgini sama dengan menyetujui presekusi dong ya kayaknya?
medal of honor emoticon-2 Jempol
Pakistan.... Fucked up country, negara terbelakang
dp tuhh.. heuu ngiluu aneeliatnyaa.. hikss kesian. gakk kebayangg tuhh sakitnyaa kek apaan tauu
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
wah di indonesia banyak yg pengen tuh, cuman malu2 aja emoticon-Wakaka
afgan emoticon-Traveller
Waduh harusnya killing of Honor harus diterapin tu ke keluarga koruptor, bikin malu keluarga die emoticon-Marah
gila, ayah sendiri ngebunuh anak
Quote:


lha keluarga yang nerima aja seneng kok gan. . .bukannya malu2 in, tapi malah nguntungin
ngapain ngga bunuh diri aja sendiri kalo malu
Quote:


Betul sekali gan dan juga Killing of honor ini kayaknya tradisi yg ingin dibudidayakan oleh orang2 sekuler yg tidak bertuhan gan.
cuma buat perempuan aja?
itu serem ya mukanya gan sis
martabat dan kehormatan diatas segalanya
Gile rata2 gara2 ga mau dijodohin trus dibunuh sama keluarga sendiri emoticon-Ngamuk
Halaman 4 dari 10
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di