alexa-tracking
Kategori
Kategori
4.9 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a12ea7b96bde6001d8b456d/killing-of-honor

Killing of Honor

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 10 dari 10
Di makasaar juga ada tradisi killing of honor gan yaitu siri na pacce, biasanya klu ada anak gadis yang dibawa kabur ama laki2 yang tidak mendapat restu dari pihak wanita, keduanya harus dibunuh oleh keluarganya sendiri biasanya menggunakan badik, tapi skrng sdh jarang terjadi, Mirip di film badik titipan ayah
Quote:


Bisa jadi, gan
Quote:


Masih mending itu, gan. Daripada mati dibunuh coba emoticon-Hammer (S)
Quote:


Wah.. Cerita dong, gan. Kemarin juga ada yang cerita budaya madura, tapi mereka katanya kalo istri orang digodain, trus yang ngegodain yang dicarok.
Quote:


setujuuuuu....
!!!!

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
untung ane lair dan idupnya di indonesia..
Quote:


Lahir dan hidup
Quote:

sadis...emoticon-Mewek emoticon-Mewek
darah nya halal kok coy bagi mereka emoticon-Najis
Quote:


bener juga bre emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Quote:


ane juga setuju ganemoticon-Shakehand2
di HBO juga lagi tayang mini series dokumenter tentang pembunuhan yg pernah menghebohkan India tahun 2008 kalo gak salah

judulnya The Talwars behind close door

kayaknya motifnya juga killing honor juga dehemoticon-Wow emoticon-Wow
Quote:


tapi kan yg diperkosa keenakan juga emoticon-Ngakakemoticon-Hammer2
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Sadiss
Halaman 10 dari 10
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di