alexa-tracking

[Thread Tandingan] Untukmu Agan.. Calon Suamiku Kelak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a12dc4fdcd77097188b4569/thread-tandingan-untukmu-agan-calon-suamiku-kelak
icon-hot-thread
[Thread Tandingan] Untukmu Agan.. Calon Suamiku Kelak
Selamat pagi selamat berakhir pecan agan sista semua! Kembali berjumpa dengan Bomcha di thread yang sangat special ini. Jangan lupa tinggalkan jejaknya, rate-nya, cendolnya tapi tidak dengan hatinya. emoticon-Big Grin

emoticon-welcome emoticon-welcome

Melihat trit keren dari om djoeragancendoll yang berjudul Untukmu Sista.. Calon Istriku TS selaku wanita tulen merasa terpanggil untuk membuat sebuah thread tandingan sekaligus penyeimbang, jadi kalau ada istri idaman, pastinya ada suami idaman juga dong! emoticon-Wink

Bersama thread ini pula ane menyuarakan opini para sista-sista cantik dari forum sista mengenai suami idaman mereka. TS melakukan jajak pendapat kepada beberapa sista yang bersedia untuk memberikan pandangannya. TS juga sudah minta izin kepada pemilik thread yang menjadi tandingan thread ini. Jadi seluruh isi thread ini sudah disepakati bersama

emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih


[Thread Tandingan] Untukmu Agan.. Calon Suamiku Kelak
1.lifehack.org


Quote:


[Thread Tandingan] Untukmu Agan.. Calon Suamiku Kelak
obsessiondesire.com

Quote:


Ke pasar beli jus

Yuk kita cussss


emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir


Quote:

[Thread Tandingan] Untukmu Agan.. Calon Suamiku Kelak

Quote:


Quote:

[Thread Tandingan] Untukmu Agan.. Calon Suamiku Kelak
ternae.files.wordpress.com

Quote:

Quote:

[Thread Tandingan] Untukmu Agan.. Calon Suamiku Kelak
wings2words.com

Quote:

Quote:

[Thread Tandingan] Untukmu Agan.. Calon Suamiku Kelak
wp.com

Quote:

Quote:

[Thread Tandingan] Untukmu Agan.. Calon Suamiku Kelak
everythreeweekly.com

Quote:

Quote:

[Thread Tandingan] Untukmu Agan.. Calon Suamiku Kelak
hipwee.com

Quote:


TS rasa sudah saatnya mengakhiri thread ini. Karena sejatinya kriteria suami idaman itu banyak sekali bentuknya, yang TS tuliskan hanya poin-poin secara umumnya saja. Semoga thread ini bisa menginspirasi baik agan maupun sista yang masih proses mencari pasangan resminya. Tetaplah jadi diri sendiri, percaya dengan apa yang kita miliki dan tetap mengupgrade diri!

emoticon-Peluk emoticon-Peluk

Intinya mah gak banyak nuntut ini itu melebihi batas wajar dan seiman tentunya
Pernikahan itu bukan cuma perkara ijab qabul terus selesai, tapi bagaimana mempertanggungjawabkan hidup pasangan kita kedepannya. So menurut gue calon suami idaman itu yang beriman, tampan, mapan dan bikin nyaman. Itu sudah emoticon-Traveller
wuiwwww..... siap meramaikan
Jodoh idaman? Yang beringin, beringas walopun keliatannya dingin.. emoticon-Embarrassment
emoticon-Shutup

Becanda ding.. emoticon-Ngakak (S)

In short & general; seiman dan sepadan emoticon-Angel
Hehe pejawan aaah huhu
wogh ada tandingannya ternyata emoticon-Belo
[Thread Tandingan] Untukmu Agan.. Calon Suamiku Kelak Wah Selamat Ya Jadi Trit HT [Thread Tandingan] Untukmu Agan.. Calon Suamiku Kelak
emoticon-Goyang
Narasumber nya wow bgt emoticon-Genit
waduh, banyak yg ga ada nih ... emoticon-Hammer (S)
Gak ada yang sempurna, so mari sama2 mendekati arah kesempurnaan

amankan pageone dulu seblum baca
emoticon-Leh Uga



감사합니다
阿帝哥
yang bisa bersenang2 dengan cara yang samaaaa

dan bertanggung jawab tentunyaaa

😘😘😘😘
Saling tanding menandingi ya?

---

Biar gak OOT, memilih pasangan yang pasti jangan banyak teori..


emoticon-Angel
Quote:




malam mod vita.. emoticon-Embarrassment
kok mirip ane kriterianya


감사합니다
阿帝哥
pejwan dulu emoticon-Cool
Disuruh ramein nih... emoticon-Leh Uga
Quote:


*merasa terpanggil emoticon-Ngakak

bercanda sis emoticon-Leh Uga
Buat ongkos kondangan ya...? emoticon-Embarrassment