alexa-tracking

Reaksi Sista Saat Ciuman Pertama

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a127a44a09a39662b8b4574/reaksi-sista-saat-ciuman-pertama
image-url-apps
Quote:


Quote:


Ini Sista beneran?
image-url-apps
Yak semuanya terjadi dalam satu waktu karena first kiss ane disosor. emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
Quote:


Trus gmn selanjutnya?
KASKUS Ads
image-url-apps
Yuhuuu
emoticon-Leh Uganumpang di kamar temen sekolah..emoticon-Ngakak masih culun banget lagi..masih kelas 1 SMP dah gak perawan bibir ane emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:


Gimana ceritanya tuh?
sudah lupa tuh emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Sharing dund... Kan just intermezzo emoticon-Malu
image-url-apps
pengalaman pertama nangis malu², galau, merasa hina, kesucian hilang emoticon-Malu (S)
Pengalaman selanjutnya kecanduan emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Pengalaman selanjutnya jadi ahlinya emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


pengalaman ya gan emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:


Gk ahli kok sist... Cuma belajar aja emoticon-Malu
Mungkin sist mw ajari emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


nanti download tutornya di sutub aja gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Kurang greget kalo di yudub emoticon-Malu
image-url-apps


Quote:

Ane cuma kesel bete karena pengennya cuma buat suami terus doi cuma ketawa2 emoticon-Frown
image-url-apps
Quote:


Digaplok kah?
image-url-apps
Cewe langsung nangis setelah ciuman pertama ama pacar
Takut hamil jadi nangis emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Quote:


Terus sosor balik emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Quote:


Merasa telah ternoda, bibir udah gak perawan lagi emoticon-Big Grin
image-url-apps
Shock
Klepek2
Merem melek

Ketagihan emoticon-Ngakak

Ujung2nya momogi mau mau lagi emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
×