alexa-tracking

Reaksi Sista Saat Ciuman Pertama

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a127a44a09a39662b8b4574/reaksi-sista-saat-ciuman-pertama
Walik emoticon-Nohope
Quote:

Sungkem ama Kang Mas RL Bogor emoticon-Salaman


Quote:

Wooough, komennya coeg sekali emoticon-Matabelo


Quote:

Masih malu2 atau mungkin karena yg buat thread hanya rakyat jelata emoticon-Ngakak ...
Paling senyam - senyum sendiri emoticon-Malu
Ahh elah bagi triknya dong gans. pengen kaya ts yang udah pengalaman nihemoticon-Malu
Quote:


Saru iki, jangan percaya gosip priz emoticon-Malu
Masih perlu bimbingan juga nih emoticon-Malu
Quote:


mohon dibimbing atuh suhu piye carane?emoticon-Malu
Quote:


Langsung error gw di tanya gini emoticon-Ngakak
Quote:


ngeri banget euy ditampol. meniru gaya papah nihemoticon-Ngakak (S)
Quote:


Eh jangan emoticon-Ngakak

Quote:


Tak kusangka pengalamanmu banyak om emoticon-Ngakak
Aku gak, aku kan anak polos. Ciuman juga sama pintu emoticon-Frown
Ane pernahnya nyium ubin emoticon-Frown
Klo ane sih diem aja gan..
Biarkan si betina memaksa ane untuk ternak cinta ke pojokan emoticon-Cool

Spoiler for Ilustrasi:
kenangan first kiss ane sm cewe ane pas mati lampu....ane kiss smp lumat2 tuh bibir...pas lampu nyala, trnyta yg ane kiss bapaknya gan....pantesan kok agak celekit2, g taunya kumis gan....
Quote:

Gk banyak ough, ajarin dund biar bs banyak emoticon-Malu


Quote:

Trus reaksi si ubi gmn? emoticon-Bingung


Quote:

Maen nya di kolom emoticon-Matabelo


Quote:

Trus bapaknya menikmati? emoticon-Ngakak
Dulu waktu SMA gue pacaran sama anak SMP ternyata gue pacar pertama dia, gue jagain baik-baik sampe akhirnya putus ehh Ciuman Pertama dia sama pacar berikutnya aka pacar kedua dia emoticon-Blue Guy Bata (L)
Dan dia kaga inget pacar pertama dia siapa yg diinget pertama kali ciuman sama siapa emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:

bukan ubi gan emoticon-Frown
tapi ubin (lantai)
ane yg jontor gan emoticon-Frown
Quote:

Emang sebagian besar yg di inget tuh ciuman pertama bukan pacar pertama emoticon-Turut Berduka


Quote:

Autotext kampret emoticon-Mewek
Kasihan, saking jomblo nya ampe nyium ubin emoticon-Turut Berduka
Quote:


Dan semenjak itu setiap ane pacaran, ane selalu nyobain bibir pacar emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Quote:


Terus reaksi nya gmn?
Quote:


Belum nemu sista yg msh orisinil, jd reaksinya monoton emoticon-Ngakak (S)
kayaknya nampol deh, 😅😅😅😅
Quote:


kok menawan sekali pengalamannya
×