alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a127a44a09a39662b8b4574/reaksi-sista-saat-ciuman-pertama
icon-hot-thread
Reaksi Sista Saat Ciuman Pertama
Sebelumnya ane mohon maaf n izin kepada momod n sista2 dimari jika ada salah kata. Ini thread pertama di Forum 715.

First kiss atau ciuman pertama dianggap momen yg gk akan terlupakan oleh siapapun juga. Momen ini bakal terkenang selalu yg sulit dilupakan.

Hampir seluruh dr sista pernah merasakan momen ini baik yg di sengaja ataupun yg tidak di sengaja. Mungkin jika mengingat momen itu akan menjadi hal yg indah, lucu, bahkan sedih.

Disini ane gk membahas tentang proses terjadinya ciuman pertama, tapi ane membahas reaksi sista saat ciuman pertama. Disini gk ada niat ane untuk mesum or negthink, ane cuma ingin intermezzo aja cz ane liat di kaskus lom ada yg bahas tentang ini.

Banyak reaksi yg terjadi saat sista dicium pertama kali. Apa aja reaksi nya?

So CEKIDOT

Spoiler for Reaksi I:


Spoiler for Reaksi II:


Spoiler for Reaksi III:


Spoiler for Reaksi IV:


Spoiler for Reaksi V:


Spoiler for Reaksi VI:


Itulah bbrp reaksi sista saat ciuman pertama. Mungkin sista2 dimari ada yg merasakannya atau berbeda dari yg sudah dijelaskan? Kalau di ingat momen2 saat itu, jadi pengen ketawa.

Semoga thread sederhana ini bisa bermanfaat bagi yg membacanya. Jika ingin berdiskusi, menambahkan, atau yg lainnya tentang isi thread ini SILAHKAN

Sayang dan Cinta ditunjukkan bukan dari ciuman, tapi dr perbuatan


Spoiler for Source thread:


Save Pekiwan emoticon-Cool

Spoiler for bonus untuk dicium:
Spoiler for moment:
waini, trit merem melek ... emoticon-Leh Uga
Kalo mantan ane dulu malah makin nafsu ciumnya emoticon-Smilie
Wah sumbernya ini emoticon-Ngakak
Bentar ane inget dulu, gak ada option narik pasangan minta lagi gitu? emoticon-Hammer (S)
lah, klo dulu......
hmm
yang jelas habis ciuman pertama, trus kedua, ketiga... dst... emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By dochirou
Wah sumbernya ini emoticon-Ngakak
Bentar ane inget dulu, gak ada option narik pasangan minta lagi gitu? emoticon-Hammer (S)


Ane mau mengikuti jejak sista ini ahh.. emoticon-Embarrassment
blum pernah dicium emoticon-Bingung
Unncchhh emoticon-Malu (S)
wah ane masih polos soal gnian
mantau aja ah emoticon-linux2
Quote:Original Posted By rizalshinoda
waini, trit merem melek ... emoticon-Leh Uga

Inget2 lagi ya momen nya emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By solehikhsanudin
Kalo mantan ane dulu malah makin nafsu ciumnya emoticon-Smilie

Wooough sadis emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By dochirou
Wah sumbernya ini emoticon-Ngakak
Bentar ane inget dulu, gak ada option narik pasangan minta lagi gitu? emoticon-Hammer (S)

Sumber nya gk akurat ya emoticon-Malu
Wah pasti pengalaman ya, agresif emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By dsperdana
lah, klo dulu......
hmm

Hmmm emoticon-cystg


Quote:Original Posted By rivercode
yang jelas habis ciuman pertama, trus kedua, ketiga... dst... emoticon-Ngacir

Saru iki cok emoticon-Betty


Quote:Original Posted By frontalbaby
Ane mau mengikuti jejak sista ini ahh.. emoticon-Embarrassment

Jejak yg mana tuh emoticon-cystg


Quote:Original Posted By usagineko
blum pernah dicium emoticon-Bingung

Maca cih emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By bomcha
Unncchhh emoticon-Malu (S)

Uuuuuunchhh emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By Valls01
wah ane masih polos soal gnian
mantau aja ah emoticon-linux2

Semoga ngaku polos, makin awet jomblo nya emoticon-Leh Uga
Aku belom pernah yang pasti gua tampol ampe kaya bakpao orangnya
i love femme x femme kiss emoticon-Om Telolet Om!
Quote:Original Posted By haihamidah
Aku belom pernah yang pasti gua tampol ampe kaya bakpao orangnya

Jadi ngebayangin wajah pasangan sist segede bakpao emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By 442tactician
i love femme x femme kiss emoticon-Om Telolet Om!

Wow emoticon-Matabelo
pageone
TS nya tukang ciumin sista ampe jontor emoticon-Cape d...
loh masih pejwan emoticon-Cool
masih dikit nih sista yg komen emoticon-Leh Uga
Habis emoticon-Frown

Lanjut ke room sebelah emoticon-Genit