alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Product Review /
Bolt! Kasih Kabar Gembira untuk Agan yang Doyan Streaming, Apa Itu?
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a125c1ddbd7701f748b4573/bolt-kasih-kabar-gembira-untuk-agan-yang-doyan-streaming-apa-itu

Bolt! Kasih Kabar Gembira untuk Agan yang Doyan Streaming, Apa Itu?

Kebutuhan streaming saat ini menjadi semakin penting seiring dengan perkembangan internet serta invasi gadget yang begitu dahsyatnya di kehidupan kita, Ya kan Gan? Dari film Box Office, update informasi, tayangan anime hingga musik, layanan streaming saat ini kian menjadi primadona masyarakat yang mana tak perlu lagi kerumah untuk menikmati tayangan yang TS sebut diatas.
emoticon-sudahkudugaemoticon-sudahkuduga

Aplikasi HOOQ yang Kini Menjadi Primadona
emoticon-Goyang

Bolt! Kasih Kabar Gembira untuk Agan yang Doyan Streaming, Apa Itu?

HOOQ adalah sebuah aplikasi layanan penyedia konten video on demand asal Singapura yang memiliki lebih dari 10.000 movies dan serial TV. Mulai dari film dan serial TV, hollywood, bollywood, cartoons, anime, film Indonesia, dan masih banyak genre’s film lainnya yang dapat Agan nikmati lewat perangkat mobile. Dengan adanya aplikasi HOOQ ini, rasa jenuh ketika berada didalam transportasi umum, menunggu sesuatu hingga tiba-tiba butuh hiburan. Aplikasi Hooq selalu menjadi pilihan.
emoticon-Jempol

Nah Ngomongin HOOQ nih Gan, Bolt! Kasih Kabar Gembira Nih Buat Agan yang Doyan Streaming
emoticon-Goyang

Bolt! Kasih Kabar Gembira untuk Agan yang Doyan Streaming, Apa Itu?

Salah satu kendala utama saat Agan menikmati tayangan secara streaming adalah sudah menjadi rahasia umum jika menikmati tayangan streaming memerlukan kuota yang tidak sedikit. Maka dari itu, banyak dari kita yang menikmati tayangan “Seadanya” karena mengingat kuota yang terbatas. Nah rasa sayang kuota Agan tampaknya bakalan segera sirna mengingat saat ini Bolt! baru saja meluncurkan layanan berupa bonus akses HOOQ sepuasnya!

Quote:

Kuota Agan gak akan kekurangan, dan malah melimpah!
emoticon-Wow

Bolt! Kasih Kabar Gembira untuk Agan yang Doyan Streaming, Apa Itu?

Meski hadir dengan harga yang terjangkau tapi bukan berarti urusan kecepatan tak perlu diragukan lagi, Gan! BOLT! 4G ULTRA LTE udah tersemat teknologi terkini yakni 4G+ (LTE-Advanced), yaitu teknologi yang dilengkapi dengan fitur-fitur canggih diantaranya Carrier Aggregation (CA) yang memberikan kecepatan internet 2x lipat (hingga 200 Mbps) apalagi kalo untuk urusan jaringan hampir 95% jaringan BOLT! terkoneksi dengan kabel fiber optic. Jadi jangan takut sinyal bapuk, karena BOLT! 4G LTE sudah didukung dengan hadirnya 3600 jumlah BTS milik BOLT! 4G ULTRA LTE di Jabodetabek dan Medan. Kemudian jarak antara pemancar sinyal yang juga dipersempit agar agan bisa ngerasian kecepatan maksimal dari 4G+ dengan standar seperti di Tokyo dan juga Seoul. Keren kan? Secara persentase, sinyal Bolt! di Jabodetabek sudah 98% dan 95% di Medan.

Luar biasa kan? Makanya tunggu apa lagi segera beli paket unlimiited Bolt! untuk segera menikmati tayangan HOOQ Sepuasnya tanpa ada gangguan.

Untuk Agan yang butuh info lebih lanjut, Yuk klik ikon dibawah ini
Bolt! Kasih Kabar Gembira untuk Agan yang Doyan Streaming, Apa Itu?



Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
nunggu gajian dulu lah
wah udah ga pake bolt lagi emoticon-Malu
unlimited tapi jgn suka no service dong diakhir pekan

ane udah pake bolt home min. dah unlimited buat apa ajaemoticon-Cool
Di kota ane bolt gabisa emoticon-Marah
apalagi ane bre kagak tau yang kaya gituan
emoticon-Malu
Quote:


lumayan juga nihh
Hengpon ane masih 3G min emoticon-Hammer
Pernah nyoba bonus bolt HooQ tapi kenapa makan kuota ya?katanya unlimited free
emoticon-Cool
prnah pake hooq..download offline pakai wifi..sayangnya cm dpt free 7 hari ..kompetitornya aja 30 hari.walaupun film2nya gk banyak yg baru..gue pake hooq ini cm buat nonton film jadulnya yg menurut gue jauh lebih lengkap dibanding if*** ....ya bs nostalgia dgn film2 warkop.kadir doyok.ateng.benyamin, sampe suzzana..
ane blm prnah pke bolt
unlimited buat nonton hooq?
ini mah sama aja gak kepakai buat saya, wong gak pernah nonton disitu emoticon-Wkwkwk
ini penting nih kalo lagi boker, bisa nonton film favorit dengan kualitas yang ciamik!

mangstap gannnnn
wah boleh juga tuh...
dari dulu ane pengguna setia bolt.
lumayan bisa buat ngirit
wah boljug nih
ane pengguna setia petir udah taunan
boleh dicoba nihh..

ane hobby nonton soalnya

mayaann kaann tuhh

manggstapp

emoticon-Toast
modem bolt ane dah rusak gan.
entah kenapa ga bisa dipakein nomer bolt yang baru.
sedih~
Sebagai anak kost sejati, dimana kost ane ga punya wifi, hanya bolt yg nemenin ane. Thanks bolt, km pahlawan kaum jomblo kost-an 🙌
mantabb nee bolt
keren....
meluncur sisain gajian
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di