alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Misteri Jack the Ripper (bagian 3) : Pelaku Yang Sebenarnya
4.5 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a122e85a09a39466d8b4567/misteri-jack-the-ripper-bagian-3--pelaku-yang-sebenarnya

Misteri Jack the Ripper (bagian 3) : Pelaku Yang Sebenarnya

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 19
Quote:


Kapan-kapan aja deh, list thread ane udah penuh ini emoticon-Nohope
tetap misteri ya
Quote:


salah tulis bukan Semarang tp sekarang emoticon-Big Grin
Quote:


Yup, tetap misteri
Quote:


emoticon-Cape deeehh
Diubah oleh marywiguna13
sip keluar jga lanjutannyaMisteri Jack the Ripper (bagian 3) : Pelaku Yang Sebenarnya
Quote:


Utang ane lunas ya emoticon-Embarrassment
ane baca di detik kok pelakunya orang gila keturunan eropa timur (ane lupa negaranya)palaku diketahui setelah ditemukan teknologi dna dari rambut yang ditemukan pada korban,tapi pas terungkap peluku udah mati di rumah sakit jiwa
Quote:


Aaron Kominski kan? Dia orang Polandia.

Tapi menurut logika ane ya. Darimana itu bisa tau bahwa rambut yang nempel dikorban adalah rambutnya si Aaron? Iya melalui tes DNA, tapi kok langsung tau itu rambut si Aaron?

Sedangkan yang jadi tersangka kuat yang pernah diajukan kan ada 3 orang kalo ga salah.
wajar jika jtr ga ketangkap, coz ga tau siapa jtr itu.skrg yg udah tau idenditas aja msh susah ditangkap.
Ahkirnya selesai juga...... Dengan tetap meninggalkan misteri yg tak terungkap
Sampai part 3 pun masih pada tahap "dugaan."
Zaman semakin maju kalau melacak hal-hal yang berkaitan kasus kriminal ane kira sedikit lebih mudah kalau dibandingkan dengan zaman dulu.

Nah,dengan kecanggihan yang ada kok masih nyaman dengan asumsi "dugaan ?."
emoticon-Bingung (S)
Quote:


Walopun JTRnya udah mati, tapi kalo kasusnya belum terungkap kayaknya berasa kurang ya emoticon-Big Grin
Quote:


Yup, akhirnya threadnya selesai juga emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Syal yang jadi satu-satunya barang bukti juga tetap ga bisa jadi petunjuk. Kalopun disyal tersebut ada dua sample DNA, tetap yang satu ga bisa diidentifikasi. Dan ga bisa main tunjuk itu punya siapa.
Berarti masih jadi misteri siapa Jack The Ripper ya sis.
Ane tau Jack The Ripper gegara novel Sherlock Holmes emoticon-Big Grin
Quote:


Sampe sekarang ya masih misteri. Karena ga ada bukti yang benar-benar kuat dan mengarah ke si pelaku.

Apalagi si Walter Sickert, kayaknya mustahil banget. Secara orang yang terobsesi bisa aja ngaku-ngaku.
Wah, akhrinya di update emoticon-Big Grin


Jadi pelakunya ada tiga orang gitu gan ?
Bisa ya emoticon-Amazed
Quote:


Bisa satu, atau dua diantaranya, atau ketiganya.

Tapi kalo yang pelukis sih ane ga terlalu yakin karena dia cuma terobsesi.
Diubah oleh marywiguna13
Quote:


Yup, kalo kata orang jaman now mungkin, kesempatan ngaku - ngaku biar bisa tenar.
emoticon-Wakaka
Halaman 2 dari 19
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di