alexa-tracking

ada yang tau bahasa jin

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0be36e529a45ae3a8b4569/ada-yang-tau-bahasa-jin
image-url-apps
Quote:


Soal bahasa jin, kok yg saya temui ngak perngaruh apa2. Misalnya makan bahasa jin nya apa, tapi wawasan saya cetek. Cuma nanya ama jin aja bahasa mereka apa.
Tapi ngak tertarik saya pelajari.
Yg pasti aneh bahasanya di telinga saya.
(Ane nulis gini langsung di protes)
Quote:


serba repot yah brey.emoticon-Bingung
image-url-apps
Quote:


Anehnya sebagian besar bisa baca gan. Jin yg pinter itu.
Tuh ada yg bilang "memang bahasa kami seperti itu. Jangan sampai kamu kasih tahu ke orang lain yg saya beritahu" .
Silahkan tanya dah kenapa nya ke jin asli jin yah .
KASKUS Ads
image-url-apps
bentar.. black coba cerna dulu bahasan disini... agak mumet nih

emoticon-Betty

kalo soal bahasa jin.. black ga tau.. biasa juga pake bahasa manusia campur aduk ngobrol ama mereka.. kadang bahasa jawa, indo, linggis.. emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


pakai bhs hati & nganu...lsng conect...emoticon-Big Grin
image-url-apps
Menunggu penjabarannya para sesepuh, sepertinya dulu ada thread yg serupa ya, kemudian membahas bahasa yg dipergunakan mas dimas di latenight show..salam
Quote:


jin itu lebih cerdik dari umat manusia gan.akalnya 1000 x lebih licik dari umat manusia.
contohnya bnyk orang yang stress berhutang bnyk di bank akhirnya lari ke pesugihan hitam .
logikanya gini kalau ora mampu nyaur lapo nyilih duit nang bank .bener tdk ucapanku ini ??
aku sdh berkali2 diminta untuk mengajukan pinjaman di bank karena usaha ane jalan.
tapi ane mikir 2x gini apakah saya mampu duh gusti bayar bungannya ????
Izin menyimak suhu suhu...pembahasannya rame banget nih....



emoticon-Angkat Beer
Quote:


huaaaaaaaa pissss
Quote:


betul gan ibarat kata sejuta kelicikan sejuta akal sejuta... yah pokoknya sejuta lah hee
Quote:


nganunya berapa ronde mbah heeee
Quote:


heeeeeeee mantab brehhh
Quote:


iya gan mantab brehhhh
[QUOTE=polyglot;5a10fe4e9e74043d4a8b456a]

Anehnya sebagian besar bisa baca gan. Jin yg pinter itu.
Tuh ada yg bilang "memang bahasa kami seperti itu. Jangan sampai kamu kasih tahu ke orang lain yg saya beritahu" .
Silahkan tanya dah kenapa nya ke jin asli jin yah .[/QUot
ya begthulah gan ... serba unsensored heeeeee ane jugha gtau bahasa mereka ....
Quote:


mungkin jugha brehhh heeeee
Quote:

mantab ini baru inpoh bagus... emang gan mereka lagi ada mau kerja sama bilateral .... ibarat kata mungkin kerajaan kidul mau berkuasa lebih lebar lagi klo bisa seluruh nusantara .... mantab brehhh
image-url-apps
Numpang duduk gelar tenda 😁, ternyata jin antar negara bisa kerja sama jg ya
Quote:


Sangat luar biasa terawang-triwingnya gan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Quote:


Itu orang yg punya raja jin pernah "show off" di depan orang2 Bani Israil entah tujuannya apa saya sendiri gak ngerti, dia show off mempertunjukan kebolehannya bisa menguasai manusia dari berbagai daerah sesuai perintah yg punya jin tersebut. Para ABG muda disuruhnya pake baju tapi gak pake daleman pun pada ngikutin, suruh pake pakaian ini-itu mau, di suruhnya pada di tatto nuruti saja, suruh pada makan "pisang"nya laki pada ngikutin juga dsb.
Tapi sekarang raja jin nya sudah di cabut lagi, giliran si Bani Israil mau ngikutin jejaknya si yg punya raja jin tersebut tapi orang2 sudah pada sadar kembali ke keadaan normal sudah gak bisa di suruh ini-itu lagi.

emoticon-Leh Uga
Salah posting, kirain masih di forum BP
×