alexa-tracking

Fantastic Beasts : The Crimes of Grindelwald (2018)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0b20fddcd770236f8b4567/fantastic-beasts--the-crimes-of-grindelwald-2018
waiting list, yg waitingnya lumayan lama emoticon-Malu
Asik...bakal ngebahas soal asal usul 3 barang ajaib itu...sama asal usul Hogwarts kynya yah...waiting ahh...
Quote:


Setuju nih soal Judul, sepertinya sudah gak ada hubungannya dengan buku Fantastic Beast dan entah apakah beast disini masih digunakan sebagai sidekick atau cuma numpang nama saja
Quote:


Jauh banget Bang kalau ngebahas asal usul Hallows dan Hogwarts... Hogwarts itu berdiri jauh sebelum Albus lahir, wong didirikan di abad ke sepuluh, Hallows malah lebih mundur lagi asal usulnya jauh sebelum Howarts...
Ini paling ngebahas soal hubungan rumit Albus Gellert, bisa jadi nanti pertempuran segitiga antara Albus-Aberforth-Gellert ada dimunculkan meskipun sebatas flashback
Quote:


Dikira cmn dc aja ya wb ngeluarin film emoticon-Big Grin

Gw udh lupa critanya yg FB where to find them. Ntr rewatch lagi deh. Cmn inget akhirnya doang si Johnny depp

Oo iya baca baca johnny kontroversi banyak yg ga suka ya?? Boleh tau knp ya? Gw ga baca novelnya soalnya. Siapa tau ga cocok bentuknya sama grindelwalt di novel
nyimaks . dan pesan tmpat untuk komen after watch the movie .
Ya paling seperti judulnya. Bakal ceritain waktu Dumbledore muda n hubungan nya sama Grindwald. Dari sahabatan sampe jadi musuh bebuyutan
Quote:


Klo ane ga salah inget, Johnny Depp kena kontroversi KDRT sama mantan istrinya dan di-accuse berapa juta dollar gitu. Sejak saat itu, para feminis jadi benci sama dia.
Quote:


Hubungan antara Dumbledore dan Grindewald bukan sahabat gan..... Tapi..... emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
ane ga pernah bener2 mudeng cerita harry potter apalagi prekuelnya ini , tapi enjoy aja lah ha ha
Kurang suka sama pelem yg pertama
Terlalu bertele-tele, ketolong mimik2 eddie yg asik aja. Scr script jg lemah
Semoga sekuel makin menanjak sih dr overall

Sama casenya kayak HP, dl sorcerers stone kurang suka
Tp setelah sekuel 2, lalu 3, dst menanjak terus dan jadi holic banget sama HP

Yg bikin excited jelas, munculnya Albus Dumbledore versi muda
Mau liat gmn Jude bikin karakter eksentrik dan imbalancenya greatest wizard ever ini!
Quote:


Saya baru tau juga gan.
Ternyata hubungannya kayak gitu.
Tau juga efek baca thread dikaskus.

Semoga gak bahas hubungan kayak gitu di film.
Series ini kan banyak fans anak anaknya.
sip lah . jude law main nih .. ganteng juga dumbledore waktu muda emoticon-Leh Uga
Quote:


Sama gan ane nonton hp 1, 2, 3 murni ikut2an aja sih rame2in bareng temen, mulai rada tertarik di hp 3 pas muncul Dementor dan cerita werewolf. Lanjut ke 4,5,6 mulai excited, kelam bgt jalan cerita nya, diawali kebangkitan Voldemort di akhiri kematian dumbledore. tpi mulai penurunan di hp 7 sedikit kecewa final battle nya kurang epic, tpi suka diadegan perjuangan Snape.
Mantap jacob dan queenieemoticon-Wowcantikmuncul lagi!
Quote:


Grindelwald ga banyak diceritain di novel gan. Dia sebatas diketahui jadi sahabat Dumbledore yang kemudian menjadi musuh. Dia disebut sebagai penyihir hitam terhebat sebelum munculnya Voldemort. Bahkan, Voldemort sendiri yang bunuh si Grindelwald.

Anyway, ane setuju sih titel Fantastic Beast mending diilangin aja. Toh, si Newt Scamander juga ga berperan kan di film ini cmiiw. Harapan ane sih serial fantastic beast ini bisa jadi prekuel atau spin-off Harry Potter. Kalau sekarang bahas Dumbledore vs Grindelwald, next bisa bahas The Marauder's, cerita soal berdirinya Hogwarts, hingga World Wizarding War yang pertama emoticon-Big Grin

Ini ceritanya nggak nyari beast lagi ?
Fantastic bitch ?
Ini mah jatohnya bukan spin off HP lagi tapi jadi prekuel...kaya The Hobbit prekuelnya LOTR
Quote:


lokasi di amerika atau inggris ya? Semoga di luar inggris dah biar seru emoticon-Ngakak