alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Fantastic Beasts : The Crimes of Grindelwald (2018)
4.5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0b20fddcd770236f8b4567/fantastic-beasts--the-crimes-of-grindelwald-2018

Fantastic Beasts and Where to Find Them 2 (2018)



The untitled Fantastic Beasts sequel is an upcoming fantasy drama film produced by Heyday Films and distributed by Warner Bros. Pictures. A co-production of the United Kingdom and the United States, it is the sequel to the 2016 film Fantastic Beasts and Where to Find Them, based on J. K. Rowling's book of the same name. It will serve as the second film instalment in the Fantastic Beasts series and the tenth overall in J. K. Rowling's Wizarding World, the franchise that began with the Harry Potter series. The plot follows Newt Scamander and Albus Dumbledore as they attempt to take down the dark wizard Gellert Grindelwald, as they face new threats in a more divided wizarding world. The film is directed by David Yates, with a script by Rowling, and features an ensemble cast that includes Eddie Redmayne, Katherine Waterston, Dan Fogler, Alison Sudol, Ezra Miller, Johnny Depp, Jude Law, Zoë Kravitz, and Callum Turner.

Quote:


Director
David Yates

Writer
J. K. Rowling
David Heyman
Steve Kloves
Lionel Wigram

Cast
Eddie Redmayne
Katherine Waterston
Dan Fogler
Alison Sudol
Ezra Miller
Johnny Depp
Jude Law
Zoë Kravitz
Callum Turner

Distributor
Warner Bros. Pictures

Trailer
Quote:


Imdb
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 7
Fantastic Beasts : The Crimes of Grindelwald (2018)

Fantastic Beasts : The Crimes of Grindelwald (2018)

TV Spots





Trailer


New Pic of Scaramander
Fantastic Beasts : The Crimes of Grindelwald (2018)

FB THE CRIMES OF GRINDELWALD Wraps Production With Adorable Video From Queenie


Trailer Tease



First Look Photos
Spoiler for First Look Photos:



Teasers
Spoiler for Teasers:




















Diubah oleh Moccasin
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
msih lama cuk emoticon-Ngacir2
Paling dinanti nih filmemoticon-Matabelo
gelar tiker dlu
dumbledore bakal muncul dan punya peran penting ya,ntaap
Patut ditunggu nih sekuelnya emoticon-Leh Uga
dumbledore uda mulai diperkenalkan yea..

asik nih film, lucunya ngenak ga lebay
hoho bakalan seru nih keliatannya
semua karya JK Rowling sapi perahnya WB karena kebanyakan film WB yang waah (DC) ternyata flop
kaya baru kmrn ntn yg pertama, yg ke 2 udh mau kluar lg
Quote:


lu ngomong kek gini kek satu-satunya film WB itu cuman DC doang.
lah itu film horror mereka justru udh jadi andalan mereka dari tahun kapan.
belom film genre yang lain.

naif kalo bilang WB yang tiap tahun ngeluarin sekitar 20an film berbagai genre ngandalin DC dan JK rowling.

dari jaman dulu sampe sekarang aja selalu stabil masuk 3 besar studio dengan pendapatan terbanyak. beda sama fox,universal,sony yang kadang nggak stabil dan sering keluar masuk 3 besar.

atau disney yang baru naik daun lagi setelah akuisisi marvel star wars dan pixar. sebelum itu suram aja film buatan mereka.
si jacob nongol lagi kan yak? emoticon-Matabelo
Kumpul2 potterhead... Yg sdh disortir di pottermore ke hufflepuff kudu absen. #hufflepuffpride
Fantastic Beasts : The Crimes of Grindelwald (2018)

Fantastic Beasts : The Crimes of Grindelwald (2018)



Dumbledore (Jude Law, paling kiri) ternyata dibikin lumayan cakep mudanya emoticon-Big Grin
Diubah oleh homie4life
ada cinta lauranya nggak ?
Quote:

WB FLOP? tahun ini ada Dunkirk, IT, Annabelle, dari DC jg ada WW (+$800jt) & The Lego Batman Movie itu udah lebih dari cukup sampai tahun depan emoticon-Takut (S)

-maaf kl oot-
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Banyak yg protes kenapa masih pake Johnny Deep.
Masih lama tapi.. I'm here for Eddie & Ezra emoticon-Belo
Astaga, itu judulnya beneran "Fantastic Beast: the Crimes of Grindelwald" ? emoticon-No Hope
Seharusnya kata fantastic beastnya diilangij aja, ga nyambung emoticon-Ngakak (S)

Btw diliat dari foto, jacob ama queenie masih ada, kakak newt pacaran ama mantan newt emoticon-Ngakak (S) krakter ezra juga masih ada.
masih lama bener ya nov '18
jaraknya 2 tahun euy
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di