alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Lounge Video /
OPPO F5 - The Full Screen Era Begins
5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0b0227c0cb17d8768b456a/oppo-f5---the-full-screen-era-begins

OPPO F5 - The Full Screen Era Begins

Nonton dulu baru komeng, Gan! Lihat video lainnya di video.kaskus.co.id
{thread_title}
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Menjelang akhir tahun, kali ini OPPO lagi-lagi memberikan kejutan buat para penggemarnya.
Sebagai pionir dari Selfie Expert, kali ini OPPO menghadirkan perangkat terbaru untuk lini ini.
Pastinya Agan Sista udah tau dan udah denger produk terbaru ini. Apalagi kalo bukannnn.....

OPPO F5 - Capture The Real You

Penasaran Gan Sist? bisa langsung cek kesini aja...
Cek disini
Diubah oleh kaskus.infoforum
Baru lagi 😱😱
Mau oppo om
Quote:


Iya baru launching kemarin
kece juga nih....... cewe-nya hehehehe.....

Manteb boss sekarang tombol di hp makin dikit. design ny ok juga.
emoticon-2 Jempol
weewwww
wahhh padahal kemarin baru beli oppo f3 adeuhhh padahal nunggu aja yakk
ane pengen beli ambasadornya.... emoticon-Betty
layar udah 5,7"
tpi resolusi cuma 1440 X 720

yang cerdas pasti mikir lagi sebelum beli hape ini
too over price
yang warna merah keren emoticon-Cendol (S)
HP buatan cina ini gan??
Diubah oleh bagasswift
yg mau pesan bisa PM ane... ane kasih bonus paket data nya skalian, dan bisa request mau bonus apa...
Fix ane beli!
nyobain camera depan nya kemaren pas ke central park, bener2 edan. ga pake beauty effect aja uda badai. lanjutkan inovasi nya boss! kalo bisa ga ke camera doang sih emoticon-Cendol Gan
cool videonyaaa..

semua pada jadi full screen yaa oke juga.
mauuuu beliiiiii oppo!
Perasaan sekarang semua bentuk hape koq sama aja ya?
Layar besar resolusi cuman segitu...
Minim inovasi, bisanya ngekor,...
Hanya orang tertentu yang beli
Diubah oleh Fat64
The full screen era begin. Seolah oppo yg memulai trend fullscreen emoticon-Big Grin
pejwan dolo

Ane gembok dolo. para maho harap baris rapi dibelakang
emoticon-Bingung
emoticon-Bingung
Diubah oleh dewangga0012
Penurunan ni dari metal jd plastik padahal knp ga mempertahankan material metal aja ya malah ikutan sodaranya pake plastik
emoticon-Bingung


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di