alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Surabaya /
Yuk..Nonton Gratis "Keluarga Tak Kasat Mata" di Surabaya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0ac30a98e31b841d8b4569/yuknonton-gratis-quotkeluarga-tak-kasat-mataquot-di-surabaya

Yuk..Nonton Gratis "Keluarga Tak Kasat Mata" di Surabaya

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
Quote:


sesudahnya
Quote:


ohh begitu ya om rl tiket gratis masi ada ?
Quote:


maaf...udah takada

Quote:


oke cuma nanya kok om ...
soalnya ane baru ngaskus ga ada komunitas komunitas gitu
Quote:


ngapain dihapus gan? kayak netijen aje, hit n run emoticon-Embarrassment

untung udah ane quote tuh omongan emoticon-Embarrassment
Quote:


bukan masalah hit and run emoticon-Malu (S)
aku takut komen ane nyesatin kaskuser/php heheh

aku sih sadar uda sok tahu
maaf ya om,lain kali takkan kuulangi

btw,salam kenal ya gan
aku uda lama ngaskus cuman baru sekarang aktip di regionalku
Diubah oleh bernard-purba
akhirnya aku dapat info omYuk..Nonton Gratis "Keluarga Tak Kasat Mata" di Surabaya

clear ye omemoticon-Embarrassment

lain kali aq lebih hati2 kalo komen
Diubah oleh bernard-purba
Quote:


Siapa?
Quote:


mungkin kalo orang baca post ane yang diatas, mereka ngira masih bisa daftar (padahal cuma 50 orang pertama yg daftar)

makanya ane hapus
dan nunjukin email konfirm dari kaskus CS
Diubah oleh bernard-purba
Quote:


OK sip
tak kasat mata. koyok vron ae tak kasat mata
Quote:


ntaps soul
Wahh penuh emoticon-Belo
ealah, wis ga uman emoticon-Big Grin budhal dewe ae lah.
Quote:


sampe dibelani takon cs

yayayaya.....
Quote:


kan aku pingin kontribusi buat regional surabaya om..bukan cm bisa kasih info asumsi tapi bisa kasi info pasti

emoticon-army

om sempat isi form/beli tiket di fjb? kalo iya mungkin bisa ketemu nanti d cgv marvell..

buat yg belum dapat,kalo sempat budhal dewe aja ke cgv senin malam
setidaknya bisa kumpul2 ataw tuku tiket di counter
Diubah oleh bernard-purba
Quote:


Ok sip emoticon-thumbsup
Quote:



Siapa? Yang nanya?
Quote:


Quote:


walau ngga ada yang nanya,aku sadar kalo postingan aq yang menyatakan undian itu bisa salah dan memicu salah paham lalu aq hapus

makanya aq cari info yang benar ke pihak kaskus lalu post disini skalian mengakui kesalahanku

walau kesalahan aq tetap pernah terjadi dan terekam di quote om,aq mw perbaiki emoticon-Embarrassment

ada lagi yang kurang?

maaf kalo ada salah kata..sepurane om emoticon-Shakehand2
Diubah oleh bernard-purba
Quote:


dowone komene gan
Halaman 3 dari 8


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di