alexa-tracking

Yuk..Nonton Gratis "Keluarga Tak Kasat Mata" di Surabaya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0ac30a98e31b841d8b4569/yuknonton-gratis-quotkeluarga-tak-kasat-mataquot-di-surabaya
wuih..nonton 4DX 3 Dimensi emoticon-Matabelo

yang penting goyangan emoticon-Ngacir
wes penuh ta ?
image-url-apps
Quote:


Wes...
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Hamba kebagian ndak ?
image-url-apps
ane udah daftar

moga2 kebagian emoticon-Malu (S)

semoga beruntung agan2 emoticon-Big Grin

btw kapan keluar hasilnya?

Quote:


tapi baru buka langsung sold out emoticon-Hammer2



[Surabaya] NOBAR Kaskuser: Keluarga Tak Kasat Mata https://kask.us/itxvw #FJBKaskus via @FJBKASKUSID
Quote:

nek wes daftar yo kebagian, nek durung daftar yo ikhlasno ae emoticon-Ngakak
wes entek emoticon-Berduka (S)
duh.. baru buka threadnya langsung habis. emoticon-Frown
image-url-apps
wah.. mantep nih.. mumpung gw lagi di Surabaya..
image-url-apps
edited

nunggu konfirmasi dari official kaskus emoticon-Malu (S)
image-url-apps
nyambut gawe
image-url-apps
Quote:
mosok wes entek om 😭

image-url-apps
Quote:


Saya buka link pendaftaran google doc di halaman pertama tidak bisa terbuka.

Quote:

qamu sapa....qoq bisa mutusin gitu emoticon-Matabelo
image-url-apps
edited

siapa tw ane salah
image-url-apps
Quote:


Mau daftar gimana gan? Orang google doc nya udah tutup emoticon-Amazed

Dan ente siapa? Officer atau kayak semacam netijen jaman now? emoticon-Amazed
image-url-apps
Quote:


Info darimana gan? Ane penasaran nih? emoticon-Amazed

Apa jangan2, agan ini salah satu dari Keluarga Tak Kasat Mata? emoticon-Amazed
Quote:


emang ada dua...50 tiket yg dijual dan dapet merchandise..satu lagi 50 tiket gratis untuk yg daftar di form yang telah disediakan...disitu hanya ditulis yang dapat tiket akan dikonfirmasi...mekanismenya seperti apa saya sendiri belum tahu, dan disitu gak ada kata diundi.

dari awal saya udah rikues..kalo sampe udah 50 orang yg daftar di close aja formnya biar gak rancu nantinya. kalo sampean nulis daftar aja ntar yg menang diundi....lha anda dapat inpo darimana

sekian dan terima kopi emoticon-Peluk
image-url-apps
Quote:


:makasih om,saya terima kopinya emoticon-Matabelo

next saya sempatin ngopi bareng ke rmi

di pageone, TS bilang kayak gini di font merah

"Bagi kaskuser yang beruntung mendapatkan tiket Nonton Gratis, KASKUS akan mengirimkan email Konfirmasi"
Spoiler for kalo beruntung:

biasanya kalo id official bilang gini sih..formatnya undian

ya uda,jawaban pasti hanya dari pihak kaskus..aku tunggu jawaban dari mreka
maaf ya kalo aku salah emoticon-Frown untuk sementara aq hapus isi postingan ku diatas biar ngga php ke kaskuser surabaya

Quote:


Quote:


maaf ya,ane hapus dulu komen ane

sekali lagi minta maaf buat agan smua emoticon-Frown
image-url-apps
Quote:


wahh ane nontonnya dimalang wkwkwk surabya sebelumnya apa sesudahnya yaa
×