alexa-tracking

Sejumlah Kebijakan Ahok yang Mau Diubah Anies-Sandi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0a89431cbfaa406d8b4567/sejumlah-kebijakan-ahok-yang-mau-diubah-anies-sandi
icon-hot-thread
Sejumlah Kebijakan Ahok yang Mau Diubah Anies-Sandi
Sejumlah Kebijakan Ahok yang Mau Diubah Anies-Sandi

Quote:



Hmm yah kalau misalnya perubahan kebijakan bisa memberi dampak ke arah yang lebih baik yah kita mah dukung-dukung aja.
Tapi kalau misalnya kayak trotoar bertingkat itu, ane agak kurang setuju sih.
Wajar, beda pemimpin beda kebijakan. Yang penting bisa dikomunikasikan lebih lanjut.
Kebijakan mengatasi banjir juga kayaknya bakal diganti dengan mempasrahi banjir sama gabener ..

Bisa dilihat jaman now itu kali n sungai kagak ada alat berat lagi buat ngeruk seperti masanya femimfin tapir ..
baru mau ... akan ... rencana ... emoticon-Big Grin

nunggu pergub nya emoticon-Big Grin
ntap komandan... benar2 berpihak gubernur kitah2...

supaya jakarta tetap ber karakter pribumi... jangan sampe tertib kek singapur yg full menlen... emoticon-Cool

TROTOAR JAMAN NOW


Sejumlah Kebijakan Ahok yang Mau Diubah Anies-Sandi
[/QUOTE]
karakter feribumi nya jangan dilupakan
jangan tiru2 singapur ato menlen

emoticon-Jempol
Quote:


Kan cukup berdoa agar hujan gak turun2 di bumi jakarta khususnya..
Quote:


Karena banjir asalnya adalah dari hujan, dimana awan yang mengeluarkan air tersebut adalah ciptaan Allah. emoticon-Ngakak
padahal kebijakan reklame LED itu udah bagus, satu reklame bisa dipakai banyak perusahaan yg mau pasang iklan, sekarang balik ke papan reklame konvensional, satu iklan satu reklame, ini anies mau reboisasi hutan reklameemoticon-Leh Uga
Astajim emoticon-Kagets
Quote:
[/QUOTE]

wkwkw trotoar nenek loe
kebijakan yg bagus emoticon-Recommended Seller kalo perlu hapus saja sekalian ahogker
yang penting beda aja dari ahok.... ga tau gimana caranya.... spt susun jd lapis.... ga bisa menutupi kekonyolannya... emoticon-Betty
Ga setuju ama monas, klo untuk kesenian oke tp klo keagamaan bisa bisa dimonopoli oknum
Yg penting gengsi bre malu klo ngikut yg dulu
nyimak aja gan bukan gub ane emoticon-Cool
mejeng pekiwan emoticon-Hansip
gemboked pekiwan emoticon-Hansip
isi nya sama..yg penting namanya beda....