alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0a8546dad77010248b4572/wakil-indonesia-di-miss-grand-international-2017-bakal-live-ngaskus-gan-sis
icon-hot-thread
Wakil Indonesia di Miss Grand International 2017 Bakal LIVE Ngaskus, Gan Sis!
emoticon-Semangat emoticon-Semangat emoticon-Semangat

Siapa sih Agan Sista di sini yang ga mau jadi orang berprestasi? Kayaknya ga mungkin deh ya kalo ga mau, bisa jadi orang berprestasi itu jelas bisa bikin bangga, baik kebanggaan buat diri sendiri, orang-orang terdekat, bahkan juga bisa bikin bangga negara

Salah satu contoh nyata kalo kita berprestasi itu bisa membuat bangga, kayak yang dilakukan sama Dea Rizkita. Dara berusia 24 tahun itu berhasil menjadi 10 Besar Miss Grand International 2017

Bukan cuma masuk 10 Besar Miss Grand International, Dea Rizkita ini juga punya banyak prestasi lain, yang pastinya membanggakan! Nah, kalo Agan Sista pengen tau tips-tips dari Sista Dea gimana caranya biar bisa berprestasi, kalian harus nonton LIVE Ngaskus pekan ini!

Wakil Indonesia di Miss Grand International 2017 Bakal LIVE Ngaskus, Gan Sis!

Kamis, 16 November 2017 - LIVE Mulai pukul 15.00 WIB
di
LOUNGE VIDEO, YouTube KASKUS, dan Facebook KASKUS

Agan Sista yang mau nanya-nanya ke Dea, bisa langsung ngasih pertanyaan kalian dengan reply di thread ini, tapi inget ga boleh berbau SARA dan Pornografi. Nantinya bakal ada lima pertanyaan paling anti-mainstream yang akan ditanyakan pas LIVE Ngaskus. Buat Agan Sista yang pertanyaannya kepilih, kalian bakal dapet badge! Ga cuma itu, Agan Sista juga bisa ngasih pertanyaan pas LIVE NGASKUS dengan cara komen di Lounge Video

Catat tanggalnya!! Jangan sampe kelewatan LIVE Ngaskus bareng Dea Rizkita!

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

Hallo kak mau nanya nih

Hal apa yang kakak rasakan ketika pertama kali memakai kostum ibu pertiwi ? emoticon-Embarrassment

Dan apakah ada kendalanya ketika memakai kostum tersebut ?
Terimakasih emoticon-Embarrassment

Wakil Indonesia di Miss Grand International 2017 Bakal LIVE Ngaskus, Gan Sis!
Live jaman nowemoticon-Cool
Nitip pertanyaan

Gimana caranya agar suporter bola di Indonesia bisa damai?

Dah tuh aja
Quote:Original Posted By ssh4ndsom3
Nitip pertanyaan

Gimana caranya agar suporter bola di Indonesia bisa damai?

Dah tuh aja


Mungkin benahi dulu ditubuh ISSd( bacanya dari belakang dan dibalik layarnya)emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By bilik19
Mungkin benahi dulu ditubuh ISSd( bacanya dari belakang dan dibalik layarnya)emoticon-Leh Uga


Dssi?
Quote:Original Posted By autistic.dog
Dssi?

Issd ("D" kecil) emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bilik19
Issd ("D" kecil) emoticon-Ngakak


Oh gini toh.. dssi emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By autistic.dog
Oh gini toh.. dssi emoticon-Ngakak


Bolehboleh terserah ente aja gan emoticon-Ngakak
neng dea ceritakan dong pengalaman yg paling berkesan
sampai tidak bisa di lupakan selama mengikuti Miss Grand International 2017 [dan juga alasanyah] , emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

Wakil Indonesia di Miss Grand International 2017 Bakal LIVE Ngaskus, Gan Sis!
Wakil Indonesia di Miss Grand International 2017 Bakal LIVE Ngaskus, Gan Sis!

Wakil Indonesia di Miss Grand International 2017 Bakal LIVE Ngaskus, Gan Sis!
bener banget bre mana cantik, pinter , peserta miss lagi
emoticon-Wow
Quote:Original Posted By anggargc
mantap
Wakil Indonesia di Miss Grand International 2017 Bakal LIVE Ngaskus, Gan Sis!


Tanya dongs, manurut kamu Tjantik itu yang bagaimana sich ??


emoticon-Tepuk Tangan
Quote:Original Posted By ssh4ndsom3
Nitip pertanyaan

Gimana caranya agar suporter bola di Indonesia bisa damai?

Dah tuh aja


Oke catet emoticon-nulisah
Kamis, 16 November 2017 - LIVE Mulai pukul 15.00 WIB...siapin kuota buat wafeer
Kak Dea Putri Perdamaian Indonesia 2017 .
Tapi bagiku ,kamu putri yg mendamaikan hatiqu .

Aaaanjay ..
mau tanya tapi bingung..

noted dlu min
yang begini biasanya bakal rame
Emejing....emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By danaraa
yang begini biasanya bakal rame

Rame knapa Um....emoticon-Cendol Gan

Nitip pertanyaan Um
Apa sih makna perdamaian menurut dia ????
Sekalian ijin Gembok