alexa-tracking

Wakil Indonesia di Miss Grand International 2017 Bakal LIVE Ngaskus, Gan Sis!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0a8546dad77010248b4572/wakil-indonesia-di-miss-grand-international-2017-bakal-live-ngaskus-gan-sis
icon-hot-thread
Wakil Indonesia di Miss Grand International 2017 Bakal LIVE Ngaskus, Gan Sis!
emoticon-Semangatemoticon-Semangat emoticon-Semangat

Siapa sih Agan Sista di sini yang ga mau jadi orang berprestasi? Kayaknya ga mungkin deh ya kalo ga mau, bisa jadi orang berprestasi itu jelas bisa bikin bangga, baik kebanggaan buat diri sendiri, orang-orang terdekat, bahkan juga bisa bikin bangga negara

Salah satu contoh nyata kalo kita berprestasi itu bisa membuat bangga, kayak yang dilakukan sama Dea Rizkita. Dara berusia 24 tahun itu berhasil menjadi 10 Besar Miss Grand International 2017

Bukan cuma masuk 10 Besar Miss Grand International, Dea Rizkita ini juga punya banyak prestasi lain, yang pastinya membanggakan! Nah, kalo Agan Sista pengen tau tips-tips dari Sista Dea gimana caranya biar bisa berprestasi, kalian harus nonton LIVE Ngaskus pekan ini!

Wakil Indonesia di Miss Grand International 2017 Bakal LIVE Ngaskus, Gan Sis!

Kamis, 16 November 2017 - LIVE Mulai pukul 15.00 WIB
di
LOUNGE VIDEO, YouTube KASKUS, dan Facebook KASKUS

Agan Sista yang mau nanya-nanya ke Dea, bisa langsung ngasih pertanyaan kalian dengan reply di thread ini, tapi inget ga boleh berbau SARA dan Pornografi. Nantinya bakal ada lima pertanyaan paling anti-mainstream yang akan ditanyakan pas LIVE Ngaskus. Buat Agan Sista yang pertanyaannya kepilih, kalian bakal dapet badge! Ga cuma itu, Agan Sista juga bisa ngasih pertanyaan pas LIVE NGASKUS dengan cara komen di Lounge Video

Catat tanggalnya!! Jangan sampe kelewatan LIVE Ngaskus bareng Dea Rizkita!

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

image-url-apps
Hallo kak mau nanya nih

Hal apa yang kakak rasakan ketika pertama kali memakai kostum ibu pertiwi ? emoticon-Embarrassment

Dan apakah ada kendalanya ketika memakai kostum tersebut ?
Terimakasih emoticon-Embarrassment

Wakil Indonesia di Miss Grand International 2017 Bakal LIVE Ngaskus, Gan Sis!
image-url-apps
Live jaman nowemoticon-Cool
KASKUS Ads
image-url-apps
Nitip pertanyaan

Gimana caranya agar suporter bola di Indonesia bisa damai?

Dah tuh aja
image-url-apps
Quote:


Mungkin benahi dulu ditubuh ISSd( bacanya dari belakang dan dibalik layarnya)emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Dssi?
image-url-apps
Quote:

Issd ("D" kecil) emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Oh gini toh.. dssi emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Bolehboleh terserah ente aja gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
neng dea ceritakan dong pengalaman yg paling berkesan
sampai tidak bisa di lupakan selama mengikuti Miss Grand International 2017 [dan juga alasanyah] , emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

Wakil Indonesia di Miss Grand International 2017 Bakal LIVE Ngaskus, Gan Sis!
Wakil Indonesia di Miss Grand International 2017 Bakal LIVE Ngaskus, Gan Sis!

Wakil Indonesia di Miss Grand International 2017 Bakal LIVE Ngaskus, Gan Sis!
image-url-apps
bener banget bre mana cantik, pinter , peserta miss lagi
emoticon-Wow
Quote:


image-url-apps
Tanya dongs, manurut kamu Tjantik itu yang bagaimana sich ??


emoticon-Tepuk Tangan
image-url-apps
Quote:


Oke catet emoticon-nulisah
Kamis, 16 November 2017 - LIVE Mulai pukul 15.00 WIB...siapin kuota buat wafeer
image-url-apps
Kak Dea Putri Perdamaian Indonesia 2017 .
Tapi bagiku ,kamu putri yg mendamaikan hatiqu .

Aaaanjay ..
image-url-apps
mau tanya tapi bingung..

noted dlu min
yang begini biasanya bakal rame
Emejing....emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Quote:

Rame knapa Um....emoticon-Cendol Gan

Nitip pertanyaan Um
Apa sih makna perdamaian menurut dia ????
Sekalian ijin Gembok